Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Коста-Рика, расположенная в центре Америки, была и остается излюбленным местом отдыха для тех, кто ищет мира, спокойствия и безопасности среди природы неописуемой красоты. Заинтересованность в сохранении природы дало возможность Коста-Рике занять среди международного сообщества место ведущей страны, поддерживающей экотуризм, делая его интересным и привлекательным для туристов со всего мира. Небольшая территория отличается биоразнообразием, что позволяет нам предлагать туристам широкий спектр достопримечательностей.

Коста-Рика – это не только солнце и пляж. Те, кто посещает эту страну, открывают для себя вселенную и получают совершенно отличный и несравнимый ни с каким другим туристический опыт. На земле тропических лесов можно насладиться экзотическими и райскими пляжами, прекрасными видами на величественные вулканы и реки, понаблюдать за разнообразной флорой и фауной, покататься на лошадях, горных велосипедах, а также заняться экстремальными видами спорта, такими как канопи, рафтинг, серфинг, и это лишь некоторые из них.

экскурсионный
Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1: Панама-Сити

Встреча в аэропорту. Трансфер в отель.

День 2: Панама-Сити

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Панама-Сити и на Канал. В программе: гора Анкон, старая Панама, современная Панама, колониальная Панама, Косвей, мост Лас-Америкас, шлюзы Мирафлорес. Комплексный обед в ресторане «Ми Ранчито». ...

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Панама-Сити и на Канал. В программе: гора Анкон, старая Панама, современная Панама, колониальная Панама, Косвей, мост Лас-Америкас, шлюзы Мирафлорес. Комплексный обед в ресторане «Ми Ранчито». Включен общий вход на Панамский Канал. Возвращение в отель.

День 3: Гамбоа

Завтрак. Экскурсия по дождливому лесу Гамбоа (прогулка на фуникулёре среди крон деревьев, посещение выставки орхидей, бабочника, аквариума, выставки змей). Прогулка на катере по островкам озера Гатун, наблюдение за флорой и фауной. ...

Завтрак. Экскурсия по дождливому лесу Гамбоа (прогулка на фуникулёре среди крон деревьев, посещение выставки орхидей, бабочника, аквариума, выставки змей). Прогулка на катере по островкам озера Гатун, наблюдение за флорой и фауной. Обед. Возвращение в отель.

День 4: Панама-Сити - Бокас-дель-Торо

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелёт на Бокас-дель-Торо, размещение в отеле.

День 5: Бокас-дель-Торо

Завтрак. Сегодня Вы отправитесь пляж морских звёзд в Бока-дель-Драго. Именно в этой области около 500 лет назад Христофор Колумб причалил корабли Ла Нинья, Ла Пинта и Ла Санта Мария. Сегодня этот регион архипелага является наиболее ...

Завтрак. Сегодня Вы отправитесь пляж морских звёзд в Бока-дель-Драго. Именно в этой области около 500 лет назад Христофор Колумб причалил корабли Ла Нинья, Ла Пинта и Ла Санта Мария. Сегодня этот регион архипелага является наиболее притягательной туристической достопримечательностью. Здесь, как и в других частях, можно заняться дайвингом. Бока-дель-Драго считается ближайшей точкой архипелага к материковой части Панамы. Вас ожидает золотой песчаный пляж, купание в кристально чистых водах и голубое небо! А также обед из лангуста и жареных платанос. Возвращение в отель.

День 6: Сан-Хосе

Трансфер в аэропорт. Перелёт в Коста-Рику.

Обзорная экскурсия по Сан-Хосе с посещением музея золота. Обед в ресторане Nuestra Tierra. Размещение в отеле Tryp Sabana.

День 7: вулканы Поас и Ареналь

Завтрак. Тур в Национальный парк вулкан Поас и парк водопадов Ла-Пас. Обед в ресторане на территории парка. Трансфер в зону вулкана Ареналь, размещение в отеле Montaña de Fuego.

Во второй половине дня возможность расслабится в ...

Завтрак. Тур в Национальный парк вулкан Поас и парк водопадов Ла-Пас. Обед в ресторане на территории парка. Трансфер в зону вулкана Ареналь, размещение в отеле Montaña de Fuego.

Во второй половине дня возможность расслабится в термальных источниках на территории отеля.

День 8: парк Ареналь

Завтрак. Тур в парк Arenal Mundo Aventura, где Вас ждут спуск к водопаду Ла Фортуна, где можно искупаться, канопи на 12 тросов, посещение индейцев Малеку и прогулка верхом на лошадях). Возвращение в отель Montaña de Fuego.

День 9: парк Ареналь

Завтрак. Тур на лодке по реке Фрио в заповеднике Каньо-Негро, наблюдение за флорой и фауной. Обед. Возвращение в отель Montaña de Fuego.

День 10: Ареналь - Тихоокеанское побережье

Завтрак. Трансфер на Тихоокеанское побережье, размещение в отеле Flamingo Beach Resort.

Дни 11-12: Тихоокеанское побережье

Пляжный отдых в отеле Flamingo Beach Resort по системе All Inclusive.

День 13: Тихоокеанское побережье - Сан-Хосе

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

Включено

Международный перелёт а/к Iberia
3 ночи проживания в отеле в Панаме-Сити с завтраками
2 ночи проживания в отеле на Бокас-дель-Торо с завтраками
1 ночь проживания в отеле в Сан-Хосе с завтраком
3 ночи проживания в отеле в зоне вулкана Ареналь с завтраками
3 ночи проживания в отеле на Тихокеанском побережье по системе All Inclusive
Трансферы и экскурсии по программе
Перелёт Панама-Сити - Бокас-дель-Торо
Перелёт Бокас-дель-Торо - Сан-Хосе
Русскоязычный гид с 1-ого по 10-й и 13-й дни
Отдельный комфортабельный транспорт

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 июня - 01 окт. 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

24 июня - 01 окт. 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×