Поиск

Вам предстоит посетить красивейшие районы Мехико, Национальный Антропологический музей и археологическую зону Теотиуакан.

экскурсионный
Дата заезда

Размещение

                                        Авиаперелеты в стоимость тура не включены!

День 1. Мехико

Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.

День 2. Музей Фриды Кало – асьенда Ла-Нория – Сочимилько

Сегодня Вам предстоит посетить красивейшие районы Мехико. Вначале посмотрите один из самых эксклюзивных и космополитических кварталов столицы – Поланко. Здесь живут артисты, политики, известные бизнесмены и миллионеры. Самая известная улица района - Presidente Masarik, где располагаются самые дорогие и эксклюзивные бутики Латинской Америки.

После этого поедете на юг столицы в колониальный квартал Coyoacan и посетим «Синий Дом», где жила и работала самая известная художница Мексики Фрида Кало. Далее отправитесь в соседний район San Angel Inn – любимое место художников и артистов. Здесь живут творческие люди, а также знаменитости Мексики. Этот дорогой район воплощает типичный для Мексики теплый колониальный архитектурный стиль. Затем Вы окажетесь в мексиканской «Венеции» на каналах Сочимилько. Здесь Вас ждет водная прогулка на лодках, где предложат попробовать текилу под песни мексиканских марячи.

Напоследок познакомитесь с прекрасной асьендой La Noria, где располагается музей Долорес Ольмедо. В этом музее хранятся коллекции картин таких известных художников как Диего Ривьера, Фрида Кало и др. После этого - возвращение в отель, где сможете отдохнуть и настроиться на покорение Пирамиды Солнца в Теотиуакане на следующий день!

Примечания:

  • текила и марьячи за дополнительную плату
  • картины художников не всегда представлены в музее, так как могут временно находиться на выставках в других галереях
  • зависимости от обстановки в городе дни тура могут поменяться местами. Например, выезд на пирамиды вместо третьeго дня может быть перенесен на второй день.

День 3. Мехико – Национальный Антропологический музей – Теотиуакан

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города - площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков Темпло Майор. Здесь Вы также увидите крупнейший католический Кафедральный собор Мексики и Национальный (Президентский) Дворец, чей интерьер украшен фресками знаменитого мексиканского художника-муралиста Диего Риверы.

Затем Вы посетите Национальный Антропологический музей - один из богатейших музеев Латинской Америки. Его коллекция состоит из многочисленных археологических и этнографических экспонатов, собранных по всем областям Мексики и представляющих уникальное разнообразие материальной культуры страны.

А после Вас ожидает экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан, главными достопримечательностями которого являются – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Дорога Мертвых, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде змеиных голов и проч. Возвращение в отель.

День 4. Мехико – Канкун

Трансфер в аэропорт и перелёт в Канкун.

Встреча с русскоязычным гидом и трансфер в отель.

Посмотреть все фотографии

Включено

Размещение в отеле 4* в Мехико-Сити
Полноценные завтраки (шведский стол или американские)
Переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом
Русскоговорящий опытный гид
Входные билеты на все достопримечательности по программе
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
15 $
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 окт. - 22 окт. 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

21 окт. - 22 окт. 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×