Поиск

Экскурсионный тур с отдыхом на фьорде – лучшая возможность совместить интересную экскурсионную программу в ярких норвежских городах с полной релаксацией в отличном отеле на берегу Согнефьорда. Отдых на фьорде подарит вам не только потрясающий по красоте природный ландшафт, но и отличную возможность ...

Экскурсионный тур с отдыхом на фьорде – лучшая возможность совместить интересную экскурсионную программу в ярких норвежских городах с полной релаксацией в отличном отеле на берегу Согнефьорда. Отдых на фьорде подарит вам не только потрясающий по красоте природный ландшафт, но и отличную возможность для активных программ, походов.

МЫ>ВИКИНГИиндивидуальныйэкскурсионный
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

День 1-2. Осло

Перелет в Осло. Размещение в отеле. Свободное время. Осло - уникальный город и отнюдь не потому, что именно его избрали столицей Норвегии. Он противоречив от самой первой улицы до последнего дома. Несмотря на вековую историю, большинство построек в городе возведены недавно, а красивые холмы сочетаются с лесами и островами.

Отдых в Осло – это сочетание городских развлечений и отдыха на природе. Уникальные музеи и поход в лес прямо из центра города, круиз по фьорду и концерт в Королевской опере – за один день можно успеть многое.

ОслоОслоОслоОсло

За доплату

Круиз по Ослофьорду
55

Круиз по живописным ландшафтам и окрестностям Осло. Корабль пройдет вдоль форта, здания Нового оперного театра Осло и идиллических островков с маленькими летними домиками.

Подробнее
Обзорная экскурсия по Осло
от 210 до 350

Компания Джаз тур предлагает Вам различные виды пешеходных и автомобильных обзорных экскурсий по Осло с возможностью посетить самые интересные места, достопримечательности и музеи города.

Подробнее

День 3-4. Осло-Согнефьорд

Переезд на поезде во Флом. Поездка по знаменитой Фломской железной дороге.

Перед вами откроются самые величественные пейзажи норвежской горной природы. Поднимаясь в горы по спирали через многочисленные тоннели и мосты, поезд идет медленно, позволяя насладиться великолепными пейзажами за окном.

14:30 прибытие во Флом. Размещение в отеле на берегу Согнефьорда. Отель славится своим расположением в самом сердце крупнейшего в Норвегии фьорда – короля фьордов – Согнефьорда и превосходной норвежской кухней. Флом – отличное место для пеших прогулок вдоль берегов фьорда и в горы, вдоль ландшафтов национального природного заповедника.

Городок Флом – прекрасное место для активного отдыха. Отправляйтесь в поход или на велопрогулку к водопадам и горным фермам прямо от отеля, попробуйте свои силы в каякинге вдоль глади фьорда, присоединяйтесь к увлекательным экскурсиям на земле и воде.

За доплату

Круиз по Неройфьорду с посещением Деревушки Ундредал
от 76

Во время этой экскурсии Вы увидите эффектный Неройфьорд - окруженный крутыми горами с вершинами, покрытыми снегом, которые возвышаются на высоте 1800 метров над уровнем моря. Пейзаж дополнят красивые водопады. Это самый узкий в мире фьорд и объект Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Также Вы увидите Ундредал - норвежскую деревушку, известную козьим сыром и церковью 12 века. Местные жители обязательно дадут вам попробовать на вкус свой продукт.

Подробнее
Велопрогулка и рыбалка у водопада
По запросу

Водопад Болифоссен называют Жемчужиной долины Моркрид. Мы приглашаем вас отправиться в поход к знаменитому водопаду, предоставляющего также прекрасную возможность для рыбалки. По дороге к Болифоссен, вы насладитесь завораживающими видами долины Моркрид и Национального парка Брехеймен.

Программа экскурсии:

Экскурсия начнется в деревушке Скьолден. Вы проедете на велосипеде через долину Моркрид, где проживают всего 9 людей! Велопрогулка продлится 1 час и подойдет даже начинающим, поскольку путь лежит через равнинный рельеф. По пути гид сделает несколько остановок и расскажет об истории этой местности, укладе жизни местных жителей, покажет вам старинные фотографии.

У Ходневоллен вы припаркуете велосипеды и пройдете примерно 1,5 часа пешком к водопаду Болифоссен, наслаждаясь по пути великолепными пейзажами Национального парка.

У водопада можно порыбачить, отправиться исследовать окрестности водопада или же просто отдохнуть в уединении с природой. Пойманную рыбу (в этой местности водится форель) можно приготовить прямо там! Портативная плита в наличии у гида.

