Поиск

Отель Cronwell Sermilia Resort находится в уютном городе Псакудия на 2-ом «пальце» греческого полуострова Халкидики – Ситонии. На территории – спа-центр, анимационный персонал, лаунж, фитнес-центр, плавательный бассейн, благоустроенный частный пляж,сауна, настольный теннис, дартс. Для отдыхающих с детьми организован детский клуб. Расстояние до аэропорта «Македония» – 70 км. Бесплатный Wi-Fi присутствует на всей территории отеля.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Cronwell Sermilia Resort
Об отеле

Новый роскошный отель рядом с морем. Бар на крыше с панорамным видом, ресторан, бары, SPA-центр с банным комплексом, открытый бассейн, зона отдыха, комфортабельные номера, анимация для взрослых и детей, спортивные и танцевальная ...

Новый роскошный отель рядом с морем. Бар на крыше с панорамным видом, ресторан, бары, SPA-центр с банным комплексом, открытый бассейн, зона отдыха, комфортабельные номера, анимация для взрослых и детей, спортивные и танцевальная площадки, обслуживание высокого уровня.

Номерной фонд

Всего 102 номера: Doubles Promo (18), Standard Doubles (18-21 кв.м), 11 Suites (32 кв.м), 3 Family Suites (45 кв.м), Family Apartments (77 кв.м).

В номерах: кондиционер, мини-бар, телефон, бесплатный Wi-Fi интернет, сейф (бесплатно), ...

Всего 102 номера: Doubles Promo (18), Standard Doubles (18-21 кв.м), 11 Suites (32 кв.м), 3 Family Suites (45 кв.м), Family Apartments (77 кв.м).

В номерах: кондиционер, мини-бар, телефон, бесплатный Wi-Fi интернет, сейф (бесплатно), ванная комната (ванна/душ), фен, халаты, косметические принадлежности, спутниковое телевидение, балкон/терраса. Двуспальная кровать или 2 односпальные.

Double Promo. Размещение только 2 человека.

Standard Double. Уютный двухместный номер. Двуспальная кровать, терраса. Дополнительные спальные места для 3-го и 4-го – диван и раскладная кровать со стандартным матрасом.

Suite. Комфортабельный двухкомнатный номер с террасой, комнаты разделены раздвижной дверью, в одной комнате – диван, кресло; во второй комнате – двуспальная кровать Или сюита открытой планировки, разделенная стенкой (двуспальная кровать, за стенкой - диван). Дополнительное спальное место для 4-го человека - раскладная кровать со стандартным матрасом.

Family Suite. Просторный двухкомнатный номер с террасой и кухонным уголком (микроволновка, электрочайник). В одной комнате диван и раскладная кровать со стандартным матрасом; в отдельной спальне с дверью – двуспальная кровать. Ванная комната с WC и еще отдельный WC.

Family Apartment. Просторный трехкомнатный номер. Состоит из 2-х смежных номеров (Standard Double и Family Suite). 2 полноценные ванные комнаты, WC. Двухместный номер с двуcпальной кроватью (дополнительные спальные места – диван или раскладная кровать) + двухкомнатная семейная сюита (двуспальная кровать в спальне + дополнительные спальные места – диван или раскладная кровать).

Ежедневная уборка номеров, смена белья – 3 раза в неделю.

Инфраструктура

Бассейн с пресной водой; бесплатный Wi-Fi интернет на всей территории; конференц-зал (55 кв.м., вмест. до 40 человек), Bucephalus Ηall для встреч и выставок; лобби-бар и бар у бассейна; главный ресторан с тематической кухней ...

Бассейн с пресной водой; бесплатный Wi-Fi интернет на всей территории; конференц-зал (55 кв.м., вмест. до 40 человек), Bucephalus Ηall для встреч и выставок; лобби-бар и бар у бассейна; главный ресторан с тематической кухней (греческая, итальянская, арабская, морепродукты, гриль. Для детей 2 блендера и одна микроволновая печь), Sky Bar с роскошным панорамным видом на морское побережье (средиземноморская и европейская кухня).

Spa

Программы по уходу за лицом и телом, основанные на органической греческой косметике, традиционная сауна и хамам. Отличительной особенностью SPA-центра стала подземная галерея, ведущая к открытому бассейну с баром и территорией отдыха. Осенью и весной комфортная температура в зоне отдыха с бассейном поддерживается благодаря крытой конструкции.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Салоники – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Салоники
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 февр. - 06 июня 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

27 февр. - 06 июня 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×