Поиск

Программа составлена по классическому маршруту Перу со встречей Нового года в Куско и отдыхом на 2 ночи в Паракасе, находящемся на тихоокеанском побережье.

групповойновый годэкскурсионный
Дата заезда
ОтельЦена

                              Внешние авиаперелеты в стоимость тура не включены!

                      Скидка 5% при бронировании до 30 сентября!

Программа тура

28 декабря: Лима

Прибытие в Лиму. Встреча, трансфер и pазмещение в отеле.

Все туристы получат подарки: Детей и подростки - xлопковую майку.
Мужчины - бутылку национального ликера из винограда писко.
Женщины - коробку перуанских шоколадных конфет с разными видами начинки.

29 декабря: Лима

Завтрак.
Oбзорная экскурсия по Лиме с осмотром ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, прогулкой по сердцу города, которое сохраняет испанское колониальное наследие XVI-XVIII в. Мы отправимся в исторический центр ...

Завтрак.
Oбзорная экскурсия по Лиме с осмотром ритуального центра доинкской эпохи Уака Пукльяна, прогулкой по сердцу города, которое сохраняет испанское колониальное наследие XVI-XVIII в. Мы отправимся в исторический центр города где своеобразное очарование прошлых колониальных времен существует и по сей день. В центре площади Оружия - роскошный бронзовый фонтан 1650. Вокруг площади - кафедральный собор (1535 г.) и правительственный дворeц. Зайдем в Монастырь Санто-Доминго (1535 г.), его строительство началось сразу после основания Лимы, но было закончено лишь в конце XVI века. Церковь обладает прекрасными резными стульями хористов из кедра, в таком же стиле выполнен его купол. Монастырь украшен севильскими изразцами. Интерьер церкви украшен множеством картин, иллюстрирующих первые годы после основания Лимы. Стоит отметить богатую библиотеку с двадцатью пятью тысяч книгами, многие из них находятся там с первых лет основания города; изысканные резные хоры из кедра и алтарь с реликвиями трех доминиканских перуанцев, которые были причислены к лику святых - это Санта Роса де Лима, Сан Мартин де Поррес и Сан Хуан. Именно тут был первоначально основан самый большой Национальный университет Сан-Маркос.
Посещение музея Золота. Экспозицию представляют 8 тыс. предметов, сделанных из серебра и золота. Древние перуанские мастера использовали для своих изделий разные техники — ковку, ламинирование, филигрань, полировку. Иногда золото смешивали с платиной. Здесь представлены золотые посмертные маски, диадемы, наушники, наплечники, ритуальные ножи, керамика относящаяся в культурам Чавин, Уари, Мочика, а также туника, покрытая тысячью золотых пластин и паланкин украшенный золотом и серебром владык Чан-Чана. Также представлены золотые пластины, ожерелья, короны усыпанные драгоценными камнями, бокалы, кубки.
Обед типа шведского стола в ресторане с видом на Тихий океан.
Вечером свободное время для самостоятельной прогулки.

30 декабря: Лима - Куско - Священная долина инков

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско.
Для лучшей акклиматизации к высоте сразу из аэропорта переезд в Священную долину инков. Посещение AWANA KANCHA - фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и ...

Завтрак. Переезд в аэропорт для вылета в город Куско.
Для лучшей акклиматизации к высоте сразу из аэропорта переезд в Священную долину инков. Посещение AWANA KANCHA - фермы по разведению лам и альпак, ценимых за особо густую и тёплую шерсть. Здесь Вам продемонстрируют традиционные техники прядения – этот поселок славится красотой и высоким качеством своих изделий из шерсти и натуральными методами их окрашивания. Посещение крупнейшего индейского рынка изделий народных промыслов, фольклорных предметов и сувениров в Писаке. Обед типа шведского стола в ресторане.
Посещение крепости Ольянтайтамбо - исторического комплекса, расположенного в Священной долине, который был важным сельскохозяйственным, административным, религиозным и военным центром.
По окончании экскурсии - трансфер в отель выбранной категории в Долине Инков для отдыха.

31 декабря: Священная долина инков - Мачу-Пикчу - Куско

Завтрак.
Трансфер до ж/д станции Ольянта. Отправление на поезде (1,5 часа в пути).
Прибытие на станцию в поселок Мачу-Пикчу и переход на остановку, откуда небольшой автобус доставит нас ко входу в «затерянный город инков», ...

