Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Этот тур от компании Prime Travel знакомит с самыми яркими природными и историческими сокровищами полуострова Юкатан. У Вас останутся незабываемые впечатления после посещения знаменитых древних городов Майя: Чичен-Ицы, Ушмаля и Кобы, колониальной Мериды и старинной асьенды, кристальных вод ...

Этот тур от компании Prime Travel знакомит с самыми яркими природными и историческими сокровищами полуострова Юкатан. У Вас останутся незабываемые впечатления после посещения знаменитых древних городов Майя: Чичен-Ицы, Ушмаля и Кобы, колониальной Мериды и старинной асьенды, кристальных вод таинственного сенота и отдыха на Карибском побережье!

экскурсионный
Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1. Канкун

Прибытие в Канкун, размещение в отеле.

День 2. Канкун - Чичен-Ица - Ик-Киль - Мерида

Сегодня нас ждет Чичен-Ица - уникальная археологическая зона культуры майя. Помимо знаменитой пирамиды Пернатого Змея Кукулькана, включенной в список 7 Новых Чудес Света, Вы увидите обсерваторию, самое большое в Центральной Америке поле для священной игры в мяч и многое другое. Осмотрев достопримечательности древнего города, Вы направитесь к живописному полуподземному озеру (сеноту) Ик-Киль, в котором можно поплавать. После переедете в столицу штата Юкатан Мериду. Особый интерес для туристов представляют Кафедральный собор, Площадь Независимости и Пасео-дель-Монтехо – большой проспект, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4* в Мериде.

День 3. Мерида - Ушмаль - асьенда - Мерида

После завтрака Вы отправитесь в Ушмаль (в списке ЮНЕСКО) - один из красивейших городов майя, пример величественного архитектурного стиля пуук, который не утратил своё очарование и в наши дни. Насладившись великолепием Ушмаля, Вы посетите одну из старинных мексиканских усадеб-асьенд. Когда-то здесь производилась обработка энекена (разновидности агавы), которая служила основным источника доходов и трудовой занятости населения во времена процветания феодального Юкатана. Возвращение в Мериду и свободное время. Ночь в отеле 4* в Мериде.

День 4. Мерида - Коба - Канкун

После завтрака Вы заедете на небольшую фабрику Майяпан, где изготавливают текилу по старинной технологии. Вы увидите плантации знаменитой голубой агавы. Затем посетите археологическую зону древнего майянского города Коба. Его территория достаточно велика, поэтому рекомендуем аренду велосипедов или так называемых «велотакси майя». Здесь есть возможность подняться на самую высокую пирамиду полуострова Юкатан - Нохоч-Муль (42 м). Путешествие закончится в Канкуне или на Ривьере Майя приблизительно в 6-7 часов вечера*.

  • Рекомендуем не планировать вылеты из Канкуна в день окончания тура, а остановиться в отеле как минимум на одну ночь. В случае необходимости вылета в тот же день следует бронировать рейсы, вылетающие не ранее 21.00. Просим иметь в виду, что регистрация в аэропорту начинается за 2-3 часа до вылета.

Включено

проживание в отеле 4* в городе Мерида + ежедневные завтраки (шведский стол или американские);
переезды на автобусе 1-го класса с кондиционером и туалетом (если группа будет менее 15 человек, то будет минивэн);
чаевые горничным, носильщикам и официантам на завтрак;
русскоговорящий гид на протяжении всего путешествия;
комиссия агентствам.
входные билеты на все достопримечательности по программе;

Дополнительные услуги

По запросу
50 $
15 $
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 июня - 01 окт. 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

24 июня - 01 окт. 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×