Поиск
  • Направления
  • ...
  • ...
  • Новый год в Бразилии: Рио + Игуасу + Амазония + Бузиос
  • Версия для печати
Дата заезда

Размещение

                                        Авиаперелеты в стоимость тура не включены!

Программа тура

30 декабря: Рио-де-Жанейро

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи. Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и, ...

Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

Рио-де-Жанейро - это зеленые холмы, синее небо, скалистые горы, красивые бухты, острова, прекрасные пляжи. Второй по величине (после Сан-Паулу) город Бразилии и, безусловно, один из наиболее красивых городов в мире. Отели расположены по всему периметру берега залива Гуанабары и, если Вы живете в одном из таких отелей, то красоты Рио-де-Жанейро сразу открываются перед Вами. Голубая океанская вода манит на пляжи, и самые популярные – Копакабана, Леблон, Ипанема со знаменитой черно-белой кафельной набережной. С утра и до самого позднего вечера на золотистом песке играют в футбол и волейбол. Те, кто предпочитает отдыхать активно, найдут в Рио-де-Жанейро условия для занятия практически любым видом спорта – гольф, теннис, виндсерфинг, рафтинг, дайвинг, полеты на дельтаплане и многое другое. Многочисленные открытые кафе на пляжах утолят Вашу жажду холодной кокосовой водой, свежевыжатыми соками и другими напитками. На пляжах можно увидеть концерты музыкантов самых различных направлений.

31 декабря: Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа) с русскоговорящим гидом.

Прибытие на станцию, откуда мы отправляемся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны дороги открываются захватывающие виды ...

Завтрак в отеле. Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа) с русскоговорящим гидом.

Прибытие на станцию, откуда мы отправляемся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. По обе стороны дороги открываются захватывающие виды леса Тижука. На вершине холма Корковадо, на высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста в г. Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы и многое другое.

Вечером Вас ожидает самая необычная встреча Нового года на пляже Копакабана. На пляже установлены подиумы для выступления артистов. В полночь начинаются фейерверки. Жители Бразилии встречают Новый Год в белой одежде. Верующие приносят дань богине воды Иманжа. Они кладут свои подарки в крошечные лодочки и отправляют их в море. Веселье продолжается всю ночь.

1 января: Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Во второй половине дня - сити-тур и экскурсия на Сахарную Голову (4 часа) с русскоговорящим гидом.

Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова ...

Завтрак в отеле. Во второй половине дня - сити-тур и экскурсия на Сахарную Голову (4 часа) с русскоговорящим гидом.

Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост в город Нитерой, статую Христа.

Затем Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь несколькими старинными церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле.

2 января: Рио-де-Жанейро - Игуасу

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в город Фоз-де-Игуасу.

По прилету встреча в аэропорту, трансфер к бразильской стороне водопадов. Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Игуасу, находящиеся на границе ...

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в город Фоз-де-Игуасу.

По прилету встреча в аэропорту, трансфер к бразильской стороне водопадов. Вас ждет насыщенная экскурсионная программа. Водопады Игуасу, находящиеся на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, – это 275 огромных водяных потоков, обрушивающихся со страшной высоты. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с языка индейцев гуарани означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуасу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть. Входной билет включен.

3 января: Игуасу

Завтрак в отеле. Далее Вас ожидает экскурсия по аргентинской стороне водопадов с русскоговорящим гидом.

На аргентинскую сторону водопадов Вы попадете через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу. Аргентинская сторона ...

Завтрак в отеле. Далее Вас ожидает экскурсия по аргентинской стороне водопадов с русскоговорящим гидом.

На аргентинскую сторону водопадов Вы попадете через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу. Аргентинская сторона отличается от бразильской - здесь Вы будете непосредственно над и под водопадами. Вы почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг этой великолепной красоты! Вы увидите рождение «Глотки дьявола». Поражают, созданные руками людей, многочисленные тропинки и переходы, позволяющие наблюдать с очень близкого расстояния этот природный феномен. Входной билет включен.

4 января: Игуасу - Манаус

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для перелета в Манаус.

По прилету встреча в аэропорту, трансфер в отель.

5 января: Амазония

Завтрак. Поход в джунгли с англоговорящим гидом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель.

Обед. После непродолжительного отдыха Вы посетите типичное жилище местных жителей - кабоклос, ...

Завтрак. Поход в джунгли с англоговорящим гидом для более близкого знакомства с уникальной природой этого региона. Возвращение в отель.

Обед. После непродолжительного отдыха Вы посетите типичное жилище местных жителей - кабоклос, затем устраивается рыбалка, во время которой можно поймать пираний. Ужин.

Рекомендуем заказать дополнительную экскурсию: плавание с розовыми дельфинами.

6 января: Амазония - Рио-де-Жанейро - Бузиос

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт для перелета в Рио.

По прилету встреча в аэропорту, трансфер в Бузиос.

7-8 января: Бузиос

Свободное время.

Бузиос - это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой ...

Свободное время.

Бузиос - это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами, прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках. Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега и попробуйте местный напиток – кайпиринью. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир. Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.

9 января: Бузиос - Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Трансфер в международный аэропорт Рио-де-Жанейро.

Включено

Проживание в отелях по программе
Питание, трансферы и экскурсии по программе

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 окт. - 22 окт. 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

21 окт. - 22 окт. 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Проживание в отелях по программе
  • Питание, трансферы и экскурсии по программе

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×