Завтрак.
Трансфер до ж/д станции Ольянта. Отправление на поезде (1,5 часа в пути).
Прибытие на станцию в поселок Мачу-Пикчу и переход на остановку, откуда небольшой автобус доставит нас ко входу в «затерянный город инков», взбираясь вверх по извилистой дороге с захватывающими дух видами на реку Урубамба (около 30 минут в пути).
Экскурсия с гидом. В Мачу-Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу-Пикчу был построен из огромных известняковыx глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Здесь увидим сельскохозяйственный сектор (террасы) и городской сектор: церемониальные постройки, храм Солнца, «Инти Уатана» - солнечные часы, комнату «Трех Окон», храм Кондора и жилые сооружения. Повсюду здесь ощущается сильнейшая энергетика, а от открывающихся видов захватывает дух.
Спуск на автобусе по серпантину в городок Агуас-Кальентес для обеда в ресторане отеля EL MAPI.
Во второй половине дня поезд понесет Вас обратно в Куско (3,5 часа в пути). Трансфер и pазмещение в отеле.

Трансфер в ресторан в самом центре города. Праздничная новогодняя программа и ужин в ресторане. У Вас будет достаточно времени для того, чтобы насладиться празднованием Нового года; на следующее утро Вы сможете отдохнуть в отеле. Самостоятельное возвращение в отель.

1 января: Куско

Завтрак. Свободное утро для отдыха.
Во второй половине дня Вы отправитесь на экскурсию по городу Куско c посещением храма Солнцa Кориканча - ритуального центра, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча ...

Завтрак. Свободное утро для отдыха.
Во второй половине дня Вы отправитесь на экскурсию по городу Куско c посещением храма Солнцa Кориканча - ритуального центра, в котором инки проводили день зимнего солнцестояния. Храм Кориканча несколько раз был почти полностью разрушен землетрясениями. Удивительно, что фундамент и нижние стены, сооруженные инками, всегда оставались целыми и благодаря особенностям конструкции, основу которой составляла элегантная система перевязки многоугольных блоков.

Далее посещение руин, расположенных в окрестностях города Куско:
Крепость Саксайуаман - архитектурный комплекс с религиозными сооружениями, башнями, каналами, и т.д.
Кенко - имеет форму пумы, одного из священных животных цивилизации Инка. Состоит из каналов и лестниц, некоторые камни имеют гравировки с изображением животных.
Пука-Пукара - являлся административным и военным центром, состоящим из платформ, каменных лестниц, арочных проходов и ниш.
Тамбомачай – известен, как ванны инков, был центром поклонения инков воде.

2 января: Куско - Пуно

Трансфер на станцию автобуса. Поездка в Пуно на туристическом автобусе по перуанскому альтиплано. Первая остановка в Андауайлияс, где Вы посетите небольшую, но очень красивую церковь. Следующая остановка в Ракчи, храме божества ...

Трансфер на станцию автобуса. Поездка в Пуно на туристическом автобусе по перуанскому альтиплано. Первая остановка в Андауайлияс, где Вы посетите небольшую, но очень красивую церковь. Следующая остановка в Ракчи, храме божества Уиракоча, где особо выделяются высокие стены и переходы. Затем остановка на обед, а после - на перевале Ла-Райа, естественной границе между Куско и Пуно, где насладитесь живописными видами. Перед прибытием в Пуно Вы посетите музей местечка Пукара, где можно приобрести традиционные глиняные фигурки бычков. Прибытие в Пуно с наступлением вечера. Трансфер в отель. Ночь в Пуно (3827 метров над уровнем моря).

3 января: Пуно - Титикака - Пуно

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на плавучие острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы аймара. Сегодняшние обитатели камышовых островов живут строго следуя ...

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире - Титикака. Поездка на плавучие острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы аймара. Сегодняшние обитатели камышовых островов живут строго следуя традициям предков: они ловят рыбу, охотятся на птиц, используют прибрежную растительность, включая камыш, для строительства домов, лодок и самих островов.
Посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) - культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Эти четырёхугольные и круглые постройки достигают 12-метровой высоты. Конструкции этих зданий удивляют тем, что диаметр базы меньше, чем верхняя часть постройки. Сильюстани расположены на одной площади полуостровной формы, окружены красивой лагуной Умайо в 34 км от Пуно. Возвращение в Пуно.

4 января: Пуно - каньон Колка

Завтрак.
Переезд на туристическом автобусе в каньон Колка, по территории которого разбросаны типичные горные поселения и который известен своими потрясающими пейзажами.
Прибытие в городок Чивай и трансфер в отель. ...

Завтрак.
Переезд на туристическом автобусе в каньон Колка, по территории которого разбросаны типичные горные поселения и который известен своими потрясающими пейзажами.
Прибытие в городок Чивай и трансфер в отель. Самостоятельное посещение термальных источников.

5 января: долина реки Колка - Арекипа

Ранний завтрак.
Экскурсия к одному из самых глубоких каньонов в мире - Колка (3400 м). Отправимся к смотровой площадке Крус-дель-Кондор для наблюдения за стремительным полетом большого андийского кондора. Шансы увидеть кондора ...

