Поиск

Круиз проходит на лайнере MS Fram
Если Вы хотите посетить самый интригующие места вдоль побережья Южной Америки и Антарктиды, то эта экспедиция для Вас. Она начнется в городе Ушуайя, потом пересечете океан, чтобы исследовать чудеса белого континента. Затем посетите чилийские фьорды и один из ...

Круиз проходит на лайнере MS Fram
Если Вы хотите посетить самый интригующие места вдоль побережья Южной Америки и Антарктиды, то эта экспедиция для Вас. Она начнется в городе Ушуайя, потом пересечете океан, чтобы исследовать чудеса белого континента. Затем посетите чилийские фьорды и один из самых живописных Национальных парков в мире. Наслаждайтесь экскурсиями на берегу, катанием на байдарках, походами, встречами с пингвинами, птицами и тюленями, а также богатым животным миром Патагонии!

круиз
Дата заезда
ОтельЦена

                                      Авиаперелеты в стоимость тура не включены!

Программа тура

День 1. Буэнос-Айрес

Прилет в столицу Аргентины.

За доплату возможна обзорная экскурсия по Буэнос-Айресу.

Ночь в отеле.

День 2. Буэнос-Айрес - Ушуайя

Вы вылетаете из Буэнос-Айреса утром в самый южный город нашей планеты. После экскурсии в Национальный парк Ушуайя (за доплату) - посадка на корабль.

День 3. В море

Во время плавания через пролив Дрейка местные гиды расскажут Вам об истории, особенностях происхождения, природе и ландшафтах этих территорий.

Дни 3-7. Антарктика

Как только Вы достигнете Антарктиду, Вы сразу будете поражены этой бесконечной белой пустыней, полной ошеломляющими видами, и дикой природой. Остров Полумесяца - это настоящий драгоценный камень среди антарктических островов, ...

Как только Вы достигнете Антарктиду, Вы сразу будете поражены этой бесконечной белой пустыней, полной ошеломляющими видами, и дикой природой. Остров Полумесяца - это настоящий драгоценный камень среди антарктических островов, Кувервилль может похвастаться самой большой колонией папуасских пингвинов (дженту) в районе Антарктического полуострова.

Мы будем плыть через узкий пролива Эррера, где увидите айсберги, которые как бы попали в ловушку на близлежащих отмелях. Остров Данко мирно лежит среди айсбергов в проливе Эррера, всего лишь нескольких сотнях метров от и является местом гнездовья для пингвинов. Вы сможете высадиться на берег и посмотреть на их поближе. Порт-Локрой - британская станция со времен Второй мировой войны, которая был превращен в музей в 1996 году и с тех пор является одним из самых популярных мест для посещения в Антарктике. Остров Плено расположен только к югу от пролива Лемэр, здесь есть живописное место для высадки, со многими застрявшими айсбергами в районе бухты.

Погодные условия диктуют здесь ритм жизни. А окончательный выбор высадок на берег будет сделан во время рейса.

День 8. В море

Ваш курс на север через легендарные воды пролива Дрейка.

День 9. Мыс Горн

Мыс Горн является самой южной точкой Южной Америки, а также одним из самых мифических мест на Земле. Перед тем как прорыть Панамский канал, морякам приходилось проплывать этот печально известный скалистый остров, чтобы оказаться с ...

Мыс Горн является самой южной точкой Южной Америки, а также одним из самых мифических мест на Земле. Перед тем как прорыть Панамский канал, морякам приходилось проплывать этот печально известный скалистый остров, чтобы оказаться с другой стороны американского континента.

Высадка на мысе Горн станет знаковым событием Вашего путешествия.

День 10. Чилийские фьорды

В течение следующих двух дней Вы проплывете через Магелланов пролив и пролив Бигл. Эта дикая и уединенная территория кажется почти нетронутой человеком. Здесь лед вычистил для себя путь между горами, создавая изолированные острова и скрытые бухты, которые образуют уникальный ландшафт фьордов.

День 11. Национальный парк Торрес-дель-Пайне

Пуэрто-Наталес является воротами всемирно известный парк Торрес-дель-Пайне. Его главной достопримечательностью являются так называемые башни - впечатляющие горные формации. Насладитесь походом, исследованием ледников и каякингом.

День 12. Национальный парк Торрес-дель-Пайне

Разнообразие экосистем здесь привело к очень богатой фауне и флоре: здесь Вы можете увидеть лам, пум, лисиц и скунсов в дополнение к более чем 100 видам птиц.

День 13. Пуэрто-Иден

После незабываемого круиза через Патагонский архипелаг Вы будете очарованы уникальным поселением Пуэрто-Иден. Известный своей географической изоляцией, население деревни составляет примерно 250 человек, включая в себя 15 оставшихся членов народа Kawéskar. Прогуляйтесь по улочкам или присоединяйтесь к команде экспедиции для пеших прогулок, альпинизма или каякинга.

День 14. Чилийские фьорды

Наслаждайтесь еще одним днем на чилийских фьордах. С палубы или с панорамной гостиной для Вас откроются виды на величественные горы и красивые пейзажи.

День 15. Пуэрто-Монт

Из города Пуэрто-Монт открываются великолепные вид на океан и возвышающиеся пики Анд. Во время экскурсии по городу Вы узнаете о культуре и архитектуре региона. Вы также можете исследовать этот город самостоятельно.

День 16. В море

Наслаждайтесь отдыхом на палубе или слушайте лекции.

День 17. Вальпараисо

Поэты, художники и философы уже давно облюбовали этот самый необычный город Чили. После высадки на берег присоединяйтесь к экскурсии. Трансфер в отель в Сантьяго-де-Чили.

День 18. Сантьяго

Завтрак в отеле. Окончание экспедиции.

Включено

проживание в выбранной каюте с питанием полный пансион;
Suite включает выбор напитков с питанием;
перелет Буэнос-Айрес – Ушуайя;
трансферы в Ушуайе по программе;
ветровки и водонепроницаемые жилеты;
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 июля - 28 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

27 июля - 28 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×