Поиск

Отель находится в курортном городе Ретимно. Построенный в 2010 году на берегу моря, в крито-венецианских архитектурных традициях, Grecotel Plaza Spa Apartments предлагает широкий выбор просторных номеров с прекрасно оборудованными кухнями. Бассейн, спа-центр, детский клуб, занятия спортом и вечерние развлекательные шоу с живой музыкой и танцами изумительные виды и безупречное обслуживание сделают отдых беззаботным, а насыщенная курортная жизнь города Ретимно с его многочисленными магазинами, тавернами и ночными клубами позволит разнообразить досуг.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Об отеле

Отель построен в стиле критской деревни. Архитектура перекликается с критско-венецианскими постройками старой части города Ретимно, расположенного рядом. Выбор комфортабельных просторных апартаментов и мезонетт с оборудованной ...

Отель построен в стиле критской деревни. Архитектура перекликается с критско-венецианскими постройками старой части города Ретимно, расположенного рядом. Выбор комфортабельных просторных апартаментов и мезонетт с оборудованной кухней, спорт и развлечения, детский клуб, ресторан, бассейн, Спа-центр, развлекательные вечера, великолепные виды, сервис высокого класса. Непосредственная близость бурной ночной жизни города Ретимно подойдет для молодежи.

Номерной фонд

Всего 84 номера: Studios, 1-Bedroom Apartments, 1-Bedroom Maisonettes, 2-Bedrooms Apartments/Maisonettes.

В номерах: кондиционер/отопление, холодильник, мини-Hi-Fi, спутниковое телевидение, ванна/душ, фен, прямой телефон, ...

Всего 84 номера: Studios, 1-Bedroom Apartments, 1-Bedroom Maisonettes, 2-Bedrooms Apartments/Maisonettes.

В номерах: кондиционер/отопление, холодильник, мини-Hi-Fi, спутниковое телевидение, ванна/душ, фен, прямой телефон, CD/DVD-плеер, гладильная доска, утюг, современная оборудованная кухня (посуда, кухонные принадлежности, электрический чайник, кофе-машина, посудомоечная машина, холодильник с морозильной камерой, микроволновая печь, духовка, миксер, тостер), сейф (бесплатно), балкон/терраса.

Studio (31-42 кв.м). Вид на отель или бассейн. Расположены на 1-ом или 2-ом этажах. Комфортабельные одноуровневые или двухуровневые мезонетты. Одноуровневые: студио открытой планировки - объединенные спальня, гостиная, обеденная зона и кухонный уголок. Дополнительный диван-кровать. Двухуровневые: на 1-ом этаже - столовая и гостиная, полностью оборудованная кухня и отдельная ванная комната с джакузи, диван. На 2-ом этаже в стиле лофт - спальня. Максимальное размещение - 3.

1-Bedroom Apartment (38-46 кв.м). Великолепные сюиты с видом на внутренний дворик или бассейн. Основная спальня с кроватью королевских размеров, коваными столиками и деревянным гардеробом, ванная комната и отдельная гостиная. Максимальное размещение - 4.

1-Bedroom Maisonette (41-63 кв.м). Двухэтажные номера. Нижний этаж: гостиная открытой планировки (диван либо две односпальные кровати), душевая. Верхний этаж: спальня открытой планировки с кроватью королевских размеров, мягкий уголок и ванная комната (некоторые номера оснащены джакузи). Максимальное размещение - 4.

2-Bedrooms Apartment/Maisonette (62-97 кв.м). Приватные апартаменты с двумя спальнями и гостиной. Небольшой холл ведёт в гостиную-столовую с полностью оборудованной кухней, диван-кровать. Одноуровневые: апартаменты с балконом, вид на бассейн, оснащены оборудованной кухней и столовой. Просторная гостиная с диван-кроватью, основная спальня с кроватью королевских размеров и ванной комнатой, вторая спальня - с отдельной ванной комнатой с душевой кабиной. Двухуровневые занимают 2-3 этажи: нижний этаж включает гостиную-столовую открытой планировки с полностью оборудованной кухней. Основная спальня с кроватью королевских размеров, отдельная ванная комната с душевой кабиной или ванной, выход на балкон. На втором этаже - небольшая зона для отдыха и дополнительная спальня. Максимальное размещение - 7.

Инфраструктура

Автостоянка; бассейн с видом на море (пресная вода – 85 кв.м), Plaza основной бассейн (пресная вода – 60 кв.м), СПА-бассейн (частично крытый подогреваемый, пресная вода, 26 кв.м); Интернет-уголок, Wi-Fi интернет на всей территории ...

Автостоянка; бассейн с видом на море (пресная вода – 85 кв.м), Plaza основной бассейн (пресная вода – 60 кв.м), СПА-бассейн (частично крытый подогреваемый, пресная вода, 26 кв.м); Интернет-уголок, Wi-Fi интернет на всей территории отеля - бесплатно; тренажёрный зал (бесплатно); песчано-галечный пляж при отеле, протяженный, отмечен голубым флагом ЕС.

Фольклорные шоу, живая музыка, танцы. Бесплатно: настольный теннис, пляжный волейбол, гимнастика, аэробика, аква-аэробика, бочча.

Бар, кафе у бассейна. Ресторан a la carte. Dress Code: днем в ресторанах и барах приветствуется свободный стиль одежды за исключением пляжной. Вечером в ресторанах и барах приветствуется элегантный свободный стиль . Шорты, спортивная и пляжная одежда не приветствуются.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Ираклион – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

20 февр. - 21 февр. 2018(2 дня)

Изменить даты заезда

20 февр. - 21 февр. 2018(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×