Поиск

Курортный отель Barcelo Hydra Beach находится буквально в нескольких шагах от Эгейского моря в живописной и умиротворённой части полуострова Пелопоннес. К услугам гостей – бассейны с каскадами, 3 благоустроенных песчано-галечных пляжа, профессиональный массаж, сувенирный магазин, спа-процедуры, сауна, тренажёрный зал, ледяной каскад и детский клуб с мини-диско Barci. Расстояние до порта Эрмиони – 12 км, до остова Гидра – 15 км, до г. Краниди – 25 км, до г. Афины – 170 км.

семейный отдыхпляжный отдых
Дата заезда
ОтельЦена
Об отеле

Эксклюзивный курорт в современном стиле. Расположен в очень спокойной части Арголиды, которая знаменита своими достопримечательностями и расположена прямо на Эгейском море. Курорт, с которого открывается живописный вид на остров ...

Эксклюзивный курорт в современном стиле. Расположен в очень спокойной части Арголиды, которая знаменита своими достопримечательностями и расположена прямо на Эгейском море. Курорт, с которого открывается живописный вид на остров Гидра, имеет доступ к 3 девственным пляжам с кристально чистой водой, только для отдыхающих на курорте.

Номерной фонд

Всего 343 номера: Doubles Superior (25 кв.м), Doubles Superior Partial SV (25 кв.м), Doubles Deluxe (29 кв.м), Doubles Deluxe Partial SV (29 кв.м), Doubles Deluxe Beach Front (29 кв.м), Doubles Bungalows Superior (32 кв.м), Doubles ...

Всего 343 номера: Doubles Superior (25 кв.м), Doubles Superior Partial SV (25 кв.м), Doubles Deluxe (29 кв.м), Doubles Deluxe Partial SV (29 кв.м), Doubles Deluxe Beach Front (29 кв.м), Doubles Bungalows Superior (32 кв.м), Doubles Bungalows Superior Partial SV (32 кв.м), Family Bungalows (44 кв.м), Family Bungalows Partial SV (44 кв.м), Suites (100 кв.м).

В номерах: кондиционер с индивидуальным контролем, бесплатный Wi-Fi интернет, душ с эффектом дождя, мини-бар, фен, бесплатный сейф, телефон, телевизор с плоским экраном, меблированный балкон / терраса. Двуспальная кровать или 2 односпальных кровати. Детская кроватка - по запросу, бесплатно (кроме Superior Rooms).

Double Superior. Цокольный или первый этаж, душ с эффектом дождя. Двуспальная кровать или 2 односпальные.

Double Deluxe. Цокольный или первый этаж, душ с эффектом дождя. Смежные номера по запросу. Двуспальная кровать или 2 односпальные.

Suite. 2 отдельные спальни и гостиная. 2 мини-бара, 2 сейфа, ванна и душ с эффектом дождя, халаты и тапки. Кроме того, есть просторная терраса с зоной отдыха, где можно насладиться чудесным видом на море.

Double Bungalow Superior. Двуспальная кровать или 2 односпальные.

Family Bungalow. Комфортное бунгало с 2 спальнями подходит для семей с детьми. 2 изолированные комнаты (спальни) с отдельным входом и терраса с зоной отдыха. Двуспальная кровать и 2 односпальные или 4 односпальные кровати.

Ежедневная уборка номеров, смена полотенец и постельного белья – 2/3 раз в неделю

Инфраструктура

Автостоянка; открытый бассейн с морской водой, закрытый бассейн с водными каскадами; бесплатный Wi-Fi интернет в общественных местах, интернет-салон; конференц-зал площадью 500 кв.м; 3 пляжа с кристально чистой водой; ежедневная ...

Автостоянка; открытый бассейн с морской водой, закрытый бассейн с водными каскадами; бесплатный Wi-Fi интернет в общественных местах, интернет-салон; конференц-зал площадью 500 кв.м; 3 пляжа с кристально чистой водой; ежедневная программа развлечений для гостей любого возраста, вечерние представления в амфитеатре на свежем воздухе, дискотека на берегу моря, живая музыка в холле во время ужина.

Спа: закрытый бассейн с водным каскадом, джакузи, профессиональный тренажерный зал (услуги личного тренера - за дополнительную плату), 9 кабинетов для массажа, мягкая сауна, парная баня, средиземноморская баня, 3 душа с различными эффектами, ледяной каскад, комната отдыха. Процедуры по уходу за лицом и телом.

Тип питания – «всё включено» и «Premium». Главный ресторан – Le Chef Buffet с террасой на открытом воздухе и возможностью наблюдать за приготовлением традиционных блюд греческой и международной кухонь. В лобби-баре предлагают напитки премиум-класса. Кофе и коктейли можно попробовать в баре Mistral. Ещё один бар находится у бассейна.

Включено в стоимость

проживание

питание по выбранному тарифу

авиаперелет Москва – Афины – Москва, эконом класс

мед. страховка

гарантия от невыезда

За доплату

трансфер аэропорт – отель – аэропорт, индивидуальный
По запросу
виза, Шенген: взрослый/ребенок (0-5 лет)
65 EUR/30 EUR
дополнительные экскурсии
По запросу
Сейчас в городе Афины
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

19 авг. - 20 авг. 2017(2 дня)

Изменить даты заезда

19 авг. - 20 авг. 2017(2 дня)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×