Поиск

Париж - роскошнейший город Европы с необыкновенной атмосферой романтики, спокойствия и душевного равновесия. Дух истинно парижской архитектуры вы ощутите среди элегантных улиц и бульваров, заложенных в XIX в. бароном Оссманом. Покоряют своим великолепием дворцы и замки Парижа, ведь они, без ...

Париж - роскошнейший город Европы с необыкновенной атмосферой романтики, спокойствия и душевного равновесия. Дух истинно парижской архитектуры вы ощутите среди элегантных улиц и бульваров, заложенных в XIX в. бароном Оссманом. Покоряют своим великолепием дворцы и замки Парижа, ведь они, без сомнений, являются настоящими шедеврами мировой архитектуры.

экскурсионный
Дата заезда
ОтельЦена

          Авиаперелеты и виза в стоимость тура не включены!

День 1. Париж

Прилет в Париж. Встреча в аэропорту, трансфер в выбранный отель. В первый день у вас будет свободное время – вы можете прогуляться по улочкам Парижа, посидеть в уютных кафе.

День 2. Париж

С утра вас ожидает прогулка по одному из старейших районов Парижа – Монмартру. Квартал расположен на одноименном холме, вершину которого венчает величественная Базилика Сакре-Кер. Издавна живописный вид Монмартра служил источником вдохновения для многих писателей, художников и музыкантов. Во время прогулки по улочкам Монмартра вы в полной мере почувствуете незабываемую атмосферу этого места. Вы посетите площадь Тертр – излюбленное место встречи художников, увидите знаменитое кабаре Мулен Руж и, конечно же, Базилику Сакре-Кер.

Включено в стоимость

Экскурсия по Монмартру

День 3. История Парижа

В этот день состоится Обзорная экскурсия по городу. Вы увидите основные достопримечательности города – площадь Оперы, Люксембургский сад, Собор Парижской Богоматери, площадь Бастилии, площадь Согласия, конечно же, Эйфелеву башню и ...

В этот день состоится Обзорная экскурсия по городу. Вы увидите основные достопримечательности города – площадь Оперы, Люксембургский сад, Собор Парижской Богоматери, площадь Бастилии, площадь Согласия, конечно же, Эйфелеву башню и многое другое.

По окончанию экскурсии состоится организационное собрание в ресторане, на котором за дополнительную плату вам будет предложен комплексный обед, и где вы сможете, по желанию, заказать дополнительные экскурсии. После собрания Вы посетите Музей парфюмерии Фрагонар и узнаете все секреты и тайны изготовления духов.

Во второй половине дня вас ожидает увлекательнейшая экскурсия – Латинский квартал, или, как его еще называют – Исторический центр Парижа, излюбленное место встречи студентов. Вы посетите остров Сите и его главную достопримечательность – Собор Парижской Богоматери (Notre Dame De Paris), великолепный и величественный собор, воспетый В.Гюго в одноименном романе. После посещения собора вас ждет прогулка по узким улочкам Латинского квартала, Пантеон и Люксембургский сад.

По окончанию экскурсии вы сможете самостоятельно посетить Консьержери (бывший королевский замок и тюрьма в самом центре Парижа) и часовню Сен-Шапель, которая по праву считается одной из самых красивых готических церквей.

Включено в стоимость

Обзорная экскурсия по Парижу

Посещение музея парфюмерии Фрагонар

Экскурсия по Латинскому квартал

День 4. Замки Луары

Вы совершите поездку в Замки долины Луары – увлекательное путешествие в мир изысканной архитектуры. Вы посетите наиболее известные замки – Амбуаз и Шенонсо с внутренним осмотром и замок Шамбор – с внешним осмотром. Во время экскурсии предусмотрен визит в винные погреба с дегустацией вин региона. Экскурсия занимает весь день.

Включено в стоимость

Экскурсия Замки долины Луары

День 5. Версаль

В этот день вы можете совершить поездку в Версаль – резиденцию французских королей, истинное воплощение красоты и роскоши. Это дворец-шедевр, построенный в ХVII веке самыми лучшими архитекторами и мастерами того времени – в его ...

В этот день вы можете совершить поездку в Версаль – резиденцию французских королей, истинное воплощение красоты и роскоши. Это дворец-шедевр, построенный в ХVII веке самыми лучшими архитекторами и мастерами того времени – в его создании принимали участие архитектор Луи Лево, художник Шарль Лебрен, садовник Андре Ленотр… Дворец является воплощением абсолютной власти легендарного монарха Людовика XIV – Короля-Солнца. Во второй половине дня вы сможете посетить главную сокровищницу Парижа – музей Лувр, расположенный в самом сердце города. Бывшая резиденция французских монархов сегодня таит в себе колоссальное собрание шедевров мирового искусства. Насладившись за день экскурсионной программой, вечером вы можете посетить знаменитое кабаре Лидо, расположенное на главной авеню города – Елисейских полях.

