Поиск

Тур в Осло и Берген откроет для вас культуру и красоту городов, их индивидуальный характер и уникальность. Отличительная черта Осло – гармоничное смешение разных стилей: старинных и новых зданий, музеев, памятников – и все это на фоне первозданной природы. Между самым длинным фьордом в мире и самым ...

Тур в Осло и Берген откроет для вас культуру и красоту городов, их индивидуальный характер и уникальность. Отличительная черта Осло – гармоничное смешение разных стилей: старинных и новых зданий, музеев, памятников – и все это на фоне первозданной природы. Между самым длинным фьордом в мире и самым красивым из них, между Согнефьордом и Хардангерфьордом, расположен Берген – город Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и ворота в царство норвежских фьордов. Из Осло в Берген у вас будет возможность совершить грандиозное путешествие "Норвегия в миниатюре" по маршруту, где водопады стекают по склонам гор, вечный снег искрится на вершинах, яркая трава смягчает берега фьордов.

МЫ>ВИКИНГИэкскурсионныйиндивидуальный
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

День 1-2. Осло

Перелет в Осло. Размещение в отеле.

Осло - уникальный город и отнюдь не потому, что именно его избрали столицей Норвегии. Он противоречив от самой первой улицы до последнего дома. Несмотря на вековую историю, большинство построек в городе возведены недавно, а красивые холмы сочетаются с лесами и островами.

Отдых в Осло – это сочетание городских развлечений и отдыха на природе. Уникальные музеи и поход в лес прямо из центра города, круиз по фьорду и концерт в Королевской опере – за один день можно успеть многое.

ОслоОслоОслоОсло

День 3. Осло – Фьорды – Берген

08:25-21:05 переезд-путешествие по фьордам «Норвегия в миниатюре» из Осло в Берген.

Вы проедете по горной Фломской железной дороге через неповторимый по красоте участок между высокогорной станцией Мюрдал и Флом - перед вами открываются самые величественные пейзажи норвежской горной природы. Вы увидите реки, прорезающие глубокие ущелья, водопады, омывающие крутые горные стены с покрытыми снегом вершинами.

Из Фломской долины - круиз в Гудванген по очень узкому внесенному в список ЮНЕСКО Неройфьорду среди скал, достигающих 1800 м! Маршрут из Гудвангена в Берген проходит по дороге Сталхеймсклейва – одной из самых крутых и живописных дорог Северной Европы. Вашему взору предстанут каньон Сталхейм и водопады Сталхеймсфоссен и Сивлефоссен.

Размещение в отеле в Бергене.

За доплату

Круиз по Хардангеру с посещением Эйдфьорда
от 94

Из Бергена на автобусе Вы доезжаете до Нормхейсунда, откуда и начинается круиз по фьордам к внутренней части фьорда Хардангер. По дороге вы увидите много красивых деревень и поселков, окруженных величественными горами с заснеженными вершинами. При путешествии в мае или июне, вы также сможете увидеть цветущие плодовые деревья во всей своей красе.

По прибытии в Эйдфьорд, у вас будет три часа свободного времени, чтобы исследовать его самостоятельно, или при желании Вы можете присоединиться к экскурсии по Эйдфьорду в природный центр Хардангервидда. Экскурсия является очень популярной, рекомендуется бронировать заранее.

Подробнее
Круиз по Хардангеру и поход по леднику
По запросу

Из Бергена на автобусе Вы доезжаете до Нормхейсунда, откуда на экспресс-катере доплывете до Херанда, а затем автобус доставит вас до горнолыжного центра Фолгефонна. Фолгефонн – третий по величине ледник в Норвегии, который по сути состоит из трех ледников и покрывает площадь в 200 квадратных километров. С вершины Фолгефонна открывается вид на обширные участки горного плато Хардангервидда, гору Хартейген и ледник Хардангерйокулен на востоке и севере, а также прибрежные горы, маяк Марсейн и Северное море на западе.

Команда проводников будет ожидать вас в горнолыжном центре (примерно 1250 м над уровнем моря). В течение 5-часового похода у вас будет возможность ближе познакомиться с уникальной природой и историей этого прекрасного района.

Оборудование

Вам необходимо соответствующе одеться для похода в горы. Рекомендуется выбирать удобную обувь (ботинки для горных походов), дождевик/ветровка, брюки. В центре также возможна аренда оборудования.

Подробнее
Горные лыжи на леднике Фольгефонна
По запросу

Из Бергена на автобусе Вы доезжаете до Нормхейсунда, откуда на экспресс-катере доплывете до Херанда, а затем автобус доставит вас до горнолыжного курорта Fonna Glacier.

Этот горнолыжный курорт известен как ведущий летний горнолыжный курорт в Европе, расположенный на леднике Фолгефонна. Из кабинки подъемника открывается впечатляющие пейзажи: незабываемый вид на Хардангер-фьорд, ледник, а в солнечные дни и на Северное море.

Услуги курорта:

Горнолыжные склоны для любого уровня, фристайл-парк, прокат лыж и сноубордов, кафе.

Подробнее
FlåmBorgundFlåmsbanaNærøyfjorden

День 4-5. Берген

Свободное время. Берген - город Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и ворота в царство норвежских фьордов, уникальный город с богатой историей и культурой. Рекомендуем подняться на фуникулерах Флойбанен и Ульрикен с панорамными видами на город, посетить атлантический океанариум, рыбный рынок.

На 5 день - вылет из Бергена.

БергенБергенБергенБерген

Включено

Размещение в отелях выбранной категории с завтраком (шведский стол), 2 ночи в Осло, 2 ночи в Бергене

2 ночи в Осло, 2 ночи в Бергене

Путешествие по фьордам «Норвегия в миниатюре»
Медицинская страховка

Дополнительные услуги

от 330
80
С этим туром также заказывают:
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

20 сент. - 21 сент. 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

20 сент. - 21 сент. 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение
Полезная информация

Виза

Для оформления визы в Норвегию Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 10 дней до начала поездки. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет 8 рабочих дней. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве срочной визы - 3 рабочих дня.

Внимание! В праздничные дни и ...

Памятка туристу

Экстренные телефоны:

  • 110 - Пожарная служба
  • 112 - Полиция
  • 911 – Полиция (только с мобильных телефонов)
  • 113 - Скорая помощь
  • 120 - Служба спасения на море

Посольство в Осло: Pb 181, Drammensveien 74, (+47)22553278, (+47)22440608;

Генеральное консульство в Киркенесе: Pb 98, Radhusplassen 2, ...

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×