Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Исландия – остров открытый викингами и заселенный их потомками. Исландские традиции уходят своими корнями в легендарные саги и полны мистицизма, историй о троллях, эльфах и невидимых существах. Круиз вокруг Исландии позволит вам окунуться в непередаваемую атмосферу страны. Уникальные природные ...

Исландия – остров открытый викингами и заселенный их потомками. Исландские традиции уходят своими корнями в легендарные саги и полны мистицизма, историй о троллях, эльфах и невидимых существах. Круиз вокруг Исландии позволит вам окунуться в непередаваемую атмосферу страны. Уникальные природные красоты острова, находящегося на границе северного полярного круга, потрясающий животный мир, многочисленные колонии птиц, богатейший исторический слой, загадки геологии - все это ждет вас в этом увлекательном путешествии.

круиз
Дата заезда

Размещение на лайнере MS Spitsbergen

ВНИМАНИЕ!!!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

При бронировании и оплате круиза до 5 июня используйте промокод JAZZICELAND2019 и получите скидку 1200 EUR на любой тип каюты.

Предложение ограничено.

Программа тура

День 1. Рейкьявик

Столица Исландии – Рейкьявик будет отправной точкой круиза. Рейкьявик – самая северная столица в мире. Как гласит одна из исландских саг, боги указали норвежскому викингу Ингольфуру Арнарсону место, где можно было поселиться, и он назвал его Рейкьявик (в переводе – «Дымная бухта»). Клубы пара, поднимающиеся над геотермальными источниками, показались Ингольфуру дымом. Сегодня Рейкьявик – современный яркий город с невероятной энергетикой. 

День 2. Флатейри и Стюккисхольмур

Полуостров Снэфеллснес называют «Исландией в миниатюре». Лавовые формации, ледники и вулканы, огромные птичьи колонии, здесь есть все  то, что может предложить Исландия.

В 90-ых годах ХХ столетия Флатейри был центром охоты на акул и китобойной промышленности. Сейчас же это рыбацкая деревушка и туристический городок с красивым песчаным пляжем.

Стюккисхольмур – одно из самых красивых прибрежных поселений острова.

За доплату

Рыбацкая деревня Сюдюрейри
99 евро/чел, 3 часа.
Стюккисхольмур - пещеры
224 евро/чел, 6 часов 45 мин.
Стюккисхольмур - наблюдение за птицами с лодки
112 евро/чел, 2 часа 30 мин.
Снэфеллснес - лучшее
174 евро/чел, 6 часов.

День 3. Патрексфьордур

Патрексфьордур - это очаровательное поселение на западном побережье Исландии с населением около 660 человек. На фьорде можно обнаружить живописные пешеходные тропы.

Патрексфьордур также находится недалеко от впечатляющего водопада Диньянди и мыса Лаутрабьярг, известного места для наблюдения за птицами.

За доплату

Мыс Латрабьярг
206 евро/чел, 5 час 30 мин.
Патрексфьордур - экскурсия на берегу
206 евро/чел, 5 час 30 мин.

День 4. Исафьордур

Исафьордур – столица региона западных фьордов. На протяжении нескольких веков он был крупным центром Исландского экспорта рыбы в другие страны мира. Город поражает разнообразием архитектурных строений 18 века. Во время остановки вы сможете присоединиться к разнообразным экскурсиям и активным программам на берегу.

За доплату

Экскурсия на водопад Диньянди и в местную деревню
199 евро/чел, 6 часов.
Экскурсия по острову Вигуру
106 евро/чел, 3 часа.
Катание на лошадях в Тингейри
187 евро/чел, 4 часа.

День 5. Мыс Хорнбьярг и Рейкьяфьордур

На Мысе Хорнбьярг обитают огромное количество морских птиц. С палубы вы сможете насладиться видами дикой природы.

Рейкьяфьорд - изолированный, фьорд, чьи жители покинули его в 1959 году. До Рейкьяфьордура можно добраться только пешком или на лодке, и вы сможете поближе познакомиться с этой потрясающей местностью.

День 6. Акюрейри и Хрисей

Хрисей - это тихий остров посреди Эйяфьордура, пользующегося популярностью у наблюдателей за птицами. Самый распространней фид птицы на острове - белая куропатка - но еще более 40 разнообразных видов птиц гнездится здесь. В небольшой рыбацкой деревне с мощеными улицами и ухоженными садами живут 200 человек и наслаждаются видами на захватывающие окружающие горы. Следующая остановка - Акюрейри – северная столица Исландии и центр зимних видов спорта страны. Отправляйтесь на пешую экскурсию по городу или же на автобусную экскурсию к водопаду богов Годафосс.

