Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Увлекательное путешествие по самым интересным местам центральной части Кубы: Вас ждут Гавана, Тринидад и Сьенфуэгос. После окончания путешествия у Вас есть возможность насладиться пляжным отдыхом на курорте Варадеро!

экскурсионный
Дата заезда

Размещение

                                        Авиаперелеты в стоимость тура не включены!

Программа тура

День 1: Гавана

Трансфер из аэропорта Гаваны или Варадеро в отель в Гаване. Размещение и ужин в отеле 4* Memories Miramar.

День 2: Гавана

Гавана. Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Старой и современной Гаване. Посещение крепости Морро (внешний осмотр), площади Сан-Франсиско Ассийского, улиц Меркадерес и Обрапия, площади Оружия, Кафедральной ...

Гавана. Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Старой и современной Гаване. Посещение крепости Морро (внешний осмотр), площади Сан-Франсиско Ассийского, улиц Меркадерес и Обрапия, площади Оружия, Кафедральной площади, баров «La Bodeguita del Medio» и «Floridita», также прогулка к русской православной церкви и в музей рома, где можно продегустировать кубинский ром и проследить процесс его приготовления. Остановка у рынка ремесленных изделий San Jose, где можно приобрести национальные сувениры и картины. Посещение фабрики сигар. Также будет сделана остановка у Большого театра имени Алисии Алонсы и Капитолия с возможностью сделать фото. Продолжится экскурсия к Старой Площади. Обед в местном ресторане с одним включенным напитком.

После обеда посещение афрокубинского района Амель и площади Революции и других интересных мест современной Гаваны. Возвращение в отель. Свободное время.

День 3: Гавана

Завтрак в отеле. Выезд в Старую Гавану и посещение комнаты в отеле Амбос Мундос, где жил в первые свои годы известный американский писатель Эрнест Хэмингуэй. После этого посещение баров «La Bodeguita del Medio» и «Floridita», в ...

Завтрак в отеле. Выезд в Старую Гавану и посещение комнаты в отеле Амбос Мундос, где жил в первые свои годы известный американский писатель Эрнест Хэмингуэй. После этого посещение баров «La Bodeguita del Medio» и «Floridita», в которых писатель обычно проводил свое свободное время. После окончания продолжение осмотра Дома Хэмингуэя в гаванском Finca Vigia.

Переезд в местечко Кохимар, где расположен дом Хэмингуэя и док для его лодки Пилар. Обед в местном ресторане «Las terrazas de Cojimar» с одним включенным напитком. После обеда переезд на восточные пляжи Гаваны и свободное время на пляже. Возвращение в отель.

День 4: Гавана - Санта-Клара - Тринидад

Завтрак. Рано утром выезд в Сьенфуэгос. Путешествие по городу с посещением театра Терри и замка Дель-Валле. Обед.

Приезд в Тринидад, включает посещение музея, бара Канчанчара и дома Гончара. Ужин в отеле.

День 5: Тринидад

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Тринидад — город-музей, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение дворца-музея Кантеро, церкви и площади Святой Троицы, других интересных мест в городе, а также бара ...

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по городу Тринидад — город-музей, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение дворца-музея Кантеро, церкви и площади Святой Троицы, других интересных мест в городе, а также бара «Canchanchara» с живой музыкой и дегустацией одноименного местного традиционного напитка на основе рома и меда (один напиток включен). Обед в местном ресторане с одним включенным напитком. Возвращение в отель и свободное время. Ужин по системе «все включено».

День 6: Тринидад - Сьенфуэгос

Завтрак в отеле. Отправление на целый день в экологический парк Эль-Кубано, где предоставится возможность познакомиться с тропической флорой и живописными ландшафтами, увидеть сельскую жизнь Кубы. Обед в местном ресторане с одним ...

Завтрак в отеле. Отправление на целый день в экологический парк Эль-Кубано, где предоставится возможность познакомиться с тропической флорой и живописными ландшафтами, увидеть сельскую жизнь Кубы. Обед в местном ресторане с одним включенным напитком. По дороге в Сьенфуэгос посещение ботанического сада.

Прибытие в Сьенфуэгос и размещение в отеле.

День 7: Сьенфуэгос - Варадеро

Завтрак в отеле и выселение. Отправление в Сьенфуэгос на лодке через залив города. Обзорная экскурсия по городу с посещением парка Хосе Марти и театра Томаса Терри. Обед в местном ресторане с одним включенным напитком. После обеда ...

Завтрак в отеле и выселение. Отправление в Сьенфуэгос на лодке через залив города. Обзорная экскурсия по городу с посещением парка Хосе Марти и театра Томаса Терри. Обед в местном ресторане с одним включенным напитком. После обеда пешеходная экскурсия по набережной Малекон с предоставлением свободного времени для покупки сувениров и фото.

Отъезд на Варадеро. Размещение в выбранном отеле (в стоимость тура не включено).

Включено

проживание в отелях по маршруту
групповые трансферы и экскурсии по программе
услуги русскоговорящего гида
входные билеты в музеи, археологические зоны, парки, указанные в программе

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 июня - 01 окт. 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

24 июня - 01 окт. 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • проживание в отелях по маршруту
  • групповые трансферы и экскурсии по программе
  • услуги русскоговорящего гида
  • входные билеты в музеи, археологические зоны, парки, указанные в программе

Общая стоимость услуг

По запросу 

+ авиаперелеты

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×