Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Буэнос-Айрес – Эль-Калафате – Ушуайя – круиз (3 ночи) – Сантьяго – Атакама – Сантьяго

экскурсионный
Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1. Буэнос-Айрес

Прибытие в Буэнос-Айрес. Индивидуальный трансфер с англоговорящим гидом из международного аэропорта в отель. Размещение на 3 ночи в Lennox Buenos Aires – BB.

День 2. Буэнос-Айрес

Групповая обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу с англоговорящим гидом. Вечером ужин и танго-шоу. Танго пользуется огромной популярностью по всему миру, но у Аргентины есть одно неоспоримое преимущество – именно здесь оно появилось. Экскурсия предлагает насладиться этим великолепным зрелищем в одном из лучших мест, где проводятся танго-шоу Аргентины. В меню ужина включены: закуски, главное блюдо, десерт, кофе, вино или пиво, минеральная вода. Групповые трансферы с англоговорящим гидом включены. Продолжительность – 4 ч.

Включено в стоимость

Классическая обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу

Классическая обзорная экскурсия по столице Аргентины позволит Вам насладиться всей удивительной красотой и атмосферой этого уникального города. Вы увидите здание Конгресса, Майскую площадь, Дом Правительства, Кафедральный собор, а также восхитительный театр Колон, которые является одним из лучших оперных мест в Латинской Америке. Также Вы прогуляйтесь по городским районам Сан Тельмо, где могут быть замечены как антикварные лавки и архитектурные постройки XVIII-XIX вв., так и современные бары и рестораны с типичной атмосферой Буэноса и танго-шоу.

Экскурсия продолжится посещением района Ла Бока, месте, где жили первые эмигранты из Европы и зарождалось танго. Затем Вы прогуляетесь по району Палермо, которая объединяет в себе красоты исторического наследия и архитектуры зданий, различные развлечения и разнообразие зеленых насаждений. Конечным пунктом маршрута станет посещение фешенебельного района Реколета, где сосредоточено множество ресторанов, баров, кафе, дискотек и магазинов.

Подробнее

День 3. Буэнос-Айрес

Свободный день для знакомства с городом. Можно организовать одну из дополнительных экскурсий или ужин в ресторане.

День 4. Буэнос-Айрес - Эль-Калафате

Индивидуальный трансфер из отеля до местного аэропорта (только водитель). Перелет в Эль-Калафате. Прибытие в Эль-Калафате, встреча в аэропорту, групповой трансфер в отель с англоговорящим гидом. Размещение на 3 ночи в отеле Hosteria Los Heilos 3* – BB.

День 5. Эль-Калафате

Групповая экскурсия на целый день с англоговорящим гидом Круиз по ледникам.

Включено в стоимость

Ледник Упсала и залив Онелли

Экскурсия начнется с поездки на автобусе к Пунта Бандера, где Вы сможете насладиться красотами северной части озера Архентино. Путешествие продолжится на катере к леднику Упсала и заливу Онелли, где будет сделана остановка на 3 часа. Ледник Упсала является самым большим в области, его размеры составляют 60 километров в длину и 10 километров в ширину. Упсала также название одного городка в Швеции, где первая гляциологическая экспедиция проводила свои исследования в начале 20 века. В центральной части ледника проходит длинная темная полоса, сформированная центральной мореной и горными образованиями. Затем Вы совершите короткую прогулку через лес до залива Онелли, увидев по дороге ледники Онелли, Боладос и Агасис. По пути будут открываться великолепные пейзажи с широким разнообразием ландшафтов, благодаря чему Вы сможете оценить всю красоту и уникальность природы Аргентинской Патагонии.

Подробнее

День 6. Эль-Калафате

Экскурсия на целый день с англоговорящим гидом в национальный парк Перито-Морено.