Сложность: средняя (в общем туда-обратно 16 км на велосипеде и 5 км пешком).

Подробнее
Сафари на RIB по Лустрафьорду
По запросу

Насладитесь одним из лучших видов фьордов, которые Норвегия может вам предложить!

Приглашаем вас насладиться роскошным Люстрафьордом с его высокими отвесными горами и крутыми водопадами. Это приключение на прочной безопасной RIB-лодке запомнится вам на всю жизнь: легкий свежий ветер, стерео-музыка, завораживающие виды норвежских фьордов и водопадов!

Подробнее

День 5. Согнефьорд-Берген

15:30 – отправление на туристическом корабле в круиз по Согнефьорду из Флома в Берген. Красивые пейзажи, водопады вдоль скал, спускающиеся во фьорд, можно увидеть тюленей и фьордовых китов – ниссе.

20:45 – прибытие в Берген. Размещение в отеле в Бергене.

За доплату

Круиз в Шьерьехамн
от 64

Возьмите в Бергене экспресс катер и отправляйтесь исследовать Шьерьехамн. У вас будет 50 мин, чтобы изучить это место, до того, как приедет катер и отвезет вас обратно в Берген.

Можно с уверенностью сказать, что у Шьерьехамн есть душа. Здесь захватывающая дух природа, старые здания, современное искусство, местная кухня и отличная атмосфера

ВНИМАНИЕ

Маршрут не доступен 24-30 июля из-за фестиваля Utkant.

Подробнее
Круиз по Согнефьорду (Берген - Флом)
от 100

Согне фьорд, называемый «Королем Фьордов» - самый глубокий фьорд в Европе и второй по величине во всем мире после гренландского Скорсби. Он расположен в самом сердце царства фьордов Норвегии и тянется от самого побережья, чуть севернее Бергена до могучих гор национального парка Йотунхеймен и голубых льдов заповедника Йостедалсбреен. У него есть несколько рукавов, в том числе Неройфьорд, стены которого так близко сходятся, что кажется, будто заплывающий в него корабль скрывается в тоннеле. Неройфьорд внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Пейзажи Согне-фьорда одновременно драматичны и очень живописны, однако туристов здесь ждут не только чудесная природа. Согне-фьорд – это отличное место для активного отдыха! В регионе можно заняться рыбалкой, рафтингом, каноингом, альпинизмом, совершить пешие прогулки или покататься на горном велосипеде. Мы рекомендуем вам сделать остановку на ночь в одной из очаровательных деревушек, рассыпанных по побережью Согне-фьорда, и насладится окружающей природой, местной кухней и старинной архитектурой.

Подробнее
Круиз по Архипелагу Согнефьорда
По запросу

Экскурсия начнется с небольшой прогулки на катере из Бергена в Кракхелла. В этом городе вы пересядете на автобус, который довезет вас до набережной, где будет ждать почтовый катер.

Вы проплывете мимо островов Лагой, Литл Фарей, Йтрейгренд и Индрий. Если вам повезет, в круизе вы увидите тюленей.

Почтовый катер является жизненно важным для поселения, он связывает острова с центром муниципалитета. Последняя остановка на почтовом маршруте - это живописная рыбацкая деревушка Госвейр, расположенная к западу от побережья. Сегодня в деревне в течение лета проживают 14 жителей, они зарабатывают на жизнь рыболовством, сельским хозяйством и туризмом.

Покинув Госвейр, вы продолжите путешествие по открытому морю к архипелагу Буландет. Здесь у вас будет свободное время, и вы сможете посетить одноименный тематический парк, прогуляться по Хальсохагену и насладиться чарующим видом на острова.

Вы проедете из Буландет до Вэрландет на автобусе, где вы пересядете на паром до Аскволл. В Аскволле, путешествие подойдет к концу, и катер доставит вас обратно в Берген.

Подробнее

День 6-7. Берген

Берген - город Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и ворота в царство норвежских фьордов, уникальный город с богатой историей и культурой. Рекомендуем подняться на фуникулерах Флойбанен и Ульрикен с панорамными видами на город, посетить атлантический океанариум, рыбный рынок.

БергенКруиз: Белые медведи, острова и фьордыБергенБерген

За доплату

Круиз по Хардангеру с посещением Эйдфьорда
от 94

Из Бергена на автобусе Вы доезжаете до Нормхейсунда, откуда и начинается круиз по фьордам к внутренней части фьорда Хардангер. По дороге вы увидите много красивых деревень и поселков, окруженных величественными горами с заснеженными вершинами. При путешествии в мае или июне, вы также сможете увидеть цветущие плодовые деревья во всей своей красе.

