Поиск

Новый роскошный пятизвездочный отель входит в цепочку «Leading hotels of the World». Просторные номера и люксы, с уникальным современным дизайном, полный комплект удобств и роскошная мебель – создают ощущение комфорта и роскоши. Удобно расположен недалеко от Афин. Побережье Вульягмени  ...

Новый роскошный пятизвездочный отель входит в цепочку «Leading hotels of the World». Просторные номера и люксы, с уникальным современным дизайном, полный комплект удобств и роскошная мебель – создают ощущение комфорта и роскоши. Удобно расположен недалеко от Афин. Побережье Вульягмени  называют "Афинской Ривьерой". Это любимое место отдыха Афинской элиты.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Divani Apollon Palace & Thalasso
Об отеле

Предлагая наиболее выгодное расположение в сердце Афинской Ривьеры, Divani Apollon Palace & Thalasso является идеальным местом для запоминающегося пребывания в Афинах. Этот элитный отель предлагает Вам единственный в Аттике центр ...

Предлагая наиболее выгодное расположение в сердце Афинской Ривьеры, Divani Apollon Palace & Thalasso является идеальным местом для запоминающегося пребывания в Афинах. Этот элитный отель предлагает Вам единственный в Аттике центр морелечения, шикарные гостиничные номера и номера люкс - все с потрясающими видами на море, отдельный пляж, открытые плавательные бассейны, рестораны, бары и масштабные объекты организации деловых и торжественных мероприятий.

Номерной фонд

Всего 286 номеров: Executive, Superior, Sea View Suites, Suites и Presidential Suite.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет (за доплату), халаты, ...

Всего 286 номеров: Executive, Superior, Sea View Suites, Suites и Presidential Suite.

В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, телефон с голосовой почтой, доступ в Интернет (за доплату), халаты, фен, увеличительное зеркало, сейф (бесплатно), балкон, вид на город и море.

Superior: стильная мебель из светлого дуба и изысканный декор.
Executive: просторные номера, приборы для приготовления чая/кофе, мини-стерео, панорамный вид на море.
Sea View Suite: спальня, уютная гостиная, гардеробная, просторный балкон. 2 телевизора с плоским экраном. Спальня декорирована в красивых серых или фиолетовых тонах, изысканная мебель. Гармоничное сочетание современных удобств и классического шарма. Роскошная мраморная ванная комната с джакузи и телевизором, душевая кабина.
Номера Suite обновлены в 2011. Вид на море, отдельная гостиная и спальня, двуспальная кровать, 2 телевизора с плоским экраном, меблированный балкон, приборы для приготовления кофе/чая, рабочий стол, джакузи, душевая кабина.

Presidential Suite обновлен в 2011 году. Расположен на 7-ом этаже. Столовая на 6 персон, мини-стерео, рабочий стол с факсом, 2 телевизора с плоским экраном, 3 балкона, 2 мраморные ванные комнаты, джакузи, душевая кабина, банные принадлежности Bvlgari.

Инфраструктура

Отель предлагает услуги двух открытых плавательных бассейнов, один из них - с морской водой и джакузи. Откиньтесь в шикарном шезлонге и насладитесь авторским коктейлем, освежающим соком, смузи или закажите что-нибудь из ...

Отель предлагает услуги двух открытых плавательных бассейнов, один из них - с морской водой и джакузи. Откиньтесь в шикарном шезлонге и насладитесь авторским коктейлем, освежающим соком, смузи или закажите что-нибудь из освежающего меню.

Рестораны

Ресторан Anemos с открытой террасой, откуда открывается чудесный вид на залив Сароникос, предлагает буфеты завтраков, а также обеды и ужины с разнообразием блюд средиземноморской и интернациональной кухни.

В ресторане Mythos of the Sea, расположенном у пляжа, можно отведать деликатесы, приготовленные из морепродуктов, и полюбоваться видом на бухту Kavouri.

В ресторане Atlantis, с уютной верандой, подаются различные напитки, а также горячие и холодные закуски.

В элегантном баре Pelagos можно попробовать фирменные коктейли и посмотреть развлекательные программы, которые проходят здесь регулярно с мая по октябрь.

В баре Meltemi у бассейна — всевозможные напитки, соки, мороженое и легкие закуски. Также открыты бары на пляже и у бассейна.

Остановившиеся в отеле сотрудники и руководители компаний могут с удовольствием воспользоваться круглосуточным доступом в полностью оборудованный бизнес-центр.

Для полноценного восстановления и расслабления Divani Apollon Palace & Thalasso предлагает услуги центра Spa- и морелечения площадью в 3500 кв.м., не имеющего аналогов в районе Аттики.

Также предлагаются услуги большого центра красоты с 25 косметическими и массажными кабинетами. Здесь Вы можете получить особое квалифицированное обслуживание в соответствии с Вашими индивидуальными потребностями, с использованием продукции ведущих брендов Ligne St Barth и Thalgo.

Пляж

В отеле отдельный песчаный пляж, где можно расслабиться на новых шезлонгах. Любителям активного отдыха предлагаем широкий круг морских активных развлечений (водные лыжи, ласты, гидроцикл, подводное плавание с аквалангом и т.д.).

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак

авиаперелет Москва – Афины – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
питание НB (полупансион)
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Афины
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 июля - 25 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

24 июля - 25 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×