Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Данная экспедиция к тем местам, где правят стихии, а погода, ветра и лед определяют расписание путешествия. Первостепенное значение имеет безопасность, потому капитан определяет окончательный маршрут плавания MS Midnatsol во время рейса. Следовательно, программа тура, которая приведена ниже, может быть изменена. Это объясняет, почему каждая экспедиция компании «Хуртигрутен» уникальна.

Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1: вкус Сантьяго

Прежде чем приключение начнется, у вас будет возможность провести ночь в Сантьяго-де-Чили. Основанный в 1541 году, город Сантьяго является столицей Чили еще с колониальных времен. Центральная часть города пестрит неоклассической ...

Прежде чем приключение начнется, у вас будет возможность провести ночь в Сантьяго-де-Чили. Основанный в 1541 году, город Сантьяго является столицей Чили еще с колониальных времен. Центральная часть города пестрит неоклассической архитектурой 19 века и извилистыми улочками, а также усеяна достопримечательностями в стилях ар-деко, неоготики и др. Городской пейзаж Сантьяго сформирован несколькими отдельными холмами и стремительной лентой реки Мапочо, а также выстлан многочисленными парками, среди которых и сохранивший красоту девственной природы Форесталь. Горную цепь Анд можно увидеть из большинства точек в городе.

День 2: Midnatsol ждет

Сегодня вас ждет перелет в Пунта-Аренас, где у причала стоит экспедиционный круизный лайнер MS Midnatsol. Поднявшись на борт, вы начнете свое путешествие с приветственного обеда.

День 3: чилийские фьорды - Огненная Земля

Следующие три дня вы будете плыть через такие удивительные места, как Магелланов пролив и пролив Бигль, отделяющий Чили от той части Огненной Земли, которая находится под юрисдикцией Аргентины. И все это на фоне каналов, фьордов и ...

Следующие три дня вы будете плыть через такие удивительные места, как Магелланов пролив и пролив Бигль, отделяющий Чили от той части Огненной Земли, которая находится под юрисдикцией Аргентины. И все это на фоне каналов, фьордов и монументальных вершин, погруженных в ледяную воду. Эта дикая и такая далекая земля практически первозданна. Мощные льды расчистили себе дорогу между горами, оставив после себя изолированные острова и невидимые бухты и создав уникальные фьорды Чили.

День 4: изобилие фьордов

Абсолютно всех любителей дикой природы увлечет исследование чилийских фьордов, одним из которых является фьорд Гарибальди, который известен на весь мир неописуемо красивыми видами одноименного ледника. Заснеженные вершины и горы здесь ...

Абсолютно всех любителей дикой природы увлечет исследование чилийских фьордов, одним из которых является фьорд Гарибальди, который известен на весь мир неописуемо красивыми видами одноименного ледника. Заснеженные вершины и горы здесь создают разительный контраст с зеленой зоной, дикая природа которой невероятно богата. Сойдите на берег, и, возможно, вам встретятся морские львы, Андский кондор и другие не менее редкие животные, обитающие в этих широтах. Вечером участников экспедиции ждет дегустация аргентинских вин.

День 5: самая южная точка Южной Америки

Мыс Горн, который расположен на 56-ом градусе южной широты, является самой южной точкой Южной Америки. И если посмотреть на список самых мистических мест на Земле, овеянных сонмом мифов, то мыс Горн в этом отношении многим регионам ...

Мыс Горн, который расположен на 56-ом градусе южной широты, является самой южной точкой Южной Америки. И если посмотреть на список самых мистических мест на Земле, овеянных сонмом мифов, то мыс Горн в этом отношении многим регионам нашей планеты может дать фору. Прежде чем был прорыт Панамский канал, моряки вынуждены были постоянно проходить мимо этого печально известного скалистого острова. Здесь дуют невероятно сильные ветра, а холодные течения несут коварные айсберги. Команда корабля сделает все от нее зависящее, чтобы совершить высадку на мысе Горн. Однако стоит учитывать тот факт, что этот район славится довольно сложными погодными условиями, превращая каждую высадку в настоящее достижение.

День 6: пролив Дрейка

Во время пересечения знаменитого пролива Дрейка на нашем пути к Антарктиде, продолжатся занятия в рамках программы «Young Explorers Antarctica» («Юные Исследователи Антарктиды»). Будет прочитано несколько лекций на самые популярные ...

