Поиск

Нет лучшего способа познать норвежскую природу, как отправиться в плавание вдоль изрезанного соленым морем побережья на корабле компании Хуртигрутен. В этом туре Вас ждет насыщенная разнообразная программа, освещающая практически все жемчужины Норвегии: Вы увидите Берген - второй по величине город ...

Нет лучшего способа познать норвежскую природу, как отправиться в плавание вдоль изрезанного соленым морем побережья на корабле компании Хуртигрутен. В этом туре Вас ждет насыщенная разнообразная программа, освещающая практически все жемчужины Норвегии: Вы увидите Берген - второй по величине город Норвегии с богатой Ганзейской историей и живописным расположением. Сможете побывать в круизе в одном из самых посещаемых мест Норвегии, Гейрангерфьорде, проехать по Золотому маршруту: Дорога Троллей, плато Далснибба.

Вы посетите древнюю столицу Норвегии Трондхейм, проплывете вдоль архипелага Вестерален и Лофотенских островов. Пересечете Полярный круг и увидите "Северный Париж" г.Тромсе. Одним из наиболее запоминающихся дней будет посещение самой северной точки Европы мыса Нордкапп. Путешествие заканчивается в г. Киркенес, где Вы сможете поучаствовать в ловле настоящего Королевского краба.

круиз
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

День 1. Берген

Прибытие в Берген. Размещение на судне компании Хуртигрутен. Берген - город Мирового Культурного Наследия ЮНЕСКО и ворота в царство норвежских фьордов.

22:30 Начало круиза.

За доплату

Обзорная экскурсия по Бергену
По запросу

Компания Джаз тур предлагает Вам различные виды пешеходных и автомобильных обзорных экскурсий по Бергену с возможностью посетить самые интересные места и достопримечательности города.

Подробнее

День 2. Олесунн-Гейрангер-Трондхейм

Продолжение круиза вдоль Атлантического побережья Норвегии: Флоро - Мольде.

12:00 Прибытие в Олесунн. Свободное время.

15:00 Отправление из Олесунна. Продолжение круиза.

ОлесундОлесундОлесундОлесунд

За доплату

Обзорная экскурсия по Олесунду
По запросу

Прославленный своими многочисленными башнями и их детальными узорами, Олесунд известен по всему миру - благодаря своему архитектурному стилю Арт Нуво. Этим он обязан губительному пожару 1904-го года, поглотившему большую часть территории города, и за которым весь город подвергся реконструкции, исполненной в современном стиле модерн.

Ваш гид организует для Вас познавательную экскурсию по зачаровывающим улицам города. Вы пройдёте через рыбацкий причал Brosundet, затем через Аптечную площадь (Apotekertorget), а после - по чудно декорированной главной улице. А ещё вы посетите музей Jugendstilsenteret, являющийся национальным модерн-центром. Музей предлагает вашему вниманию почти всё, от современных мультимедийных презентаций до оригинальных интерьеров, и поможет понять историю стиля арт-нуво.

Подробнее
Океанариум и панорамная площадка Аксла
По запросу

Атлантический морской парк - это один из самых больших североевропейских океанариумов, предлагающий узнать о жизни морских глубин, о флоре и фауне прибрежных вод Норвегии. Экскурсия в океанариум включает в себя захватывающее дайвинг-шоу в самом большом аквариуме в Норвегии (где упомянутые дайверы кормят рыб с рук), и посещение бассейна на открытом воздухе, где обитают пингвины. Покинув океанариум, вам предстоит подняться на гору Аксла, и с высоты восхититься видом Олесунда.

Подробнее
Обзорная экскурсия по Олесунду
По запросу

Компания Джаз тур предлагает Вам различные виды пешеходных и автомобильных обзорных экскурсий по Олесунду с возможностью посетить самые интересные места и достопримечательности города.

Подробнее

День 3. Трондхейм-Рорвик

В этот день судно проходит вдоль многочисленных островков и шхер, более 6000 тысяч островов и рифов, расположенных вдоль Норвежского побережья, встретятся Вам в этот день.

