Поиск

Роскошный комплекс состоит из пяти зданий, расположенных на обширной территории рядом с красивым побережьем. Отель построен на морском побережье и вокруг большого бассейна. Предлагает современные комфортабельные номера и широкий спектр услуг. Пребывание здесь оставляет ощущение теплой и утонченной ...

Роскошный комплекс состоит из пяти зданий, расположенных на обширной территории рядом с красивым побережьем. Отель построен на морском побережье и вокруг большого бассейна. Предлагает современные комфортабельные номера и широкий спектр услуг. Пребывание здесь оставляет ощущение теплой и утонченной роскоши.

пляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Negroponte Resort Eretria
Об отеле

Первоклассный комплекс на красивом побережье. Предлагает обширную территорию, утонченную роскошь, выбор комфортабельных номеров, рестораны, бары, бассейн, конференц-услуги, фитнес-центр, обслуживание высокого уровня.

Номерной фонд

В каждом номере: проводной и/или беспроводный доступ к Интернету, телевизор и спутниковое ТВ, DVD-плеер, мини–бар, сейф, зеркало для макияжа с подсветкой, второй телефон в ванной комнате, фен, гипоалергенные подушки.

Номера ...

В каждом номере: проводной и/или беспроводный доступ к Интернету, телевизор и спутниковое ТВ, DVD-плеер, мини–бар, сейф, зеркало для макияжа с подсветкой, второй телефон в ванной комнате, фен, гипоалергенные подушки.

Номера Deluxe с видом на горы или на сад расположены по внешнему периметру отеля и предлагают красивый вид на сад, на горы или на сосновый лес. В связи с их северной ориентацией, эти номера гарантируют тень и прохладу в послеобеденные летние часы.
Номера Superior Deluxe расположены на самом верхнем этаже отеля , под крышей с традиционной глиняной черепицей. Красивая веранда с цветочными вазонами, защищенная от солнца деревянным навесом, дарит великолепный вид на Эвийский залив, побережье материковой Греции и на открытый бассейн.
Номера с прямым видом на море и на открытый бассейн. Большая веранда, освещаемая солнцем большую часть дня, идеальна для принятия солнечных ванн в индивидуальном порядке. Номера Premium Deluxe - с видом на море под небольшим углом и с непосредственным видом на соседний сосновый лес, дарящий свежесть и прохладу в летнюю жару. Очень тихие комнаты, особенно хороши для тех, кто ищет тишины и покоя. Вместительная отдельная веранда с большим столом для трапез и занятий, шезлонги для принятия солнечных ванн.
Номера Junior Suites с камином расположены на последнем этаже отеля и имеют красивый вид на море и открытый бассейн. Энергокамин, деревянный пол и деревянный потолок типа «швейцарского шале» создают теплую и уютную атмосферу сдержанной роскоши с видом на Эвийский залив. Большой балкон, водонепроницаемые розетки, Интернет и удобный стол составляют многофункциональную обстановку рабочего кабинета и места для отдыха с видом на море.
Номера Deluxe Family Junior Suites состоят из одной большой комнаты, в которой имеются одна двуспальная кровать и две или одна односпальная кровати. Очень спокойная и расслабляющая обстановка всего лишь в нескольких метрах от пляжа, с большим газоном перед номерами. Отвечает потребностям семей с маленькими детьми.

Инфраструктура

К услугам гостей отеля:

  • 100 номеров Deluxe и Suites, каждый из которых имеет свой балкон или веранду
  • ресторан с террасой, предлагающий высокого качества блюда греческой и интернациональной кухни и захватывающий ...

К услугам гостей отеля:

  • 100 номеров Deluxe и Suites, каждый из которых имеет свой балкон или веранду
  • ресторан с террасой, предлагающий высокого качества блюда греческой и интернациональной кухни и захватывающий панорамный вид на Эвийский залив и побережье восточной Аттики
  • ресторан у бассейна с видом на море
  • пляжный бар
  • более 2000 кв.м. общей площади презентационных залов, открытых площадок и террас, предназначенных для проведения встреч, мероприятий и выставок
  • детская комната и детская площадка
  • открытый детский бассейн с морской водой
  • открытый бассейн с морской водой и гидромассажем
  • закрытый бассейн с подогревом и джакузи
  • мини-маркет
  • Wi-Fi во всех номерах и зонах общего пользования (бесплатно)
  • полностью укомплектованный тренажерами гимнастический зал
  • футбольное поле с искусственным покрытием и освещением
  • 2 теннисных корта
  • баскетбольная площадка.
Пляж

Песчаный пляж при отеле, зонтики и лежаки бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Афины – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Афины
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 июля - 23 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

22 июля - 23 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×