Поиск

Пятизвёздочный отель Kontokali Bay Resort & Spa Deluxe расположен буквально в 7 минутах ходьбы от шумной приморской деревеньки Контокали, откуда можно легко добраться до г. Корфу. К услугам отдыхающих – поле для гольфа, большой бассейн, 2 теннисных корта, амфитеатр, зал для популярных карточных игр. Для отдыхающих с детьми предусмотрены мини-клуб, детский театр, бар и бассейн. Благоустроенный песчаный пляж находится всего в нескольких шагах от комплекса. Расстояние до г. Корфу – 8 км.

семейный отдыхактивный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Об отеле

Роскошный гостиничный комплекс класса люкс. Построен на территории зеленого полуострова, расположен недалеко от города. Большая ухоженная территория, замечательный заход в море. Состоит из центрального здания с великолепным видом на ...

Роскошный гостиничный комплекс класса люкс. Построен на территории зеленого полуострова, расположен недалеко от города. Большая ухоженная территория, замечательный заход в море. Состоит из центрального здания с великолепным видом на море и бунгало, расположенных среди пышной зелени сосновых и кипарисовых садов. Широкий выбор комфортабельных номеров и сьютов, 2 пляжа, 4 ресторана, отличная кухня, бары, бассейн, интернет, конференц-услуги, детский городок (бассейн, игровая площадка, мини-клуб), много спорта, развлекательные программы, новый Spa-центр (множество услуг - бесплатно). Идеальный выбор для эксклюзивного семейного отдыха.

Номерной фонд

Всего 259 номеров, из них 170 номеров в центральном здании и 89 бунгало:

В номерах: центральное отопление и кондиционер, спутниковое ТВ, телевизор с плоским экраном, мини-бар, набор для приготовления кофе/чая, прямой телефон, Wi-Fi ...

Всего 259 номеров, из них 170 номеров в центральном здании и 89 бунгало:

В номерах: центральное отопление и кондиционер, спутниковое ТВ, телевизор с плоским экраном, мини-бар, набор для приготовления кофе/чая, прямой телефон, Wi-Fi интернет (бесплатно), ванна/душ, фен, халаты и тапочки, туалетный набор, cейф (бесплатно), балкон/терраса.

Double MB Garden View (23 кв.м). Расположены на первом и втором этаже центрального здания. Двуспальная кровать или 2 односпальные, маленькая кушетка или диван. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды.

Double MB Bay View (вид на марину Гувьи)/Sea View (вид на море) (23 кв.м). Расположены c третьего по шестой этаж центрального здания. Двуспальная кровать или 2 односпальные, маленькая кушетка или диван. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды.

Double MB Sea Front (23 кв.м). Расположены на уровне рецепции (2-ой этаж) центрального здания. Двуспальная кровать или 2 односпальные, маленькая кушетка или диван. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты.

Doubles Superior MB Sea Front (28 кв.м). Расположены на первом этаже. Двуспальная кровать или 2 односпальные, маленькая кушетка или диван, письменный стол, набор для приготовления кофе/чая. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты.

Bungalows GV or Bay View/Sea View (26 кв.м). Двуспальная кровать, односпальная кровать и кресло-кровать. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды.

Bungalows Sea Front (26 кв.м). Двуспальная кровать, односпальная кровать и кресло-кровать. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты.

Family Room MB GV (28 кв.м). Расположены на 2-ом этаже центрального здания. Спальня с двуспальной кроватью, гостиная с 2-мя отдельными диванами. Разделены раздвигающейся дверью. Набор для приготовления кофе/чая. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты.

Family Room MB Bay View (36 кв.м). Расположены на 5-м этаже центрального здания. Спальня с двуспальной кроватью, гостиная с 2-мя отдельными диванами. Разделены раздвигающейся дверью. Набор для приготовления кофе/чая. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты.

Family Room Bungalows GV (40 кв.м). Расположены на 1-ом этаже. Спальня с двуспальной кроватью, гостиная с 2-мя отдельными диванами. Разделены раздвигающейся дверью. Набор для приготовления кофе/чая. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты.

Family Room Bungalows SV (36 кв.м). Расположены на 1-ом этаже. Спальня с двуспальной кроватью, гостиная с 2-мя отдельными диванами. Разделены раздвигающейся дверью. Набор для приготовления кофе/чая, терраса. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты.