За доплату

Хрисей - экскурсия на берегу
62 евро/чел, 2 часа.
Акюрейри и водопад Годафосс
74 евро/чел, 3 часа.
По неизбитым тропам Акюрейри
299 евро/чел, 7 часов.
Горячие источники Миватн
137 евро/чел, 5 часов.

День 7. Гримси

На полярных скоростных лодках мы высадимся на остров Гримси, лежащий прямо на Северном полярном круге. Остров считается одним из самых «экстремальных» мест, заселенных человек и славится своими дикими ландшафтами и колониями морских птиц.

День 8. Хусавик

Хусавик – главный центр наблюдения за китами в Исландии. Это одно из самых старых поселений острова Саг. В главном музее города и страны в целом вы увидите такие экспозиции, как выставка национальной истории, морской музей, выставка национального фольклора, фотоархивы, и, конечно, китовый музей.

За доплату

Хусавик – наблюдение за птицами со шхуны
174 евро/чел, 3 часа 30 мин.
Хусавик – Алмазный круг
137 евро/чел, 5 часов 30 мин.
Хусавик – озеро Миватн
99 евро/чел, 5 часов 30 мин.
Хусавик – озеро Ботнсватн и рыбацкая деревня
124 евро/чел, 3 часа 30 мин.

День 9. Сейдисфьордур и Баккагерди

Баккагерди - прибрежное поселение в Боргар-фьорде. Эта местность известна своими красивыми видами и считается «страной эльфов». Здесь обитают птицы тупики, известные своей неуклюжестью и ярко окрашенным клювом.

Баккагерди находится в стороне от туристских маршрутов и предлагают насладиться тишиной и спокойствием окружающей природы. Если вы предпочитаете более активные маршруты, вы можете отправиться на опциональную экскурсию в Национальный лес Халлормсстадур - самый большой лес Исландии.

Сейдисфьордур – очаровательная рыболовная деревушка на берегу восточных фьордов. Здесь можно познакомиться с историей рыболовства на острове и отведать сушеную треску и акулье мясо.

За доплату

По следам эльфов
156 евро/чел, 4 часа.
Прогулка по Сейдисфьордуру
56 евро/чел, 2 часа.
Центр природы и наследия Скаланес
162 евро/чел, 4 часа.

День 10. Дюпивогур

Мир природы вокруг Дюпивогура очень разнообразен. Птичий заповедник Буландснес известен среди наблюдателей птиц во всем мире, потому что именно здесь вы можете наблюдать за большинством исландских птиц, гнездящихся в естественной среде обитания.

Ледник Ватнайокуль - самый крупный в Европе ледник.Вы можете присоединиться к дополнительной экскурсии и посетить природное чудо - ледниковую лагуну Ватнайокуль.

За доплату

Лодочная экскурсия на остров Папей
137 евро/чел, 3 часа 15 мин.
Экскурсия на джипах
374 евро/чел, 5 часов.
Пешеходная экскурсия
62 евро/чел, 2 часа 30 мин.
Ледниковая лагуна
374 евро/чел, 8 часов.

День 11. Хеймаэй

Вестманские острова – группа из 15 вулканических островов и 30 остроконечных скал на южном побережье Исландии. Острова были образованы в результате извержения вулканов за последние 10000 лет. На островах обитают до 30 видов морских птиц.

Хеймаэй является крупнейшим из этих островов. Рядом с островом можно увидеть кита. В 1973 году извержение вулкана заставило жителей эвакуироваться и покинуть свои дома. Большинство зданий было похоронено под лавой и пеплом. Многие были полностью разрушены, но позже были восстановлены. Этому событию был посвящен музей Элдхеймар, построенный вокруг обломков домов.

За доплату

Хеймаэй - экскурсия на автомобиле
137 евро/чел, 3 часа.
Хеймаэй – пешая экскурсия
87 евро/чел, 4 часа.
Хеймаэй - экскурсия на лодке
99 евро/чел, 2 часа.
Хеймаэй – РИБ сафари
168 евро/чел, 1 час 30 мин.

День 12. Рейкьявик

Возвращение в Рейкьявик.

Включено

Круиз в каюте выбранной категории (в стоимость сьютов включены напитки на борту)
Питание (полный пансион)
Непромокаемая и непродуваемая куртка
Лекции профессиональной англоговорящей экспедиционной команды на борту
Чай и кофе

Дополнительные услуги

100
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

17 нояб. - 24 февр. 2020(100 дней)

Изменить даты заезда

17 нояб. - 24 февр. 2020(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Круиз в каюте выбранной категории (в стоимость сьютов включены напитки на борту)
  • Питание (полный пансион)
  • Чай и кофе
  • Лекции профессиональной англоговорящей экспедиционной команды на борту

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×