Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Этот четырехзвездочный отель входит в гостиничный ансамбль G-Hotels и делит территорию с другим отелем – Athos Palace. Комплекс Pallini Beach Hotel предлагает проживание как в комфортабельных номерах в девятиэтажном главном здании, так и в уютных, небольших бунгало. Гости могут насладиться отдыхом на превосходном песчаном пляже и водными видами спорта. Особенностью Pallini Beach Hotel является возможность проведения досуга как в кругу семьи, так и в веселой компании друзей. Также предусмотрен вариант размещения с домашними питомцами, что, безусловно, порадует гостей, которые не хотят на время отпуска расставаться со своими любимцами.

семейный отдыхпляжный отдыхактивный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Об отеле

Популярный отель, разделяющий территорию с отелем Athos Palace. Состоит из девятиэтажного центрального здания и одноэтажных бунгало. Гостям отеля предоставляются разнообразные возможности для проведения досуга. Здесь вас ждут ...

Популярный отель, разделяющий территорию с отелем Athos Palace. Состоит из девятиэтажного центрального здания и одноэтажных бунгало. Гостям отеля предоставляются разнообразные возможности для проведения досуга. Здесь вас ждут незабываемые дни на великолепном песчаном пляже, насыщенные развлечениями летние вечера, водные виды спорта на любой вкус. Отель рекомендуется как для семейного, так и для молодежного отдыха.

Номерной фонд

Всего 484 номера: 343 Standard Rooms (25 кв.м), 98 Bungalows (28-30 кв.м), 43 Suites (33 кв.м).
В номерах: центральный кондиционер (июль-август), холодильник, спутниковое телевидение (2 российских канала), телефон, радио, сейф (за ...

Всего 484 номера: 343 Standard Rooms (25 кв.м), 98 Bungalows (28-30 кв.м), 43 Suites (33 кв.м).
В номерах: центральный кондиционер (июль-август), холодильник, спутниковое телевидение (2 российских канала), телефон, радио, сейф (за доплату), ванная комната (ванна), фен (в бунгало - под залог), балкон, вид на море или на сад, ковровое покрытие. Тип дополнительной кровати – стандартная/диван-кровать. Bungalow Спальня с гостиным уголком, персональный кондиционер (июль-август), терраса, вид на море или на сад. Пол выложен керамической плиткой.
Suite Расположены в центральном здании, центральный кондиционер (июль-август), 2 комнаты (спальня, гостиная), балкон с прямым или боковым видом на море. Ковровое покрытие.
Ira Building – отдельное трехэтажное здание, расположенное напротив ресторана. Double Ira Building Стандартные номера, не обновлены. Ежедневная уборка номеров, смена белья – 3 раза в неделю.

Инфраструктура

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

авиаперелет Москва – Салоники – Москва, эконом класс

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 июня - 28 сент. 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

21 июня - 28 сент. 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×