Поиск

Примите участие в познавательных экскурсиях и пеших прогулках, изучите бухты на байдарках. У Вас появится уникальная возможность пересечь ледник в одной из экспедиций, с большой вероятностью повстречать на маршруте короля Арктики – белого медведя.

круиз
Дата заезда

Размещение

День 1 . Осло/Лонгйирбюэн

Это грандиозное путешествие начнется с вечернего перелета из Осло. Столицу Норвегии часто называют «городом, находящимся между голубым и зеленым», это обосновано его расположением между густыми лесами и глубокими фьордами. Проведите день посещая музеи и удивительно живописные парки, полюбуйтесь архитектурными сооружениями Осло, а когда наступит время подкрепится, зайдите в одно из уютных кафе или барное заведение.

Лонгйир значительно отличается от Осло и Вы почувствуете разницу, вступая на трап пару часов спустя. Несмотря на небольшие размеры, городок сможет предложить Вам первоклассные удобства современного города, очаровательную архитектуру, международный музей, несколько хороших ресторанов и баров, а так же уникальное расположение в дикой местности Арктики.

День 2 . Лонгйир

После проведения ночи в отеле, у Вас останется достаточно времени, чтобы уделить внимание увлекательной экскурсии по удивительному городу Лонгйир и его окрестностям, до посадки на лайнер MS Spitsbergen. Хотя влияние арктической среды на город очевидно, Лонгйир остается космополитичным городом. Поселение часто называют антидотом современной жизни, что является отчасти правильным суждением, так как городу присуща атмосфера исторического прошлого, связанного с угледобывающей деятельностью. История города прослеживается видом заброшенных шахт, уличными памятниками и манерой обустройства жилых помещений. Но для путешественников на сегодняшний день это место является прекрасной возможностью для поиска приключений.

День 3 - 5 . Национальный парк Нурвест-Шпицберген

Проходя маршрут, Вы увидите множество фьордов и островов с многочисленными пляжами. Находящийся рядом океан полон дрейфующих льдов, а арктический пейзаж постоянно меняется. В связи с сильными ветрами в этих краях капитан MS Spitsbergen будет принимать решение о высадке и отправлении корабля. Все маршруты являются гибкими и зависят от погодных условий. Безопасность пассажиров является приоритетной задачей команды Hurtigruten. Если погода будет подходящей, Вы сможете высадиться на берегу и познакомиться с историей Шпицбергена. Когда Вы приступите к изучению местности, у Вас будет возможность увидеть остатки древних плавильных печей по переработке китового жира. Вы так же сможете посетить Конгсфьорд - один из самых красивых фьордов с могучими ледниками и дрейфующими айсбергами в окружении удивительной горной гряды.

На берегу Конгсфьорда находится бывшее угледобывающее поселение Ню-Олесунн, в настоящее время международный исследовательский центр, с живописным сочетанием старых и новых домиков. Вы сможете так же посетить Кроссфьорд и Митрахальвоа, где можно увидеть культурное наследие китобойного промысла, прекрасную альпийскую флору, северных оленей и скальные гнездовья птиц. Если условия будут благоприятными, Вам будет предоставлена возможность поучаствовать в экспедиции по леднику, хорошее настроение и яркие впечатления гарантированы! Раудфьорд так же обладает множеством возможностей для походных экспедиций. Для детального изучения Вам будет предложена Бухта Хемильтон, прилегающая к Раудфьорду, с ее многочисленными островками. В связи с тем, что бухта является мелководной для огромного лайнера MS Spitsbergen, вы будете изучать ее на байдарках. Вашему вниманию будет представлен огромный ледник Монако в Лиеффьорде.

День 6 - 8 . Восточные заповедники и южный национальный парк Шпицбергена

Восточная часть Шпицбергена может похвастаться самой высокой популяцией белых медведей на всем архипелаге. Вам наверняка посчастливится увидеть этих превосходных, нерасторопных, белоснежных созданий. Вы совершите круиз в Соргфьорден, который граничит с северо-восточным заповедником Шпицбергена. Соргфьорден был немым свидетелем китобойной битвы еще в XVII веке. Насладитесь прекрасными видами с палубы, проходя мимо потрясающих птичьих скал Алкефеллет, одних из крупнейших в своем роде. Остров Эдж является третьим по величине в архипелаге Шпицберген. Образованный в основном из песчаника и сланца, в остальной части представляет собой арктические пустыни и тундру. Культурное наследие всех эпох заселения Шпицбергена Вы сможете изучить по пребыванию к Капп Ли. После того Вы направитесь к Южному мысу и южной оконечности Шпицбергена. Хорнсунн имеет разительные отличия в своем ландшафте и геологии. Льды, начинающие свое движение в начале сезона, привлекают проголодавшихся медведей, выходящих на лед. Если Вам повезет, Вы увидите непосредственно сам процесс охоты.

День 9 . Исфьорд

Вы проведете один день, исследуя территорию Исфьорда. одного из самых известных фьорд-систем Шпицбергена. Исфьорд является вторым по длине фьордом на архипелаге Шпицберген. Располагается на западном берегу острова западный Шпицберген. Часть фьорда входит в состав национального парка Нордре Исфьорден. Ландшафты внутренней части фьорда будут постоянно поражать Вас своим разнообразием. Огромные долины U-образной формы, высеченные из гор гигантскими ледниками, покрывающими это место десятки тысяч лет назад, являются домом для крупных популяций северных оленей.

Позже Вы войдете в живописнейший рукав фьорда и примите участие в прощальном барбекю, проводя время в окружении самых прекрасных пейзажей Арктики.

День 10 . Лонгйирбюэн/Осло

Этот будет финальный день вашего путешествия. Возможно, что время, проведенное в морском круизе, пролетит для Вас незаметно, вызывая трогательную горечь последних минут нахождения на архипелаге. И это можно понять, ведь Арктика пробуждает возвышенные чувства. Рано утром трансфер доставит Вас в аэропорт для перелета в Осло.

Включено

Круиз в каюте выбранной категории
Питание полный пансион (в стоимость сьютов включены так же напитки на борту корабля)
Перелет эконом класса Осло-Лонгийр -Осло)
Одна ночь в отеле Лонгийра,включая завтрак и обед
Непромакаемая и непродуваемая куртка
Экскурсионные высадки на берег
Сопровождение и лекции профессиональной англоговорящей экспедиционной команды
Чай и кофе

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 февр. - 05 июня 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

26 февр. - 05 июня 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Круиз в каюте выбранной категории
  • Питание полный пансион (в стоимость сьютов включены так же напитки на борту корабля)
  • Перелет эконом класса Осло-Лонгийр -Осло)
  • Одна ночь в отеле Лонгийра,включая завтрак и обед
  • Непромакаемая и непродуваемая куртка
  • Экскурсионные высадки на берег
  • Сопровождение и лекции профессиональной англоговорящей экспедиционной команды
  • Чай и кофе

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×