06:00 Прибытие в Трондхейм. Свободное время.

12:00 Отправление из Трондхейма. Продолжение круиза.

ТрондхеймТрондхеймТрондхеймТрондхейм

За доплату

Трондхейм и собор Нидарос
По запросу

Трондхейм – это один из крупнейших городов в Норвегии, не потерявший со временем свои шарм и обаяние. Весьма контрастный город, с современными постройками, стоящими наряду с руинами монастырей и впечатляющими деревянными домами.

Вы услышите всё о многочисленных чертах города, пока автобус провезет вас по улицам Трондхейма, и вы обязательно сделаете остановку там, откуда можно будет оценить город с высоты. Поскольку ни одна экскурсия по Трондхейму не обходится без посещения одного из самых ранних культурных сокровищниц, вы, несомненно, найдете время для собора Нидарос. Это гигантское здание с бесчисленными детализированными декорациями стоит примерно с 1070 года.

Подробнее
Обзорная экскурсия по Трондхейму
По запросу

Профессиональные гиды Трондхейма расскажут Вам об удивительной истории первой Норвежской столицы. Во время экскурсии Вы посетите основные достопримечательности города - средневековую деревянную церковь Хальтдален в краеведческом музее Тронделаг, крепость Кристиансен, Норвежской музей Науки и Техники, Королевскую резиденцию, где и в настоящее время происходят коронации Норвежских королей, и, конечно же, основную достопримечательность города - кафедральный собор Нидарос, возведенный в 11 веке. В завершении экскурсии Вы также увидите красочные деревянные верфи, сохранившиеся с 18 века и мост в Старый город - пешеходный мост с резными воротами, известными как Ворота Удачи.

Подробнее

День 4. Рорвик-Бодо-Лофотенские острова

Ранним утром судно пересекает полярный круг.

12:30 Прибытие в Бодо. Свободное время.

15:00 Отправление из Бодо.

21:00 Прибытие в Свольвер. Свободное время.

22:00 Отправление из Свольвера. Продолжение круиза.

СвольверСвольверСвольверСвольвер

За доплату

Сафари к водовороту Сольстраумен
По запросу

На данной экскурсии вы попадёте в Сольстраумен, в котором своими глазами увидите самое мощное в мире приливно-отливное течение. Это загадочное путешествие даст вам редкую возможность понаблюдать за колонией морских орлов, лицезреть потрясающие живописные пейзажи, включая часть Каледонского Складчатого Пояса – совокупность гор, возраст которых начисляет более 250 млн. лет. Сидя в надёжных резиновых лодках, управляемых высококвалифицированными пилотами, вы можете насладиться редчайшим приключением в гармонии с природой, орлами и глубоким синим морем.

Подробнее
Трапеза с викингами в музее викингов Лофотр
По запросу

Лофотр - самый большой дом-музей эпохи викингов. Дом вождя построен в натуральную величину и содержит экспонаты времен викингов. По дороге к музею гид расскажет Вам подробнее о викингах, об их образе жизни. Хозяева музейного дома пригласят Вас поучаствовать в настоящем торжестве викингов, в ходе которого Вы принесете в жертву Богам еду, как это делали викинги. После пира с домашней медовухой, для вас обеспечат трансфер на автобусе до Свольвара, где вы вернетесь на корабль.

Подробнее

День 5. Лофотенские острова-Тромсе

Расслабляющий утренний круиз вдоль архипелага Вестерален предшествует прибытию в столицу Арктики - Тромсе, который сами норвежцы называют "Северный Париж".

14:30 Прибытие в Тромсе. Свободное время.

18:30 Отправление из Тромсе. Продолжение круиза.

ТромсоТромсоТромсоТромсо

За доплату

Обзорная экскурсия по Тромсе
По запросу

Тромсе часто называют воротами в Арктику, город имеющий уникальную историю, включая охоту на моржей и белых медведей в Арктике, полярные исследования, поморскую торговлю, угледобычу и охоту на тюленей и котиков.

