Поиск

Круиз проходит на лайнере MS Midnatsol
Если Вы когда-нибудь хотели увидеть самое лучшее в Южной Америке и Антарктиде, то это приключение для Вас! Из Монтевидео Вы проплывете к полуострову Вальдес (в списке Всемирного Наследия ЮНЕСКО), а затем в Антарктику, где проведете 4 дня. На обратном пути ...

Круиз проходит на лайнере MS Midnatsol
Если Вы когда-нибудь хотели увидеть самое лучшее в Южной Америке и Антарктиде, то это приключение для Вас! Из Монтевидео Вы проплывете к полуострову Вальдес (в списке Всемирного Наследия ЮНЕСКО), а затем в Антарктику, где проведете 4 дня. На обратном пути до прибытия в Пунта-Аренас посетите мыс Горн и дикие фьорды Чили.

круиз
Дата заезда
ОтельЦена

                                      Авиаперелеты в стоимость тура не включены!

Программа тура

День 1. Монтевидео

Вы начинаете путешествие с ночевки в Монтевидео. Посещение Старого города с его зданиями XVIII века, яркого Меркадо-дель-Пуэрто, оживленной улицы 18 Июля с многочисленными театрами, музеями и художественными галереями и белых песчаных пляжей, расположенных вокруг города.

День 2. Монтевидео

На следующее утро Вы больше узнаете о Монтевидео, присоединившись к экскурсии по городу.

Днем посадка на судно MS Midnatsol.

День 3. В море

Наслаждайтесь отдыхом на палубе или слушайте лекции.

День 4. Полуостров Вальдес

Прибытие в Пуэрто-Мадрин.

День 5. Полуостров Вальдес

Полуостров Вальдес объявлен ЮНЕСКО объектом Всемирного Наследия. Расположенный на пустынном восточном патагонском побережье, этот странной формы полуостров является домом богатой дикой природы, здесь обитают морские слоны, магеллановые пингвины, киты, а также разнообразные птицы.

День 6. В море

Проведите еще один спокойный, но захватывающий день в море.

День 7. Фолклендские острова

Фолкленды состоят из двух больших островов и около 700 поменьше с населением 3000 жителей. Здесь Вы увидите удаленные фермы, где овцы пасутся рядом с колониями альбатросов и хохлатых пингвинов. Посещение местной семью, где насладитесь тортами и прохладительными напитками.

День 8. Фолклендские острова

Острова кишат чудесами дикой природы. Это незагрязненная среда с фантастически ясным синим небом, обширными открытыми пространствами и потрясающими пляжами с белым песком. Пингвины без страха могут приблизиться к Вам очень близко, что даст Вам большие возможности для фотографирования!

День 9. Фолклендские острова

Порт-Стэнли - столица островов, отличная отправная точка для различных экскурсий. Город достаточно легко исследовать пешком за 1 день, магазины и оживленные пабы как правило сосредоточены в районе порта.

День 10. В море

Прибытие в Антарктику на следующий день!

Дни 11-14. Антарктика

Теперь Вы находитесь в одном из самых отдаленных районов мира! Вы посетите места, которые раньше использовались китобоев. Также Вы увидите остров Кувервилль, где проживает одна из крупнейших известных колоний пингвинов дженту. Бухта Вильгельмина имеет впечатляющие декорации из плавучих льдов. Погодные условия диктуют здесь ритм жизни. А окончательный выбор высадок на берег будет сделан во время рейса.

После знакомства с этим континентом, Ваш курс лежит на север через легендарные воды пролива Дрейка к берегам Южной Америки.

День 15. Пролив Дрейка

Вы можете использовать этот день для отдыха.

День 16. Мыс Горн и чилийские фьорды

Мыс Горн является самой южной точкой Южной Америки, а также одним из самых мифических мест на Земле. Перед тем как прорыть Панамский канал, морякам приходилось проплывать этот печально известный скалистый остров, чтобы оказаться с другой стороны американского континента. Высадка на мысе Горн станет знаковым событием Вашего путешествия.

День 17. Ушуайя

Прибытие в Ушуайю. Трансфер в аэропорт.

Включено

проживание в выбранной каюте с питанием полный пансион;
Suite включает выбор напитков с питанием;
ветровки и водонепроницаемые жилеты;
высадки и экскурсии в Антарктике и Чили;
лекции на корабле;
Смотреть все услуги

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 июля - 29 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

28 июля - 29 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×