Во время пересечения знаменитого пролива Дрейка на нашем пути к Антарктиде, продолжатся занятия в рамках программы «Young Explorers Antarctica» («Юные Исследователи Антарктиды»). Будет прочитано несколько лекций на самые популярные научные темы, что заставит жизнь в специально оборудованной исследовательской каюте бить ключом. Во второй половине дня все желающие смогут взять уроки аргентинского танго.

Дни 7-11: приготовьте свои фотоаппараты!

Нельзя сказать, что до этого дня не будет захватывающих пейзажей, которые бы заставили вас не выпускать фотокамеру из рук. Но Антарктида, вероятнее всего, станет тем местом, панорамы которого «оккупируют» больше всего места на карте ...

Нельзя сказать, что до этого дня не будет захватывающих пейзажей, которые бы заставили вас не выпускать фотокамеру из рук. Но Антарктида, вероятнее всего, станет тем местом, панорамы которого «оккупируют» больше всего места на карте памяти. Сойдя на берег, вы сможете насладиться великолепием антарктических пейзажей и поближе познакомиться с самыми распространенными обитателями этих мест – тюленями и пингвинами. С палубы корабля можно будет понаблюдать за китами. Наслаждайтесь близкими контактами с дикой природой и ледниками, а также посещениями старых китобойных станций. Теперь вы находитесь в одном из самых отдаленных регионов мира, но скучать вам точно не придется! Погода, ветер и ледовая обстановка вносят свои изменения в нашу программу и график. Первым приоритетом является безопасность участников круиза, потому капитан судна принимает окончательные решения относительно расписания плавания непосредственно во время рейса.

В Антарктиде будут предприняты попытки высадиться в нескольких местах, в том числе на Южных Шетландских островах, а также на острове Кувервилль, где находится большая колония пингвинов Генту. Мы также можем исследовать гавань Неко, расположенную внутри залива Андворд, гавань Парадайз, которой дали имя китобои в прошлом столетии, а также залив Вильгельмина, который порадует потрясающими пейзажами и большим скоплением горбатых китов, ежегодно приплывающими сюда в декабре.

Во время нашего пребывания здесь вы можете сойти на берег и присоединиться к нашей экспедиционной команде, чтобы увидеть пингвинов, тюленей и китов; насладиться полевыми исследованиями и каякингом.

День 12: курс на север

После времени, проведенного в волнующей Антарктике, вы можете послушать лекции или развлечься в исследовательской каюте. А можете просто насладиться отдыхом на палубе.

День 13: возвращение в цивилизацию

Когда в поле зрения снова покажется мыс Горн, это будет означать, что корабль снова вернулся в цивилизованный мир. В проливе Бигль мы посетим Пуэрто-Уильямс – небольшой городок, зажатый между горами и океаном. Здесь можно побывать в ...

Когда в поле зрения снова покажется мыс Горн, это будет означать, что корабль снова вернулся в цивилизованный мир. В проливе Бигль мы посетим Пуэрто-Уильямс – небольшой городок, зажатый между горами и океаном. Здесь можно побывать в музее антропологии и увидеть остатки древних индейских стоянок. По пути в Пунта-Аренас вы снова сможете оценить величие безмолвных чилийских фьордов.

День 14: чилийские фьорды – последняя высадка на берег

Здесь мы в последний раз высадимся на берег в окружении высоких гор и ледников. Поскольку это будет последняя ночь на борту MS Midnatsol, вас ждет прощальный ужин.

День 15: Пунта-Аренас - Сантьяго

К сожалению, каждое приключение когда-то подходит к концу. По прибытии в Пунта-Аренас на краю Магелланова пролива вы попрощаетесь со своими новыми друзьями и членами экипажа, а затем вас ждет трансфер в аэропорт на рейс до Сантьяго.

Включено

проживание в выбранной каюте с питанием полный пансион;
проживание и трансферы в Сантьяго;
трансферы и экскурсия в Пунта-Аренасе;
перелет Сантьяго - Пунта-Аренас - Сантьяго;
ветровки и водонепроницаемые жилеты;
высадки и экскурсии в Антарктике;
лекции на корабле;
чай и кофе на корабле;

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 янв. - 23 янв. 2023(360 дней)

Изменить даты заезда

29 янв. - 23 янв. 2023(360 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • проживание в выбранной каюте с питанием полный пансион;
  • проживание и трансферы в Сантьяго;
  • трансферы и экскурсия в Пунта-Аренасе;
  • перелет Сантьяго - Пунта-Аренас - Сантьяго;
  • высадки и экскурсии в Антарктике;

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×