Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Роскошный комплекс Ikos Olivia 5* находится в курортном городе Геракини на частном благоустроенном пляже. К услугам отдыхающих – водная аэробика, виндсёрфинг, пляжные футбол и волейбол, каноэ, бадминтон, 4 бассейна, 2 освещённых теннисных корта, спа-центр. Для отдыхающих с семьёй организован мини-клуб Hero, есть няня, специальная игровая зона, детские телеканалы и настольные игры. За дополнительную плату – аренда мотоцикла и моторной лодки, профессиональные уроки тенниса и виндсёрфинга, водные лыжи, морской «банан», катамаран.

активный отдыхсемейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Ikos Olivia
Об отеле

Новый роскошный отель на берегу протяженного песчаного пляжа. Обширная красивая территория, широкий выбор комфортабельных номеров, рестораны, бары, бассейны, детские ясли, детский клуб, Спа-центр, спорт и развлечения, обслуживание ...

Новый роскошный отель на берегу протяженного песчаного пляжа. Обширная красивая территория, широкий выбор комфортабельных номеров, рестораны, бары, бассейны, детские ясли, детский клуб, Спа-центр, спорт и развлечения, обслуживание высокого уровня.

Номерной фонд

Всего 291 номер (142 номеров в основном здании и 149 номеров в бунгало): В основном здании: Promo Double Rooms (Sea View/Inland View, 25 кв.м.), Superior Double Rooms (Sea View/Inland View, 30 кв.м.), Panorama Junior Suites (Sea View, ...

Всего 291 номер (142 номеров в основном здании и 149 номеров в бунгало): В основном здании: Promo Double Rooms (Sea View/Inland View, 25 кв.м.), Superior Double Rooms (Sea View/Inland View, 30 кв.м.), Panorama Junior Suites (Sea View, 37 кв.м.)

В бунгало: Double Bungalows (Garden View, 25 кв.м.), Suite Bungalows One Bedroom (Garden View/Balcony, 50 кв.м.), Suite Bungalows One Bedroom (Garden View/Private Garden, 50 кв.м.), Suite Bungalows One Bedroom (Sea View/Private Garden or Balcony, 50 кв.м.), Two Bedroom Bungalow Suites Beach Front (75 кв.м).

IKOS DELUXE COLLECTION:

Deluxe One Bedroom Bungalow Suites (Pool View/Private Garden, 60 кв.м.), Deluxe One Bedroom Bungalow Suites Private Pool (Garden View, 50 кв.м.), Deluxe Two Bedroom Bungalow Suites (Garden View Private Pool, 85 кв.м.), Deluxe Two Bedroom Bungalow Suites Private Pool (Garden View/Private Garden, 85 кв.м.), Deluxe Two Bedroom Bungalows Suite Beachfront Sea View (85 кв.м).

В номерах: ванная комната с ванной и душем или только душем, зеркало для макияжа, банные халаты и тапочки, фен, роскошные французские банные принадлежности Anne Semonin, двуспальная кровать Queen-size или две односпальные; телевизор Smart с сенсорным экраном и онлайн приложениями, спутниковое ТВ (российские и музыкальные каналы), CD/DVD-плеер, бесплатный Wi-Fi, прямой телефон, кондиционер, электронный сейф, бесплатный мини-бар/холодильник (заполняется ежедневно), принадлежности для приготовления чая или кофе, кофе-машина Nespresso, чайник. Вечерняя подготовка номера ко сну. Пол – керамическая плитка.

Дополнительные привилегии для гостей Deluxe Collection:

Консьерж-служба для гостей номеров Deluxe Collection, своя стойка check in/check out, 2 бесплатные процедуры в спа-центре (массаж шеи и спины), эксклюзивный бассейн для гостей Deluxe Collection, эксклюзивная зона на пляже, эксклюзивное обслуживание на пляже и у бассейна (включая закуски и коктейли), один специальный ужин на пляж, бутылка шампанского в номер при заезде, премиум напитки в мини-баре, улучшенное меню блюд для заказа в номер, меню подушек, DVD-библиотека для детей, Xbox/PlayStation (по запросу).

Promo Double Room Sea View/Inland View. Ванная комната с душем, меблированный балкон, вид на внутренний дворик или на море.

Superior Double Room Sea View/Inland View. Ванная комната с душем, меблированный балкон, вид на внутренний дворик или на море.

Panorama Junior Suite Sea View. Ванная комната с душем, меблированный балкон, раскладной диван, вид на море.