По прибытии в Эйдфьорд, у вас будет три часа свободного времени, чтобы исследовать его самостоятельно, или при желании Вы можете присоединиться к экскурсии по Эйдфьорду в природный центр Хардангервидда. Экскурсия является очень популярной, рекомендуется бронировать заранее.

Подробнее
Круиз по Хардангеру и поход по леднику
По запросу

Из Бергена на автобусе Вы доезжаете до Нормхейсунда, откуда на экспресс-катере доплывете до Херанда, а затем автобус доставит вас до горнолыжного центра Фолгефонна. Фолгефонн – третий по величине ледник в Норвегии, который по сути состоит из трех ледников и покрывает площадь в 200 квадратных километров. С вершины Фолгефонна открывается вид на обширные участки горного плато Хардангервидда, гору Хартейген и ледник Хардангерйокулен на востоке и севере, а также прибрежные горы, маяк Марсейн и Северное море на западе.

Команда проводников будет ожидать вас в горнолыжном центре (примерно 1250 м над уровнем моря). В течение 5-часового похода у вас будет возможность ближе познакомиться с уникальной природой и историей этого прекрасного района.

Оборудование

Вам необходимо соответствующе одеться для похода в горы. Рекомендуется выбирать удобную обувь (ботинки для горных походов), дождевик/ветровка, брюки. В центре также возможна аренда оборудования.

Подробнее
Горные лыжи на леднике Фольгефонна
По запросу

Из Бергена на автобусе Вы доезжаете до Нормхейсунда, откуда на экспресс-катере доплывете до Херанда, а затем автобус доставит вас до горнолыжного курорта Fonna Glacier.

Этот горнолыжный курорт известен как ведущий летний горнолыжный курорт в Европе, расположенный на леднике Фолгефонна. Из кабинки подъемника открывается впечатляющие пейзажи: незабываемый вид на Хардангер-фьорд, ледник, а в солнечные дни и на Северное море.

Услуги курорта:

Горнолыжные склоны для любого уровня, фристайл-парк, прокат лыж и сноубордов, кафе.

Подробнее
Круиз по Хардангеру и велопрогулка
По запросу

Из Бергена на автобусе Вы доезжаете до Нормхейсунда, откуда на экспресс-катере доплывете до города Утне, где вам выдадут велосипед для поездки. У вас будет примерно 7 часов свободного времени для исследования сердца Хардангера на участке протяженностью 25 километров между Утне и Херандом.

По дороге из Утне дорога сворачивает в сторону Самла -фьорда. Она приведет вас к очаровательной узкой извилистой дороге через цветущие сады и фермы. Дорога преимущественно проходит вдоль кромки воды. Прежде чем добраться до Херанда вам необходимо будет преодолеть небольшой перевал на высоте 250 метров над уровнем моря. Рекомендуем вам также выделить время для короткого пребывания в Херанде, которая считается одной из самых красивых деревень в Норвегии с сохранившимися историческими ландшафтами. Здесь у вас будет возможность увидеть наскальные рисунки бронзового века, пройтись по историческим тропинкам или отведать восхитительные блюда в ресторане Meieriet.

С набережной Херанда автобус доставит вас до Норхеймсунда и Бергена.

Подробнее

День 8. Берген

Свободное время. Вылет из Бергена.

Включено

Размещение в отелях выбранной категории с завтраком (шведский стол), 2 ночи в Осло, 2 ночи на Согнефьорде, 3 ночи в Бергене
Согнефьорд в миниатюре
Круиз по Согнефьорду
Медицинская страховка
Одна экскурсия на выбор по акции "МЫ>ВИКИНГИ"

Дополнительные услуги

от 330 €/чел
80
С этим туром также заказывают:
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

20 сент. - 21 сент. 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

20 сент. - 21 сент. 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение
Полезная информация

Виза

Для оформления визы в Норвегию Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 10 дней до начала поездки. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет 8 рабочих дней. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве срочной визы - 3 рабочих дня.

Внимание! В праздничные дни и ...

Памятка туристу

Экстренные телефоны:

  • 110 - Пожарная служба
  • 112 - Полиция
  • 911 – Полиция (только с мобильных телефонов)
  • 113 - Скорая помощь
  • 120 - Служба спасения на море

Посольство в Осло: Pb 181, Drammensveien 74, (+47)22553278, (+47)22440608;

Генеральное консульство в Киркенесе: Pb 98, Radhusplassen 2, ...

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×