Включено в стоимость

Ледник Перито-Морено

Экскурсия начинается в заливе Редонда около озера Архентино, затем Вы проедите по патагонской долине, где обитают гуанако, страусы, лисицы и другие животные. Маршрут путешествия проходит мимо большого количества красивых озер, реку Сентинела и нескольких местных ферм. Затем Вы переправитесь через реку Митре и настигнете Национального парка Ледников. Дальнейший маршрут пройдет вдоль притока реки Рико и в конечном счете приведет к леднику Перито-Морено, одному из самых красивейших объектов Аргентинской Патагонии. Он является одним из немногих в мире ледников, продолжающих свое движение в течение времени, а не стоящих на месте. Он располагается на берегу озера Лаго Архентино, в месте, где озеро сильно сужается. Ледник составляет около 60 метров в высоту, что сопоставимо с 15-этажным зданием. Вы будете придерживаться тщательно разработанного маршрута, поскольку здесь существует опасность падения льдин, что приводит к образованию огромных волн. Уникальность расположения этого ледника также в том, что периодически, достигая другой стороны озера, он служит неким барьером для стекающих с гор речных вод, что приводит к повышению уровня воды в озере. В конечном счете, давление воды на ледяную дамбу оказывается слишком сильным, и она раскалывается на части, в результате чего огромные айсберги уплывают вниз по течению. Этот процесс, который длится примерно 24 часа, является уникальным природным явлением, которое невозможно увидеть ни в одной точке земного шара. Когда в последний раз это произошло, к леднику съехались множество представителей телевидения со всех уголков мира, для того, чтобы своими глазами увидеть это захватывающее зрелище. Но и в любой другой период путешествие к леднику будет великолепным запоминающимся путешествием, где каждый сможет насладиться поразительными красотами окружающих ландшафтов, могучими ледяными глыбами и звуками, которые издаются в результате движения ледника. Экскурсия по праву признается многими самым зрелищным приключением в Патагонии.

Подробнее

День 7. Эль-Калафате - Ушуайя

Групповой трансфер с англоговорящим гидом из отеля в аэропорт. Перелет в Ушуайю. Прибытие в Ушуайю, встреча в аэропорту, групповой трансфер с англоговорящим гидом. Размещение на 3 ночи в отеле Ushuaia Hotel 4* – BB.

День 8. Ушуайя

Групповая экскурсия с англоговорящим гидом в Национальный парк Огненная Земля.

Включено в стоимость

Национальный парк Огненная Земля

Этот Национальный парк занимает территорию около 63 тысяч гектаров, на которой преобладает преобладает горный рельеф с красивейшей природой. Здесь сконцентрированы уникальные местные субантарктические виды деревьев, глубокие долины, реки, озера, разнообразная растительность. В течение экскурсии Вы насладитесь великолепными пейзажами, которые окружают заливы Энсенада и Лапататиа, а также пройдетесь вдоль берега озера Рока. В парке водятся многочисленные виды животных: цветные лисицы, гуанако, бобры и кондоры. А на берегу Атлантического океана можно увидеть морских млекопитающих и такие некоторые редкие виды птиц, среди которых наибольший интерес представляет черноголовый альбатрос. В конце экскурсии Вы настигнете национальное шоссе, расположенное в 3063 километрах от Буэнос-Айреса.

Подробнее

День 9. Ушуайя

Индивидуальная экскурсия на полдня в сопровождении англоговорящего гида на остров Морских Львов, включая индивидуальные трансферы из отеля в местный порт и обратно. Начало тура в туристическом порту, из которого Вы пройдете по заливу Ушуайя к проливу Бигль. Далее на юго-запад, приближаясь к острову, где с лодки сможете наслаждаться самими морскими львами, наблюдая за их жизнью в окружении чудесной природы. Отправление к Острову Птиц, где проживают Магеллановы и Императорские бакланы – идеальное место для знакомства с местными видами морских птиц. По прибытии к маяку Les Eclaireurs будет возможность увидеть колонию королевских альбатросов и услышать историю о корабле Мonte Cervantes, затонувшем неподалеку в 1930 году. Дополнительно должен быть оплачен портовый сбор. Продолжительность – 2,5 часа.

День 10. Ушуайя

Индивидуальный трансфер в порт без гида. Регистрация на круизное судно с 09:00 до 16:00. Посадка на судно c 17:00 до 18:00. Капитан и команда встретят Вас приветственным коктейлем на борту. Отправление в захватывающее путешествие "на край земли". Маршрут круиза лежит через Магелланов пролив и пролив Бигль, по одним из самых захватывающих и не тронутых цивилизацией мест на планете: Южной Патагонии и архипелагу Огненная Земля.