Ранний завтрак.
Экскурсия к одному из самых глубоких каньонов в мире - Колка (3400 м). Отправимся к смотровой площадке Крус-дель-Кондор для наблюдения за стремительным полетом большого андийского кондора. Шансы увидеть кондора увеличиваются ранним утром когда птица устремляется на охоту. На обратном пути мы проедем мимо преинкских сельскохозяйственных террас и остановимся на обзорной площадке, откуда открывается великолепный вид на каньон.
Посещение живописных деревушек Мака и Янке, в которых сохранились церкви колониальной эпохи. Далее отправление в Арекипу. По пути сможете увидеть пасущихся на территории заповедника Пампа-Каньяуас викуний, грациозных животных, чья шерсть очень высоко ценится в мире. Размещение в отеле.

6 января: Арекипа - Наска

Завтрак.
Обзорная экскурсия по Арекипе. Практически весь город построен из белого вулканического камня, поэтому его называют "Белым Городом". В Арекипе сохранилось множество особняков колониальной эпохи. Тур начинается со ...

Завтрак.
Обзорная экскурсия по Арекипе. Практически весь город построен из белого вулканического камня, поэтому его называют "Белым Городом". В Арекипе сохранилось множество особняков колониальной эпохи. Тур начинается со смотровой площадки Янауара, откуда открывается роскошный вид на город и ближайшие вулканы Мисти и Качани. Посещение площади Оружия, одной из самых красивых площадей страны, осмотр главного собора. Потом посетите женский монастырь Санта-Каталина (1579 г.), религиозное место, которое оставалось изолированным от города в течение почти четырехсот лет. Трансфер на автобусную станцию.
Переезд в Наску на комфортабельном автобусе класса Cruzero, оснащенными мягкими раскладывающимися сиденьями (в пути - 9 часов). В автобусе будет предложен обед, газировки и горячие напитки.
Прибытие в Наску. Встреча и pазмещение в отеле. В отеле можно будет искупаться в бассейне и расслабиться после долгого дня.

АрекипаАрекипаАрекипаАрекипа

7 января: Наска - Паракас

Завтрак.
За доплату возможно совершить облет над линиями Наска (продолжительность полёта - 30 минут).
Линии Наска - это огромные по площади рисунки, которые видны только с высоты. По мнению учёных, рисунки Наска имели для ...

Завтрак.
За доплату возможно совершить облет над линиями Наска (продолжительность полёта - 30 минут).
Линии Наска - это огромные по площади рисунки, которые видны только с высоты. По мнению учёных, рисунки Наска имели для индейцев ритуальное значение, связанное, в частности, с культом воды. Чтобы нанести на поверхность земли в каменистой пустыне с такой точностью фигуры размером в сотни метров необходимы технологии, которыми, по современным представлениям, не располагали американские индейцы доколумбовой эпохи. Поэтому Наску считают одной из самых загадочных пустынь на земле.
Отправление в Паракас на туристическом автобусе класса Cruzero (в пути – 3,5 часа).
Прибытие в Паракас, трансфер и pазмещение в отеле на берегу Тихого океана.

8 января: Паракас

Завтрак. Свободный день.

За доплату возможнa экскурсия на острова Бальестас (продолжительность - 2 часа), где круглый год можно наблюдать обилие редких морских животных в своей естественной среде обитания: пеликанов, морских ...

Завтрак. Свободный день.

За доплату возможнa экскурсия на острова Бальестас (продолжительность - 2 часа), где круглый год можно наблюдать обилие редких морских животных в своей естественной среде обитания: пеликанов, морских котиков, тюленей, пингвинов Гумбольдта, морских выдр, дельфинов и почти 2 сотни разновидностей птиц. По дороге на острова туристы увидят знаменитый канделябр, происхождение которого загадочно. Канделябр - гигантский рисунок на скале, высеченный, по одной из версий, древними жрецами в незапамятные времена. Он находится на северо-западе от залива Паракас. Существуют также другие версии происхождения этого знака, одна из которых, что это был знак пиратов, другая - начало линий Наска.

9 января: Паракас - Лима

Завтрак.
Трансфер на автобусную станцию. Отправление в Лиму на туристическом автобусе (в пути – 4 часа).
Прибытие в Лиму. Встреча водителем и трансфер в аэропорт для международного вылета (в пути – 1 час).

Включено

12 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков
Все внутренние авиаперелеты
Услуги русскоговорящего гида-переводчика на экскурсиях
Трансферы, экскурсии и питание по программе
Входные билеты по программе
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля - 27 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

26 июля - 27 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • 12 ночей в отелях выбранной категории на базе завтраков
  • Все внутренние авиаперелеты
  • Услуги русскоговорящего гида-переводчика на экскурсиях
  • Трансферы, экскурсии и питание по программе
  • Входные билеты по программе
  • Билет на поезд класс Expedition в Мачу-Пикчу

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×