Автобусная экскурсия по Арктической столице Норвегии — Тромсе, во время которой вы посетите главные достопримечательности города: центра изучения Арктики — Полярия и Арктический Собор — 40-метровое здание, напоминающее айсберг, с огромным витражом во всю восточную стену.

Подробнее
Катание в собачьих упряжках
По запросу

Экскурсия начинается с поездки до острова Квалоя, где вас ждут опытные местные инструкторы для того, чтобы пригласить в путешествие по прекрасной и морозной местности с видом на океан и открытые плоскогорья. Необходимо одеться в теплую одежду, так как путешествие будет проходить на открытом свежем воздухе.

Если повезёт, Вы даже застанете волшебное северное сияние. Экскурсия завершится в традиционном местном жилище саамов Lavvo с костром у которого Вы сможете насладиться горячим кофе и вкусным пирогом. Все будет выглядеть как своеобразная короткая полярная экспедиция.

Подробнее
Обзорная экскурсия по Тромсе
По запросу

Тромсе – один из крупнейших городов в северной Норвегии. Для начала, ваш гид сводит вас в центра изучения Арктики - Полярия. По пути вы пройдёте через статую Руаля Амундсена на рыночной площади, откуда вам откроется вид на Арктический Собор - 40-метровое здание, напоминающее айсберг, с огромным витражом во всю восточную стену.

В Полярия выставлены экспонаты, отображающие отдельные фрагменты гордой полярной истории Норвегии, вы также увидите фильм о полярном регионе, снятый арктическими охотниками. Продолжение экскурсии следует в пабе “Olhallen”(“Beer Hall”), популярное место встречи рыбаков, исследователей и охотников. Там можно попробовать пиво из самой северной пивоварни (“Mack”), пока один из завсегдатаев будет травить байки о давних временах.

Подробнее
Обзорная экскурсия по Тромсе
По запросу

Компания Джаз тур предлагает Вам различные виды пешеходных и автомобильных обзорных экскурсий по Тромсе с возможностью посетить самые интересные места и достопримечательности города.

Город очень красиво расположен на острове, находящемся внутри фьорда. Здесь смешиваются истории рыбаков и энергия молодежи - на 60 000 человек населения здесь 10000 студентов! Почувствуйте витающий дух настоящих Полярных исследователей - именно Тромсе является отправной точкой многих экспедиций к Северному полюсу.

Подробнее

День 6. Тромсе-Хаммерфест-Хоннингсваг

После раннего захода в Хаммерфест (самый северный город в мире), в 11:15 корабль прибывает в Хоннингсваг. Рыбацкая деревушка Хониннгсваг находится на острове Магеройя, всего в 30 км от самой северной точки Европы - мыса Нордкап на широте 71010'21.

14:45 Отправление из Хоннингсвага. Продолжение круиза.

За доплату

Мыс Нордкап
По запросу

Тур проходит в субарктической местности, вы пересечете 71-ю параллель на пути к Нордкапу – северному мысу материка. Летом Вам, вероятно, предстоит встретить пасущихся оленей и еще пройти через небольшой Саамский лагерь.

Само плато возвышается на 307 метров над уровнем океана, почти вертикально. В тур включено посещение North Cape Hall, где можно увидеть впечатляющий панорамный фильм о Финнмарке и Нордкапе, купить сувениры, послать открытку своим близким и получить диплом об покорении самой северной точки континетальной Европы.

Подробнее
Путешествие на скутерах в Лапландии
По запросу

Присоединитесь к незабываемому путешествию на снегоходах в одно из самых экстремальных и волнующих мест в Северной Европе. Вам предстоит путешествовать по горам от Къёллефьорда до города Мехамн. Гиды расскажут вам о саамах, о жизни на побережье Финнмарка, и о том, как местное население использует блага природы летом и зимой.

Вы получите инструкции от опытных норвежских инструкторов, прежде чем отправитесь пересекать местность, окружённую головокружительными пейзажами. Проезжая по покрытой снегом территории и вдыхая свежий зимний воздух, вам, возможно, предстоит лицезреть завораживающее северное сияние в чистом звёздном небе. Обязательно наличие соответствующих водительских прав.