День 11. мыс Горн

Навигация Вашего судна в этот день лежит через пролив Мюррея и бухту Нассау по направлению к Национальному парку Мыс Горн. Высадка на катерах зодиаках на берег.* Мистический мыс Горн, отрытый в 1616 году, многие годы считался самой юной точкой суши на земле. Это и есть так называемый "край земли". Мыс горн и по сей день является важнейшей навигационной точкой между Тихим и Атлантическим океанами. Национальный парк Мыс Горн внесен в Список Мировых Биосферных Заповедников ЮНЕСКО. После обеда судно отправится вдоль береговой линии по направлению к бухте Вулайя. Здесь когда-то было самое крупное поселение аборигенов Ямаха. В 1883 году здесь был Чарльз Дарвин. Эта местность известна завораживающей красотой местной природы. Вас ждет треккинг по "магеллановым лесам", состоящим из уникальных деревьев некоторые из видов которых эндемичны для здешних мест, до смотровой площадки. Высадка на берег на мысе Горн зависит от погодных условий и волнения моря на момент высадки. Команда судна оставляет за собой право отменить экскурсию в связи с погодными условиями.

День 12. ледники Пилото и Нена

Утром навигация Вашего судна будет лежать по каналам Брекнок и Окейжн, берега которых пустынны. К обеду ожидается прибытие к фьорду Алакалуф. Высадка на берег на зодиаках, осмотр фьорда, водопадов, низвергающие свои воды с вершин фьорда. Далее осмотр ледников Пилото и Нена со стороны океана. Познавательные рассказы гида о ледниках и их формировании и влиянии на местный ландшафт.

День 13. остров Магдалена - Пунта-Аренас - Сантьяго

Ранним утром судно прибывает к острову Магдалена. Высадка на катерах зодиаках на берег. Расположенный в Магеллановом проливе остров долгие годы служил точкой пополнения запасов провизии для кораблей, проходящих по проливу. В настоящее время остров "оккупирован" колониями Магеллановых пингвинов (обитающих только в южном полушарии), за которыми можно понаблюдать во время пешей экскурсии к маяку, указывающему путь судам, плавающим по проливу. По окончанию экскурсий, судно прибывает в Пунта-Аренас ориентировочно в 11:30. Высадка на берег на острове Магдалена зависит от погодных условий. Команда судна оставляет за собой право отменить экскурсию в связи с погодными условиями. Индивидуальный трансфер в аэропорт с англоговорящим водителем. Вылет в Сантьяго. Прибытие в Сантьяго. Встреча, индивидуальный трансфер в отель в сопровождении англоговорящего гида. Размещение в отеле Atton Las Condes 4* BB.

День 14. Сантьяго

Завтрак. Групповая Историческая обзорная экскурсия по Сантьяго с англоговорящим гидом. Вы посетите все главные исторические достопримечательности Сантьяго, сходите в музеи и в конце экскурсии вы попадете на авеню Република и авеню Бернардо О`Хиггинс, на которых располагаются лавочки с сувенирами и отличный ювелирный магазин.

Включено в стоимость

Исторический Сантьяго

Экскурсия начинается с прогулки по главным авеню Сантьяго, после чего Вы проследуйте к Паласио-де-ла-Монеда. Дворец является историческим памятником, его здание было воздвигнуто в 1799 году в последние годы испанского господства с целью размещения в нем королевского монетного двора. Оно выполнено в традиционном неоклассическом стиле. В середине XIX века здание было отведено под правительство Чили, с тех пор Паласио-де-ла-Монеда является резиденцией правительства страны.

Продолжится экскурсия посещением музея Доколумбового Искусства, который признается многими как один из самых лучших в мире. Интересен он с точки зрения антропологии, археологии и этнографии, так как имеет очень богатую коллекцию, насчитывающую около 1500 предметов, относящихся к культурам инков, майя и ацтеков. Дальнейший путь будет лежать к Плаза-де-Армас - центральной площади Сантьяго. Именно с нее началась история города. По приказу Педро де Вальдивии здесь в 1541 году был построен испанский пороховой склад и здесь базировались испанские военные, поэтому и названа она была как Оружейная площадь. На площади располагаются здания дома Губернаторов Чили, Муниципалитет Сантьяго, Главпочтампт, здание Королевской Аудиенции и Городской собор.

