Поиск

Пятизвёздочный курортный отель Aldemar Amilia Mare – это размещение премиум-класса, «комплименты»молодожёнам и на годовщину, несколько больших бассейнов и сервис в лучших традициях греческого гостеприимства. Оригинальную атмосферу создают гигантские шахматы под открытым небом и общий лаунж в гостиной с широкоэкранным телевизором. Каждый день устраиваются кинопоказы, живая музыка и другие развлекательные мероприятия.

семейный отдыхактивный отдыхпляжный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Об отеле

Роскошный отель на берегу моря. Великолепные виды, комфортные семейные номера и сьюты, 6 открытых бассейнов с морской и пресной водой, множество ресторанов и баров, ночной клуб, услуги для детей (детский клуб, водная горка, анимация), ...

Роскошный отель на берегу моря. Великолепные виды, комфортные семейные номера и сьюты, 6 открытых бассейнов с морской и пресной водой, множество ресторанов и баров, ночной клуб, услуги для детей (детский клуб, водная горка, анимация), детский ресторан, интернет, много спорта и развлекательные программы. Подойдет для эксклюзивного отдыха любой категории туристов.

Номерной фонд
Инфраструктура

4 открытых бассейна (3 - с пресной водой, 1 - с морской), крытый бассейн с подогревом (пресная вода); интернет-уголок (за доплату), Wi-Fi интернет в общ. местах (бесплатно, 200 МБ на устройство в день); конференц-зал на 850-900 мест; ...

4 открытых бассейна (3 - с пресной водой, 1 - с морской), крытый бассейн с подогревом (пресная вода); интернет-уголок (за доплату), Wi-Fi интернет в общ. местах (бесплатно, 200 МБ на устройство в день); конференц-зал на 850-900 мест; детская площадка; ежедневные развлекательные программы (живая музыка, дискотека, пляжные вечеринки и др.), кинофильмы, викторины, бинго, дартс, уроки кулинарии. Греческий вечер - 1 раз в неделю.

Спа-услуги: йога, пилатес, массаж, ароматерапия, рефлексология, пилинг, увлаженяющие процедуры, похудение, релаксация, эстетика тела, уход за кожей лица, омолаживающие процедуры, уход за волосами, макияж, маникюр, педикюр.

В отеле действует система «всё включено». На территории есть несколько ресторанов и баров, среди которых особого внимания заслуживает главный ресторан Sympossio. Экзотические блюда китайской кухни предлагают в ресторане Golden Palm, французской – в Dionyssos, итальянской – в La Pergola. На пляже работают бар Nautilus и ресторан Albatros. Искусно приготовленные напитки ожидают гостей в коктейльном баре Eva, снэк-баре и баре у бассейна. Есть ресторан для детей ALDY.

Песчано-галечный пляж, при отеле (в 50 м). Лежаки и зонты - бесплатно, пляжные полотенца (под залог), душевые.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

авиаперелет Москва – Родос – Москва, эконом класс

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Родос
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 февр. - 02 июня 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

23 февр. - 02 июня 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×