Поиск

Отель Macedonian Sun находится в Кассандре, буквально в паре км от Калифеи на полуострове Халкидики. К услугам отдыхающих – открытый и крытый бассейны, гостиная с телевизором, общий атмосферный лаунж. На территории отеля –прекрасно обустроенная детская площадка, настольный теннис и 6 теннисных кортов, профессиональный массаж, бильярд и сауна. Созданы условия для таких видов спорта и развлечений, как виндсерфинг, парашютный спорт, водные лыжи, дайвинг любого уровня сложности, мини-гольф, каноэ.

активный отдыхпляжный отдыхсемейный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Об отеле

Экономичный отель состоит из девяти двухэтажных зданий, окруженных садами. Просторные номера, ресторан, таверна, бары, бассейн, спорт и развлекательные программы на территории отеля Pallini Beach. Погрузитесь в стихию моря и солнца на ...

Экономичный отель состоит из девяти двухэтажных зданий, окруженных садами. Просторные номера, ресторан, таверна, бары, бассейн, спорт и развлекательные программы на территории отеля Pallini Beach. Погрузитесь в стихию моря и солнца на одном из самых известных пляжей полуострова, расположенных на территории отеля Athos Palace. Сочетание великолепных природных пейзажей, квалифицированного сервиса и теплой атмосферы сделают ваш отпуск в этом отеле незабываемым.

Номерной фонд

Всего 148 номеров: 128 Double Rooms (20 кв.м), 4 Suites (40 кв.м), 16 Superior Rooms (30 кв.м).

В номерах: центральный кондиционер (июль-август), холодильник, спутниковое телевидение (3 российских канала), сейф (за доплату), телефон, ...

Всего 148 номеров: 128 Double Rooms (20 кв.м), 4 Suites (40 кв.м), 16 Superior Rooms (30 кв.м).

В номерах: центральный кондиционер (июль-август), холодильник, спутниковое телевидение (3 российских канала), сейф (за доплату), телефон, душ, фен, косметическое зеркало, балкон/терраса, вид на сад. Тип дополнительной кровати - раскладная.

Superior Room. Cпальня с гостиным уголком (open plan).

Suite. Двухкомнатные номера. Спальня и салон.

Ежедневная уборка номеров, смена белья – 3 раза в неделю.

Инфраструктура

Бассейн c пресной водой; Wi-Fi возле рецепции - бесплатно; супермаркет, сувенирный и ювелирный магазины (на территории Pallini Beach); центральный бар, бар в саду; кафетерий; пиццерия-гриль, ресторан, таверна.

Ресторан Pella ...

Бассейн c пресной водой; Wi-Fi возле рецепции - бесплатно; супермаркет, сувенирный и ювелирный магазины (на территории Pallini Beach); центральный бар, бар в саду; кафетерий; пиццерия-гриль, ресторан, таверна.

Ресторан Pella предлагает классические блюда греческой и интернациональной кухонь. Тип питания – «шведский стол». В шаговой доступности от отеля есть кафе Aegean, таверна с блюдами греческой кухни и уютная итальянская пиццерия. По запросу – диетическое меню. В баре у бассейна и баре Bier Garden можно заказать прохладительные напитки.

Песчаный пляж в 300 м, через дорогу (при отелях Athos Palace & Pallini Beach).

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Салоники – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Салоники
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 февр. - 05 июня 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

26 февр. - 05 июня 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×