Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Расположенный в небольшом поселке Скалета, на северном побережье Крита, Creta Royal Hotel построен в средиземноморском стиле на собственном песчаном пляже. Состоящий из двух зданий, из окон которых открываются чудесные виды на море и горы, он со всех сторон окружен красивыми тропическими садами. Уютные интерьеры в бордовых и бежевых тонах, изысканная меблировка, традиционная средиземноморская кухня, отличный фитнес-центр, сауна и бассейн, вместе с качественным сервисом создают приятную атмосферу релаксации и комфорта, необходимую для спокойного отдыха.

пляжный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Об отеле

Только для взрослых с 17 лет!

Роскошный современный гостиничный комплекс входит в цепочку Aegean Star Hotels. Состоит из 2-х четырёхэтажных зданий, окружён великолепными садами, береговая линия тянется на 400 метров вдоль ...

Только для взрослых с 17 лет!

Роскошный современный гостиничный комплекс входит в цепочку Aegean Star Hotels. Состоит из 2-х четырёхэтажных зданий, окружён великолепными садами, береговая линия тянется на 400 метров вдоль комплекса. Комфортабельные номера, рестораны и бары, бассейны, интернет, конференц-услуги, магазины, спорт и развлекательные программы.

Номерной фонд

Всего 120 номеров (22 кв.м): Singe Rooms MV, Double Rooms MV, Double Rooms SV, Double Rooms SSV.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение (российский канал), холодильник, сейф (бесплатно), прямой телефон, фен, банные халаты и ...

Всего 120 номеров (22 кв.м): Singe Rooms MV, Double Rooms MV, Double Rooms SV, Double Rooms SSV.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение (российский канал), холодильник, сейф (бесплатно), прямой телефон, фен, банные халаты и тапочки, балкон/терраса.

Тип дополнительной кровати - стандартная/раскладная. Номера для некурящих. Ежедневная уборка номеров, смена белья – 2 раза в неделю.

Инфраструктура

Автостоянка; бассейн с морской водой; крытый бассейн с пресной водой (с подогревом в апреле и октябре – в соседнем отеле Creta Star); джакузи (за доплату); бесплатный Wi-Fi у рецепции, интернет-уголок (за доплату); тренажёрный зал (за ...

Автостоянка; бассейн с морской водой; крытый бассейн с пресной водой (с подогревом в апреле и октябре – в соседнем отеле Creta Star); джакузи (за доплату); бесплатный Wi-Fi у рецепции, интернет-уголок (за доплату); тренажёрный зал (за доплату); супермаркет и ювелирный магазин в соседнем отеле Creta Star; основной и бар у бассейна, ресторан, таверна на пляже.

В соседнем отеле Creta Star - 3 конференц-зала. Большой конференц-зал (400 кв.м, вмест. до 600 мест). Маленькие конференц-залы (по 130 кв.м, вмест. до 200 мест каждый). Площадь выставочного зала - 105 кв.м.

Песчаный пляж при отеле, протяжённостью 400 метров.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

авиаперелет Москва – Ираклион – Москва, эконом класс

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 сент. - 30 дек. 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

22 сент. - 30 дек. 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×