Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Бутик-отель Caramel Grecotel находится в известном курортном городке Адельянос Камбосна острове Крит. К услугам гостей – огромный бассейн площадью 450 м², бесплатный Wi-Fi, трансфер. На территории есть благоустроенный частный пляж. Зонтики и лежаки предоставляются бесплатно. В шаговой доступности – Wellness Center (спа-процедуры, массаж, салон красоты). Расстояние до г. Аделе – 2 км, до центра г.Ретимно – 6 км, до аэропорта – 78 км.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда

Стоимость тура

Об отеле

Расположенный на пляже в центре критской Ривьеры, в нескольких минутах езды от старого венецианского порта Ретимно, отель Grecotel Caramel воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни с утонченной элегантностью и удобствами ...

Расположенный на пляже в центре критской Ривьеры, в нескольких минутах езды от старого венецианского порта Ретимно, отель Grecotel Caramel воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни с утонченной элегантностью и удобствами современного роскошного курорта. Чистейшие море, мягкий песок цвета карамели, ухоженные сады и большой плавательный бассейн на фоне щедрого природного ландшафта. Цветущие сады и мощеные дорожки курорта связывают основное здание отеля с пляжем и бунгало. Богатый выбор номеров основного здания, бунгало, мезонет и вилл оформлены в индивидуальном стиле и обставлены резной мебелью и дизайнерскими тканями. В просторном главном ресторане отеля предлагается богатый выбор блюд из свежих островных продуктов и изысканное меню в ресторане a la carte.

Номерной фонд

Всего 69 номеров: Open Plan Junior Suites Sea View (35 кв.м), Open Plan Junior Suite with Private Garden (40 кв.м), Caramel Junior Suites (40 кв.м), Family Suites Main House (50 кв.м), Open Plan Bungalow Suites (50 кв.м), Luxury ...

Всего 69 номеров: Open Plan Junior Suites Sea View (35 кв.м), Open Plan Junior Suite with Private Garden (40 кв.м), Caramel Junior Suites (40 кв.м), Family Suites Main House (50 кв.м), Open Plan Bungalow Suites (50 кв.м), Luxury Bungalow Suites (55 кв.м), 2-Bedroom Beach Villas/Seafront (65-85 кв.м), 3-Bedroom Luxury Villa with Direct Access to the Beach (125 кв.м), 3-Bedroom Luxury Villa with Private Pool (125 кв.м), 2-Bedroom Caramel Villa Private Pool (75 кв.м), 4-Bedroom Villa on the Beach/Seafront (165 кв.м).

В номерах: кондиционер, ванная комната (ванна/душ), фен, банные халаты и тапочки, прямой телефон, LCD телевизор, спутниковое каналы, холодильник или мини-бар (платно), сейф, балкон/терраса.

Open Plan Junior Suite Sea View. Вид на море, Премиальное расположение, Основное здание. Спальных мест - 2 + 1. Уникальный дизайн, антикварная и современная мебель, художественная ручная напольная плитка и крытая веранда. Кровать королевского размера и гостиный уголок, который можно использовать как дополнительное спальное место для ребенка. Номер имеет все удобства премиум класса: мягкие халаты, тапочки и эксклюзивная косметика Eau de Grèce.

Caramel Junior Suite. Основное здание, В крыле Atrium, Спальных мест – 2. Роскошное и комфортное размещение. Элегантный дизайн, просторная гардеробная и ванная комната с двумя раковинами. Открытая планировка, спальня с кроватью королевского размера и гостиная зона. Просторный балкон, антикварная и современная дизайнерская мебель, художественная напольная плитка, тончайшие ткани и эксклюзивная косметика Eau de Grèce дополняют ощущение роскоши.

Family Suite Main House. Основное здание, в крыле Atrium, с видом на сад, спальных мест 2 + 2. Особый класс размещения с дополнительными удобствами для семей. 2 спальные зоны и 2 ванные комнаты. Небольшой холл ведет в прекрасно оформленную гостиную с односпальными диванами, которые могут быть использованы в качестве дополнительных кроватей для детей. Ванная комната доступна из холла. Основная спальня отделена от гостиной раздвижной дверью. К услугам гостей - кровать королевского размера, эксклюзивный дизайн и ванная комната с косметикой Eau de Grèce. Просторный балкон с летней мебелью и видом на цветущие сады усилит ощущение комфортного отдыха.

Open Plan Junior Suite with Private Garden. В крыле Atrium, На первом этаже в саду. Спальных мест – 2+1. Открытого плана сьюты первого этажа расположены в окружении пышных средиземноморских садов. Антикварная и современная дизайнерская мебель, художественная напольная плитка, тончайшие ткани и эксклюзивная косметика Eau de Grece дополняют ощущение роскоши, а терраса и частный сад позволяет проводить время на свежем воздухе. В номере кровать Queen Size (180x200) и гостиный уголок, который можно использовать как дополнительное спальное место для ребенка. Номер имеет все удобства премиум класса: мягкие халаты, тапочки и эксклюзивная косметика Eau de Grece.

Open Plan Bungalow Suite. Спальных мест - 2 + 1. Стильные номера, расположенные в цветущих садах отеля. Наивысший комфорт отдыха на лоне природы. Просторные номера, построенные в стиле бунгало, идеальны для молодых семей с одним ребенком. Открытая планировка - кровать королевского размера и гостиная зона с удобным диваном, который может быть использован в качестве дополнительной кровати для ребенка. Антикварная и современная дизайнерская мебель, художественная напольная плитка, просторная ванная и гардеробная дополняют ощущение роскоши. Бунгало выходят в уютный внутренний дворик с летней мебелью для бесконечных минут отдыха.

