Поиск

Рио-де-Жанейро - это жемчужина Бразилии! И как о всякой драгоценности, о ней мечтают многие. Мечты сбываются в этом городе, который называют «сказочный». Это город с белоснежными пляжами, залитыми солнцем.

Бузиос – курорт мирового уровня, ранее рыбацкая деревушка. Находится в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность и живописные пляжи.

пляжный отдыхэкскурсионныйтур на майские праздники
Дата заезда
ОтельЦена
Программа тура

День 1: Рио-де-Жанейро

Встреча в аэропорту. Индивидуальный трансфер (без гида) из аэропорта Рио-де-Жанейро в отель. Свободный вечер.

День 2: Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Отправление на обзорную экскурсию по Рио-де-Жанейро.

На пути к холму Корковадо Вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор и Муниципальный театр. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый ...

Завтрак в отеле. Отправление на обзорную экскурсию по Рио-де-Жанейро.

На пути к холму Корковадо Вы увидите множество старинных зданий, таких как Кафедральный собор и Муниципальный театр. Прибытие на станцию, откуда стартует открытый паровозик, направляющийся сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине на высоте 700 м над уровнем моря возвышается символ Рио - статуя Христа Спасителя. Со смотровой площадки открывается захватывающая дух панорама: мост Нитерой, залив Гуанабара, Ботанический сад, самый большой в мире стадион Маракана, гора Сахарная Голова и многое другое.

Также туристы отправятся на гору Сахарная Голова, которая находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку, где можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. Ланч и билеты не включены.

Возвращение в отель, отдых.

День 3: Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Свободный день для посещения дополнительных экскурсий.

За доплату

Имперский Петрополис
170$ с чел – инд. с русским гидом / 50$ с чел - групп. с англ. гидом
Экскурсия в живописную горную местность в 60 км от Рио, где во второй половине XIX в. располагалась летняя резиденция бразильского императора Педру II (включает посещение Императорского музея (летнего дворца), кафедрального собора с мавзолеем императорской семьи, внешний осмотр особняков бразильской аристократии, «Хрустального дворца», дома-музея «отца авиации» Сантуша Дюмона (включены билеты в Императорский музей).
Подробнее
Ботанический сад
85 $ с чел., индивидуально с русским гидом

Ботанический сад в Рио занимает площадь 137 га, из которых 83 га - дикая природа. Здесь представлено около 6000 самых разнообразных видов растений. История сада началась в 1808 году, когда в Рио приехал португальский принц и приказал выделить участок земли для того, чтобы выращивать растения, привезенные из восточных стран. В течение многих лет имели право войти в сад только известные люди в сопровождении смотрителя. В 1822 году император Педро I открыл ворота сада для простых людей.

Подробнее
Экскурсия в фавелы
85 $ с чел. - инд. с русским гидом /40 $ с чел. - групп. с англ. гидом

Совершенно новые впечатления Вы получите, если посмотрите на Бразилию с обратной стороны. Эта экскурсия покажет Вам абсолютно другой Рио. В городе около 600 трущоб (фавел). Их число значительно выросло за последние 30 лет, когда они стали домом для 20% населения Рио. Там есть свои школы, банки и т.д. Тем не менее, они остаются загадкой для тех, кто не живет в них. Вас будет сопровождать специальный гид, у Вас будет поддержка местных властей. Если Вы действительно хотите узнать Бразилию - это тур для Вас. Вас заберут из отеля и доставят на джипе к трущобам Rocinha, где Вас ждет прогулка по улицам до площади Boiadeiro, школы Samba и возвращение в отель.

Подробнее

День 4: Рио-де-Жанейро - Бузиос

Индивидуальный трансфер (только с водителем) из отеля на побережье Копакабана в отел в Бузиоса (примерно 2,5 часа езды на север от Рио-де-Жанейро).

Бузиос - курорт в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная +36 градусов, минимальная +20. Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами, прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, прогулок на байдарках, можно взять на прокат багги. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c которых открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусном судне можно увидеть великолепные пейзажи всего берега.

Вечером на главной пешеходной улице кипит жизнь. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, поужинать в ресторанах с разнообразной кухней (бразильская, итальянская), выпить местный алкогольный коктейль кайпиринью в одном из баров или просто послушать музыку.

Дни 5-7: Бузиос

Свободный день. Каждый день есть возможность открывать для себя разные пляжи: на востоке, на Атлантическом побережье пляжи ветреные и прохладные - идеальные для спорта; на западе пляжи со спокойной теплой водой - идеальны для купания.

День 8. Бузиос - Рио-де-Жанейро

Индивидуальный трансфер (только с водителем) из отеля в Бузиосе в международный аэропорт города Рио-де-Жанейро (выезд из отеля за минимум за 7 часов до рейса).

Включено

Проживание в отелях Рио-де-Жанейро и в Бузиосе
Питание в отелях (завтраки)
Индивидуальные трансферы без гида (только водитель) по программе
Экскурсия с русскоговорящим гидом
Медицинская страховка

Дополнительные услуги

от 1420 EUR
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 июля - 22 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

21 июля - 22 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Проживание в отелях Рио-де-Жанейро и в Бузиосе
  • Питание в отелях (завтраки)
  • Индивидуальные трансферы без гида (только водитель) по программе
  • Экскурсия с русскоговорящим гидом
  • Международный перелет Air France

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×