Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Не знаете, как отпраздновать Рождество? Рекомендуем отправиться в Трюсиль - один из лучших горнолыжных курортов Норвегии. Близкое расположение от аэропорта Осло, комфортные зоны катания, обилие развлекательной инфраструктуры.

Горные лыжи в Трюсиле подарят вам невероятные сказочные эмоции. Благодаря массивному «поясу» хвойного леса климат региона признан лучшим в Европе и считается одним из самых стабильных в Скандинавии. Лыжный сезон здесь наиболее продолжительный по сравнению с другими курортами страны, поскольку снег гарантируется большим количеством снеговых пушек.

рождество
Дата заезда

Размещение

Radisson Blu Resort Trysil
Программа тура

День 1. Москва - Осло- Трюсиль

Перелет Москва - Осло, трансфер на горнолыжный курорт Трюсиль. Заселение в отель.

День 2-7

Самый крупный горнолыжный курорт в Норвегии - Трюсиль - расположен в удивительной по красоте местности. Благодаря массивному «поясу» хвойного леса климат региона признан лучшим в Европе и считается одним из самых стабильных в Скандинавии. Лыжный сезон здесь наиболее продолжительный по сравнению с другими курортами страны, поскольку снег гарантируется большим количеством снеговых пушек.

Снег будет 100%

Кататься в этих краях можно аж 150 дней. Такой внушительный период связан с так называемой «снежной гарантией». Туры на горнолыжный курорт Трюсиль гарантируют вам наличие снега. И дело тут не в самонадеянности норвежцев, просто центр оборудован самыми современными и мощными в Норвегии снежными пушками. Поэтому владельцы могут позволить себе гарантировать туристам возврат денег, если снега не будет. Такого не бывало на нашей памяти, поэтому трассы всех четырех цветов сложности работают с ноября по май. В сезон их количество равняется 66. Подобрать тур на горнолыжный курорт Трюсиль могут и любители равнинных лыж. Для этого вида спорта здесь тоже есть и снег, и возможности. А сноубордистов привлечет один из известнейших сноупарков Норвегии – Trysil Terrain Park. К их услугам хаф-пайпы, рейлы и трамплин. Только шлем не забудьте.

Каникулы с норвежскими троллями Для маленьких горнолыжников здесь прекрасные условия. И если ваше чадо хочет научиться кататься на своих каникулах (или этого хотите вы), то лучше места не придумать. Семейный тур на горнолыжный курорт Трюсиль великолепное совместное времяпрепровождение. Для детей тут оборудованы специальные, абсолютно безопасные зоны. Под руководством инструкторов и под чутким присмотром аниматоров (тех самых троллей «смоттов»), будущее горнолыжного спорта будет постигать азы этой сложной науки. Для самых маленьких предусмотрены детские сады, где тоже производится обучение. Правильно, приучайте с детства к качественным курортам.

День 8

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву

Включено

Проживание в отеле c завтраками
Мед. страховка
Авиаперелёт Москва- Осло- Москва (Аэрофлот )
Трансфер аэропорт -отель -аэропорт на Flybuss

Дополнительные услуги

80
от 400€
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 сент. - 23 сент. 2021(360 дней)

Изменить даты заезда

29 сент. - 23 сент. 2021(360 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Проживание в отеле c завтраками
  • Мед. страховка
  • Авиаперелёт Москва- Осло- Москва (Аэрофлот )
  • Трансфер аэропорт -отель -аэропорт на Flybuss

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×