Luxury Bungalow Suite. Спальных мест 2 + 2. Просторные двухкомнатные номера идеально подходят для семей, предлагая роскошь, комфорт и универсальность. Расположены среди пальмовых деревьев и цветущего сада отеля. В прекрасно оформленной гостиной - два дивана, которые могут быть использованы в качестве дополнительных кроватей для детей; в спальне - кровать королевского размера. Обе комнаты имеют доступ к большой ванной комнате. Уникальный дизайн в оттенках белого, цветная напольная художественная плитка, дизайнерская мебель, просторные гардеробные шкафы обеспечивают чувство стиля и изысканности, а большие стеклянные панели от пола до потолка дополняют ощущение большего пространства. Частная веранда с летней мебелью идеальна для романтического завтрака или полуночного коктейля.

2-Bedroom Beach Villa. С прямым видом на море, На линии пляжа, Спальных мест - 4 + 1. На линии песчаного пляжа, с панорамным видом на море просторные и комфортабельные виллы идеально подходят для семьи или пары друзей, которые хотят провести свои каникулами вместе. Дизайн в прохладных тонах, напоминает средиземноморский дом у моря. Большие пространства с видом на море и эксклюзивные декорации в различных оттенках белового, цвета слоновой кости и голубого, обеспечивают идеальное настроение для летнего морского отдыха. На первом этаже прихожая ведет к открытой планировки гостиной и основной спальне, в которой расположена кровать королевского размера, в гостиной зоне – диван для одного ребенка. Большая ванная комната и просторные шкафы дополняют ощущение комфорта. Верхний этаж виллы включает в себя вторую спальню с прямым видом на море и стильную ванную. Большие балконы и просторные веранды позволяют наслаждаться трапезой на свежем воздухе.

2-Bedroom Caramel Villa Private Pool. 75 кв.м – внутренняя площадь; открытая территория – 250 кв.м, частный бассейн – 15 кв.м. Прихожая, 2 отдельных спальни с двуспальной кроватью и ванной комнатой (каждая), просторный салон с выходом к частному бассейну, лежаки и зонты у бассейна, садовая зона.

3-Bedroom Luxury Villa. Частный бассейн (некоторые виллы), прямой выход пляж (некоторые виллы), спальных мест - 6 + 2. Великолепные виллы в центре курорта, всего в нескольких шагах от пляжа Caramel - воспроизведение традиционного островного стиля (некоторые виллы имеют прямой выход на пляж). желающих провести свой отпуск в непревзойденной роскоши. Гламурный интерьер (125 м²) сочетает влияние средиземноморского стиля, эксклюзивную мебель и дизайнерские ткани. На первом этаже - гостиная и столовая зона с дизайнерской мебелью, роскошная спальня с кроватью королевского размера и просторная ванная. На втором этаже – 2 спальни с кроватями королевского размера и ванная комната. Большие крытые веранды предлагают бесконечные минуты покоя и расслабления.

4-Bedroom Villa on the Beach. С прямым видом на море, на линии пляжа, спальных мест - 8. Впечатляющий дом на берегу моря в деревенском островном стиле, предлагает 165m ² жилого пространства на двух уровнях. Первый этаж: роскошные холлы, просторная открытого плана гостиная и столовая, большие стеклянные окна и фронтальная веранда с видом на море и летней мебелью - придают ощущение идеального средиземноморского отдыха. Впечатляющий дизайн спальни с кроватью королевского размера, напольная художественная плитка, просторная спа-ванная, гардеробные шкафы и веранда с выходом с цветущий сад. Верхний этаж: две романтические спальни, каждая с доступом в ванную комнату с двумя раковинами для дополнительного комфорта. Кровати королевского размера расположены рядом или напротив больших стеклянных окон, откуда открывается вид на Критское море и город Ретимно. Просторные веранды с летней мебелью и видом на море идеально подходят для отдыха на свежем воздухе. Отдельная третья роскошная спальня с уникальным дизайном, фронтальным видом на море и просторной ванной комнатой (некоторые виллы) для расслабления и восстановления сил.

Инфраструктура

Автостоянка; бассейн с морской водой (450 кв.м); Wi-Fi на всей территории отеля (бесплатно); детский клуб Grecoland; песчаный пляж при отеле.

Центр горных велосипедов: тренировочный лагерь, велосипедные прогулки, пункт проката ...

Автостоянка; бассейн с морской водой (450 кв.м); Wi-Fi на всей территории отеля (бесплатно); детский клуб Grecoland; песчаный пляж при отеле.

Центр горных велосипедов: тренировочный лагерь, велосипедные прогулки, пункт проката велосипедов (недалеко от отеля); водные виды спорта: каноэ, водные велосипеды; моторные виды спорта & PADI дайвинг-центр (недалеко от отеля); развлекательные программы, фольклорные, танцевальные шоу и мн. др. Бесплатно: утренняя гимнастика, аква-аэробика, аэробика, настольный теннис.

Тип питания – континентальный завтрак, полупансион, полный пансион. Главный ресторан Caramel предлагает блюда средиземноморской кухни. Обильный, разнообразный буфет и блюда из местных продуктов предлагают в «Критском уголке». У бассейна есть пивоварня Brasserie, где стоит заказать легкие закуски и напитки.

Wellness Center Массаж, ванны, процедуры для лица и тела, тренажерный зал, салон красоты, маникюр. педикюр. ELIXIR SPA: Фитнес-зал, Sauna, открытое джакузи, Спа массажи и процедуры для тела и лица. Аюрведа в соседнем отеле Creta Palace (трансфер бесплатно)

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Ираклион – Москва, эконом класс

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, групповой

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Ираклион
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 сент. - 30 дек. 2018(100 дней)

Изменить даты заезда

22 сент. - 30 дек. 2018(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×