Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Роскошный комплекс состоит из пяти зданий, расположенных на обширной территории рядом с красивым побережьем. Отель построен на морском побережье и вокруг большого бассейна. Предлагает современные комфортабельные номера и широкий спектр услуг. Пребывание здесь оставляет ощущение теплой и утонченной ...

Роскошный комплекс состоит из пяти зданий, расположенных на обширной территории рядом с красивым побережьем. Отель построен на морском побережье и вокруг большого бассейна. Предлагает современные комфортабельные номера и широкий спектр услуг. Пребывание здесь оставляет ощущение теплой и утонченной роскоши.

пляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Negroponte Resort Eretria
Об отеле

Первоклассный комплекс на красивом побережье. Предлагает обширную территорию, утонченную роскошь, выбор комфортабельных номеров, рестораны, бары, бассейн, конференц-услуги, фитнес-центр, обслуживание высокого уровня.

Номерной фонд

В каждом номере: проводной и/или беспроводный доступ к Интернету, телевизор и спутниковое ТВ, DVD-плеер, мини–бар, сейф, зеркало для макияжа с подсветкой, второй телефон в ванной комнате, фен, гипоалергенные подушки.

Номера ...

В каждом номере: проводной и/или беспроводный доступ к Интернету, телевизор и спутниковое ТВ, DVD-плеер, мини–бар, сейф, зеркало для макияжа с подсветкой, второй телефон в ванной комнате, фен, гипоалергенные подушки.

Номера Deluxe с видом на горы или на сад расположены по внешнему периметру отеля и предлагают красивый вид на сад, на горы или на сосновый лес. В связи с их северной ориентацией, эти номера гарантируют тень и прохладу в послеобеденные летние часы.
Номера Superior Deluxe расположены на самом верхнем этаже отеля , под крышей с традиционной глиняной черепицей. Красивая веранда с цветочными вазонами, защищенная от солнца деревянным навесом, дарит великолепный вид на Эвийский залив, побережье материковой Греции и на открытый бассейн.
Номера с прямым видом на море и на открытый бассейн. Большая веранда, освещаемая солнцем большую часть дня, идеальна для принятия солнечных ванн в индивидуальном порядке. Номера Premium Deluxe - с видом на море под небольшим углом и с непосредственным видом на соседний сосновый лес, дарящий свежесть и прохладу в летнюю жару. Очень тихие комнаты, особенно хороши для тех, кто ищет тишины и покоя. Вместительная отдельная веранда с большим столом для трапез и занятий, шезлонги для принятия солнечных ванн.
Номера Junior Suites с камином расположены на последнем этаже отеля и имеют красивый вид на море и открытый бассейн. Энергокамин, деревянный пол и деревянный потолок типа «швейцарского шале» создают теплую и уютную атмосферу сдержанной роскоши с видом на Эвийский залив. Большой балкон, водонепроницаемые розетки, Интернет и удобный стол составляют многофункциональную обстановку рабочего кабинета и места для отдыха с видом на море.
Номера Deluxe Family Junior Suites состоят из одной большой комнаты, в которой имеются одна двуспальная кровать и две или одна односпальная кровати. Очень спокойная и расслабляющая обстановка всего лишь в нескольких метрах от пляжа, с большим газоном перед номерами. Отвечает потребностям семей с маленькими детьми.

Инфраструктура

К услугам гостей отеля:

  • 100 номеров Deluxe и Suites, каждый из которых имеет свой балкон или веранду
  • ресторан с террасой, предлагающий высокого качества блюда греческой и интернациональной кухни и захватывающий ...

К услугам гостей отеля:

  • 100 номеров Deluxe и Suites, каждый из которых имеет свой балкон или веранду
  • ресторан с террасой, предлагающий высокого качества блюда греческой и интернациональной кухни и захватывающий панорамный вид на Эвийский залив и побережье восточной Аттики
  • ресторан у бассейна с видом на море
  • пляжный бар
  • более 2000 кв.м. общей площади презентационных залов, открытых площадок и террас, предназначенных для проведения встреч, мероприятий и выставок
  • детская комната и детская площадка
  • открытый детский бассейн с морской водой
  • открытый бассейн с морской водой и гидромассажем
  • закрытый бассейн с подогревом и джакузи
  • мини-маркет
  • Wi-Fi во всех номерах и зонах общего пользования (бесплатно)
  • полностью укомплектованный тренажерами гимнастический зал
  • футбольное поле с искусственным покрытием и освещением
  • 2 теннисных корта
  • баскетбольная площадка.
Пляж

Песчаный пляж при отеле, зонтики и лежаки бесплатно.

Включено в стоимость

проживание

питание завтрак, ужин

авиаперелет Москва – Афины – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Афины
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

14 нояб. - 21 февр. 2020(100 дней)

Изменить даты заезда

14 нояб. - 21 февр. 2020(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×