Double Bungalow Garden View. Ванная комната с душем, балкон с мебелью или частный сад.

One Bedroom Bungalow Suite Sea View/Garden View. Гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и душем, вид на сад или вид на море.

Suite Bungalows One Bedroom Garden View/Private Garden. Гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и душем, частный садик, вид на сад.

Two Bedroom Bungalow Suite Beach Front. Расположены на берегу моря, гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты.

IKOS DELUXE COLLECTION:

Deluxe One Bedroom Bungalow Suite Pool View. Гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и душем, меблированный балкон, вид на бассейн.

Deluxe One Bedroom Bungalow Suite Private Pool Garden View. Гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и душем, частный подогреваемый бассейн (8,5х3,5 м), вид на сад.

Deluxe Two Bedroom Bungalow Suites Garden View/Private Garden. Гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной и душем, частный садик, вид на сад.

Deluxe Two Bedroom Bungalow Suite Private Pool Garden View. Гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной и душем, частный подогреваемый бассейн (9,5 х 4,5 м), вид на сад.

Deluxe Two Bedroom Bungalow Suite Beachfront Sea view. Гостиная зона, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной и душем, расположены на берегу моря, вид на море.

Услуги для молодоженов в отеле:

(при заселении в отель необходимо предоставить свадебный сертификат)

• Романтический ужин при свечах

• Бутылка шампанского при заезде в отель

• Подарок на прощание

Инфраструктура

Бассейн-лагуна с пресной водой (1 040 м2) и баром у самой кромки. В бассейне есть отдельная зона для детей (161 м2), а также «лягушатник» для самых маленьких постояльцев. Основной подогреваемый бассейн (450 м2) и отдельный бассейн для ...

Бассейн-лагуна с пресной водой (1 040 м2) и баром у самой кромки. В бассейне есть отдельная зона для детей (161 м2), а также «лягушатник» для самых маленьких постояльцев. Основной подогреваемый бассейн (450 м2) и отдельный бассейн для детей (85 м2). Частично крытый/открытый подогреваемый бассейн (228 м2) в Спа Центре для гостей старше 16 лет. Частный подогреваемый бассейн (806 м2) с пресной водой и отдельным бассейном для детей (85м2), эксклюзивно для гостей «Делюкс Коллекции».

Wi-Fi в общ. местах отеля и в номерах (бесплатно); INDIGO - основной бар; ALMYRA - бар на пляже; AQUA - бар у бассейна; LOUNGE - бар по концепции «Делюкс Коллекция»; TEATRO – бар в театре, новый бар Helios.

FLAVORS (основной ресторан) – средиземноморская кухня, «шведский стол»; FUSCO (итальянский а ла карт ресторан); ANAYA (азиатский а ла карт ресторан), OUZO – (греческий а ла карт ресторан); ROVENCE (французский а ла карт ресторан). Нет ограничений по количеству посещений ресторанов. В каждом ресторане предлагается специальное детское меню. Свежеприготовленные блюда для малышей – по запросу. Заказ блюд в номер – бесплатно, круглосуточно. Полностью заполненный мини бар, обновляется ежедневно. Услуга «Dine out» - ужин вне отеля, в одной из двух местных таверн. Бесплатно, по предварительной резервации. Шеф-повара ресторанов являются обладателями «мишленовских» звезд. Услуга сомелье – при желании гости могут воспользоваться советом сомелье при заказе вина в любом из ресторанов. Винная мастер-карта включает свыше 300 наименований вин.

Спа-центр IKOS SPA BY ANNE SEMONIN: 6 комфортабельных кабинетов для процедур, в том числе 1 кабинет для пар (одна процедура включена в пакет услуг, предлагаемых гостям, проживающим по концепции «Делюкс Коллекция»); подогреваемый бассейн (крытый /открытый) с джакузи и панорамным видом на сад; современный фитнес-зал; зона для отдыха; термальный сьют с хамамом и сауной; паровая баня и ледяная купель; салон красоты; косметический бутик (* - за дополнительную плату).

Частный песчаный пляж протяженностью 450 метров. Бесплатные шезлонги, зонтики и пляжные полотенца. Возможно заказать еду и напитки к своему шезлонгу (бесплатно). Доступна услуга Babewatch – присмотр за ребенком на пляже (30 мин. бесплатно). Спасатели на пляже, душевые.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Салоники – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Салоники
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

18 окт. - 25 янв. 2019(100 дней)

Изменить даты заезда

18 окт. - 25 янв. 2019(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×