Junior Suite Bungalow Sea Front Private Pool (36 кв.м). Расположены на 1-ом этаже. Спальня с двуспальной кроватью, письменный стол, кушетка, частный бассейн, набор для приготовления чая/кофе, меблированная терраса. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты, приветственный коктейль, цветы, vip – туалетный набор.

Suite Deluxe 1-Br MB SV (73 кв.м). Расположены на 5-ом этаже центрального здания. Cпальня с двуспальной кроватью королевских размеров, гостиная с диваном, набор для чая/кофе. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты, приветственный коктейль, цветы, vip – туалетный набор.

Suite Executive 1-Br Bungalow Sea Front/Private Pool (64 кв.м) Расположены на 1-ом этаже. Cпальня с двуспальной кроватью королевских размеров, гостиная с диваном, набор для чая/кофе, меблированная терраса, частный бассейн. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты, приветственный коктейль, цветы, vip – туалетный набор.

Suite Executive 2-Br MB SV (107 кв.м). Расположены на 5-ом этаже центрального здания. 2 спальни: одна - с двуспальной кроватью королевских размеров, вторая - с 2-мя односпальными кроватями, 2 ванные комнаты, 2 сейфа, 2 фена, телевизор с плоским экраном в каждой комнате, набор для приготовления чая/кофе. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты, приветственный коктейль, цветы, vip – туалетный набор.

Suite Presidential 2-Br MB SV PP (97 кв.м). Расположена на верхнем этаже центрального здания. Большая терраса с частным подогреваемым бассейном (94 кв.м), 2 спальни: одна - с двуспальной кроватью king size, вторая - с 2-мя односпальными кроватями, 2 ванные комнаты, большая ванна с джакузи, хамам, тренажер-велосипед, 2 сейфа, 2 фена. Домашний кинотеатр, DVD-плеер, набор для приготовления чая/кофе, деревянная меблированная терраса, душ, лежаки и зонт, подогреваемый частный бассейн (2 джакузи), открытая зона отдыха. По прибытии – бутылка вина и бутылка минеральной воды, фрукты, приветственный коктейль, цветы, vip – туалетный набор.

Ежедневная уборка номеров. Номера для некурящих.

Инфраструктура

Автостоянка; бесплатный Wi-Fi интернет в номерах и в лобби; открытый бассейн c морской водой, частные подогреваемые бассейны, в Спа - крытый подогреваемый бассейн, подогреваемый бассейн для разных видов терапии; детская площадка; ...

Автостоянка; бесплатный Wi-Fi интернет в номерах и в лобби; открытый бассейн c морской водой, частные подогреваемые бассейны, в Спа - крытый подогреваемый бассейн, подогреваемый бассейн для разных видов терапии; детская площадка; конференц-зал с техническим оборудование (пл. 115 кв.м, вмест. до 90 чел); настольный теннис, пляжный волейбол, дартс, французская игра в мяч, аэробика, аквааэробика. Вечером (в открытом театре): фольклорные вечера, живая музыка, фокусники. В холле отеля: фортепианная музыка, легкая живая музыка.

2 песчаных пляжа, лежаки, зонты и пляжные полотенца – бесплатно; водные лыжи, катание на кругах и «банане», «супер марбл» -«гоу карт», «водные доски» - флайеры, водные велосипеды.

Kontokali Bay Spa расположен рядом с основным корпусом. Бесплатно: крытый подогреваемый бассейн, подогреваемый бассейн для разных видов терапии, джакузи, 2 сауны, паровая баня (хаммам), полностью оборудованный тренажерный зал, зал для аэробики. За доплату: 9 кабинетов для различных видов терапии, массаж, рефлексология, регенерирующие процедуры, ароматерапия, анти-возрастные процедуры, обертывания, скрабы, рассул (ванны с наполнителями из морских водорослей), процедуры по уходу за лицом, парикмахерская, маникюрный салон.

Главный ресторан предлагает меню международной и греческой кухонь. Ещё один ресторан обслуживает гостей по системе «a la carte». На пляже ежедневно работают бар и традиционная греческая таверна. В баре при отеле регулярно играет живая музыка.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Корфу – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Керкира
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля - 27 июля 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

26 июля - 27 июля 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×