Затем по маршруту запланировано посещение Центрального рынка, который представляет собой огромную металлическую постройку из гальванизированного железа, отлитого в Англии по проекту Мануэля Альдунате. На рынке можно купить все, что угодно, начиная продуктами питания и заканчивая предметами национального промысла. Затем Вы осуществите подъем на гору Санта-Лусия. Это важное историческое место, потому что именно у подножия именно этой горы, в долине реки Мапочо, конкистадор Педро де Вальдивия 14 февраля 1541 года основал город Сантьяго. Город строился под четким руководством Педро де Вальдивии в лучших испанских традициях, первоначальная планировка которого сохраняется до сих пор. Закончится экскурсия посещением Авеню Република и Авеню Бернардо О’Хиггинс, на которых располагаются лавочки с сувенирами и отличный ювелирный магазин. Возвращение в отель.

Включено: услуги гида (испанский или английский язык), входные билеты в музеи.

Подробнее

День 15. Сантьяго

Завтрак. Групповая экскурсия на полдня на винодельни CONCHA Y TORO с англоговорящим гидом. Опытные гиды познакомят Вас со всеми особенностями производства и хранения вин, а дегустация некоторых из видов еще больше позволит насладиться пребыванием в винодельне.

День 16. Сантьяго - Атакама

Завтрак в отеле. Индивидуальный трансфер в аэропорт с англоговорящим гидом. Вылет в г. Калама (Атакама). Встреча в аэропорту г. Калама и групповой трансфер в отель в города Сан-Педро-де-Атакама с англоговорящим гидом. На севере Чили находится уникальная пустыня Атакама, которая является одним из самых засушливых мест на земле, могучие вершины Анд, достигающие в высоту почти 7000 метров, Этот регион также знаменит невероятно красивой Лунной долиной и завораживающей долиной Марса, древними петроглифами, знаменитыми гейзерами Татио, солончаки и многое другое. Размещение на 3 ночи в отеле. Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с посещением археологического музея Густаво ле Паж, церковь Сан Педро. Заселение в отель Altiplanico 4* - BB.

День 17. Атакама

Завтрак. Утреннее путешествие в деревушку Тулор. Где вы сможете увидеть 2800 летних глиняных руин Тулор, сохранившихся до нашего времени. Обед. Во второй половине дня посещение и осмотр Лунной долины, ландшафты которой представляют уникальное зрелище и напоминают поверхность самой Луны. Возвращение и ночь в отеле.

День 18. Атакама

Ранним утром выезд на экскурсию к гейзерам Татио. Завтрак в пути. Посещение знаменитых гейзеров Татио - территории, где вода и клубы пара выходят наружу с неистовой силой из глубин Земли. Время активизации гейзеров начинается в 5.30 утра и до 7.00 утра, высота фонтанов подземных вод достигает 10 метров. Поэтому экскурсии начинаются очень рано, необходимо выехать из Сан-Педро-де-Атакамы в 4 утра, чтобы доехать до гейзеров до восхода солнца. Во второй половине дня запланирована экскурсия в деревушку Токонао и к Атакамскому солончаку. Дорога к солончакам проходит через поселок Токонао, известный своей красивейшей колокольней и узкими улицами с мастерскими-магазинами. Великий Атакамский солончак, самый большой в Чили, а также ряд лагун, где обитают множество фламинго и мигрирующих птиц.

День 19. Атакама - Сантьяго

Групповой трансфер в аэропорт с англоговорящим гидом. Вылет в Сантьяго. Размещение в отеле Holiday Inn Airport 4* BB.

День 20. Сантьяго

Вылет в Москву (со стыковкой в Европе).

Включено

размещение в отелях, указанных в программе на базе завтраков;
круиз Ушуайя – Пунта-Аренас;
трансферы и экскурсии по программе с англоговорящим гидом;
комиссия агентствам;
медицинская страховка.

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

20 авг. - 27 нояб. 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

20 авг. - 27 нояб. 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×