Подробнее
Осень саамов
По запросу

Вы отправитесь в саамский лагерь и встретите местного шамана и жителей поселения, познакомитесь с их культурой и историей. Здесь вы сможете попробовать традиционное сушеное мясо северного оленя, оленеводство и по сей день остается основной и очень важной частью саамской культуры. Оно обеспечивает главные жизненные потребности народа саами: мясо, шерсть и транспорт.

Подробнее

День 7. Хоннингсваг-Киркенес

09:00 Прибытие в Киркенес - один из самых крупных городов Норвежской губернии Финнмарк. Благодаря теплому течению Гольфстрим прибрежные районы Финнмарка никогда не замерзают и отличаются умеренным арктическим морским климатом с многоснежной зимой и нежарким летом. Свободное время.

Завершение круиза.

Круиз HurtigrutenКруиз HurtigrutenКруиз HurtigrutenКруиз Hurtigruten

За доплату

Путешествие к Российской границе
По запросу

Киркенес - поворотный путь путешествия Хуртигрутен, где корабль заканчивает свое путешествие с юга на север и поворачивает обратно для продолжения круиза в Берген. Небольшая экскурсия по Киркенесу, единственному городу в Норвегии, где Восток встречается с Западом, и далее поездка на автобусе с гидом через долину Пасвик в Стурскуг - пограничный пункт Норвегии и России, где разрешено фотографироваться.

После посещения границы предусмотрен визит в закрытый карьер Сюдварангер, где велась добыча железной руды до 1996 года. Вернувшись в Киркенес, вас ждет остановка на горе Prestfjellet, откуда можно обозревать как город, так и ваш круизный корабль.

Подробнее
Снежный отель в Киркенесе
По запросу

Вас ожидает путешествие в необычный снежный отель, который идеально расположен в Парке Оленей (Gabba Reindeer). По прибытию Вас ждет приветственный напиток в самом крупном ледяном баре Норвегии. Гид проведет вас по отелю и покажет несколько прекрасных снежных комнат, украшенных восхитительными картинами, сделанными из снега и льда. После этого Вас ожидает ланч-гриль у костра пред тем, как вы вернетесь назад на Hurtigruten.

Подробнее
Приключение с лайками
По запросу

Для начала вас доставят в Снежный отель, расположенный возле парка оленей (Gabba Reindeer), где предоставят всю необходимую теплую одежду – комбинезон, обувь, перчатки и шапка. Пристёгнутые к саням хаски уже ждут не дождутся, чтобы пронести вас сквозь ледяную атмосферу окрестностей. В санях будет по два человека и погонщик. Конечно, при желании можно и самому поуправлять упряжкой, а можно и просто сесть и наслаждаться поездкой. Трасса протягивается на 5 км и охватывает самые живописные места. Ощутите силу дикой арктической природы!

Подробнее

Дополнительные услуги

80
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу

Компания Джаз тур предлагает Вам различные виды пешеходных и автомобильных обзорных экскурсий по Бергену с возможностью посетить самые интересные места и достопримечательности города.

Подробнее
Смотреть все услуги
Полезная информация

Виза

Для оформления визы в Норвегию Вы должны предоставить следующие документы, не позднее 10 дней до начала поездки. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет 8 рабочих дней. Срок рассмотрения заявления о ходатайстве срочной визы - 3 рабочих дня.

Внимание! В праздничные дни и ...

Памятка туристу

Экстренные телефоны:

  • 110 - Пожарная служба
  • 112 - Полиция
  • 911 – Полиция (только с мобильных телефонов)
  • 113 - Скорая помощь
  • 120 - Служба спасения на море

Посольство в Осло: Pb 181, Drammensveien 74, (+47)22553278, (+47)22440608;

Генеральное консульство в Киркенесе: Pb 98, Radhusplassen 2, ...

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 июля - 24 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

23 июля - 24 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×