Включено в стоимость

Экскурсия в Версаль

За доплату

Экскурсия в Лувр
По запросу
Кабаре Лидо
По запросу

День 6. Нормандия

В этот день вас ждет путешествие на весь день в Нормандию. Этот регион Франции, расположенный к северу от Парижа, считается колыбелью импрессионизма. Это регион с достаточно суровым климатом и постоянно изменчивым небом. Природа ...

В этот день вас ждет путешествие на весь день в Нормандию. Этот регион Франции, расположенный к северу от Парижа, считается колыбелью импрессионизма. Это регион с достаточно суровым климатом и постоянно изменчивым небом. Природа Нормандии служила источником вдохновения многих художников, среди которых Клод Моне, Камиль Писсаро, Гюстав Курбе и многие другие, запечатлевшие в своих картинах бесконечные нормандские пляжи, рыбацкие лодки и скалистые обрывы. Но Нормандия также богата и своими гастрономическими традициями. Это родина знаменитого сыра камамбер, напитков сидр и кальвадос. Также почти в каждом ресторане вы сможете попробовать разнообразные морепродукты.

Первая остановка будет в Руане, столице бывшего графства Нормандии. Вы насладитесь пешеходной прогулкой по историческому центру города с его многочисленными фахверковыми домами. Вы посетите Руанский собор, а также увидите рыночную площадь, на которой была сожжена Жанна д’Арк.

Затем вас ждет остановка в прибрежных городов Онфлер и Довиль. Онфлер – старинная рыбацкая гавань с живописным портом, извилистыми улочками, покрытых сланцем фасадами домов, замечательной деревянной церковью Святой Екатерины XV-XVI вв. И Довиль – знаменитый аристократический курорт на побережье Ла-Манша, с роскошным песчаным пляжем, воспетым Клодом Лелушем в фильме «Мужчина и женщина». Здесь любят отдыхать многие мировые знаменитости. Также в Довиле ежегодно проводится фестиваль американского кино.

Возвратившись вечером в Париж и немного передохнув, вы можете посетить самое известное кабаре Парижа – Мулен Руж. Вас ждет незабываемое красочное шоу под аккомпанемент настоящего французского шампанского.

За доплату

Экскурсия в Нормандию
По запросу
Кабаре Мулен Руж
По запросу

День 7. Фонтенбло

Сегодня вы отправитесь в замок Фонтенбло, одну из самых любимых резиденций Наполеона Бонапарта. Потрясающе красивый и в то же время очень уютный замок. Вы увидите апартаменты королев и салоны королей, побываете в спальне и рабочем ...

Сегодня вы отправитесь в замок Фонтенбло, одну из самых любимых резиденций Наполеона Бонапарта. Потрясающе красивый и в то же время очень уютный замок. Вы увидите апартаменты королев и салоны королей, побываете в спальне и рабочем кабинете Наполеона Бонапарта, в котором он подписал свое первое отречение от престола в 1814 году. И позже, будучи на острове Святой Елены, он скажет про дворец Фонтенбло следующее: «Фонтенбло – это истинная обитель королей. Это дворец на века». После осмотра внутреннего убранства дворца, вы сможете насладиться прогулкой по его паркам, которые раскинулись на заднем дворе. Во пройдетесь по садам, разбитым во французском стиле, полюбуетесь на английские сады, постоите возле пруда и покормите карпов, и увидите дворец с разных ракурсов во всем его великолепии.

А вечером вас ждет незабываемая экскурсия Вечерний Париж. Город предстанет перед вами в совершенно другом свете, а в конце вас ожидает прогулка на кораблике по Сене. Вы увидите ночной Париж с самого идеального ракурса – с реки Сены. На комфортабельном кораблике вы проплывете мимо Эйфелевой башни, площади Согласия, Лувра, музея д’Орсэ, острова Сите, вы увидите все самые красивые мосты Парижа, включая изящный мост Александра III.

За доплату

Экскурсия в Фонтенбло
По запросу
Экскурсия Вечерний Париж с круизом по Сене
По запросу

День 8. Париж

Перед отъездом в аэропорт у вас в запасе останется немного времени, чтобы еще раз, напоследок, пройтись по узким улочкам или, наоборот, по широким бульварам разного, неповторимого Парижа.

Включено

Проживание в отеле выбранной категории
Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
Медицинская страховка
Обзорная экскурсия по Парижу
Посещение музея парфюмерии Фрагонар
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
85
По запросу
По запросу
По запросу
Смотреть все услуги
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 июля - 23 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

22 июля - 23 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×