Поиск

СПА-отель Secret Paradise с видом на легендарную гору Олимп, море и залив раскинулся в западном регионе полуострова Халкидики всего в 1 минуте ходьбы от пляжа. К услугам постояльцев – бассейны с функцией подогрева, фитнес-центр, терраса для солнечных ванн и загара, гидромассажная ванна, лифт, профессиональный массаж, настоящая турецкая баня, оснащённый всем необходимым оздоровительный центр и сауна. На крыше разбит большой сад. Для отдыхающих с семьёй организована игровая площадка, есть няня.

семейный отдыхпляжный отдыхактивный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Об отеле

Популярный отель в живописном курортном городке Калликратия. Комфортабельные обновленные номера, SPA-центр,оформленный в древнегреческом стиле, ресторан, бар, бассейн, качественное обслуживание. Рядом с отелем расположено множество ...

Популярный отель в живописном курортном городке Калликратия. Комфортабельные обновленные номера, SPA-центр,оформленный в древнегреческом стиле, ресторан, бар, бассейн, качественное обслуживание. Рядом с отелем расположено множество магазинов, ночных клубов, традиционных греческих таверн и шубных салонов. Отель подойдет для комфортного отдыха любой категории туристов.

Номерной фонд

Всего 41 номер: Standard Rooms (18-22 кв.м) и Standard Rooms SV (18-22 кв.м).

В номерах: инд. кондиционер, спутниковое телевидение (рос. канал), мини-бар, телефон, Wi-Fi интернет (бесплатно), сейф (за доплату), душ, фен, балкон с ...

Всего 41 номер: Standard Rooms (18-22 кв.м) и Standard Rooms SV (18-22 кв.м).

В номерах: инд. кондиционер, спутниковое телевидение (рос. канал), мини-бар, телефон, Wi-Fi интернет (бесплатно), сейф (за доплату), душ, фен, балкон с видом на море или на парк.

Тип дополнительной кровати - стандартная. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец, смена белья - 2 раза в неделю.

Инфраструктура

Открытый бассейн с пресной водой. Крытый подогреваемый бассейн с гидромассажем (бесплатно); бесплатный Wi-Fi интернет в лобби и в номерах; конференц-зал (70 кв. м) на 100 мест, проектор; лобби-бар (обслуживает и у бассейна), бар на ...

Открытый бассейн с пресной водой. Крытый подогреваемый бассейн с гидромассажем (бесплатно); бесплатный Wi-Fi интернет в лобби и в номерах; конференц-зал (70 кв. м) на 100 мест, проектор; лобби-бар (обслуживает и у бассейна), бар на крыше Roof Garden (работает с 20:00, только в период летнего сезона), ресторан.

Спа-центр AMFITRITI. Оздоровительный центр расположен на первом этаже отеля и оформлен в древнегреческом стиле. C 2014 года для процедур используется биологическая косметическая линия Apivita. К вашим услугам: крытый бассейн (с подогревом и гидромассажем) и тренажерный зал (бесплатно), джакузи, хамам, финская и инфракрасная сауна, солярий, подводный массаж, гидромассаж шеи, душ Шарко, 2 гидромассажа с аэротерапией, турецкая баня с аэротерапией, секции водной, спортивной гимнастики, массаж.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Салоники – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Салоники
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 окт. - 23 окт. 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

22 окт. - 23 окт. 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×