Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Гватемала-Сити - Тикаль - Белиз-Сити

экскурсионный
Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1: Гватемала-Сити - Антигуа

Прибытие в международный аэропорт в Гватемале-Сити. Встреча, переезд в Антигуа-де-Гватемалу (50 минут езды) – маленький городок колониального стиля, который в своё время был второй столицей страны. В 1979 году Антигуа была ...

Прибытие в международный аэропорт в Гватемале-Сити. Встреча, переезд в Антигуа-де-Гватемалу (50 минут езды) – маленький городок колониального стиля, который в своё время был второй столицей страны. В 1979 году Антигуа была провозглашена ЮНЕСКО достоянием человечества.

У путешественников Антигуа имеет большую популярность. Городок славится своими многочисленными церквями колониального стиля, соборами, ресторанчиками, небольшими колоритными базарами, заполненными изделиями народного творчества и, наконец, просто необычно красивыми пейзажами. Посещение Кафедрального собора, церкви Ла-Мерсед, главной площади с фонтаном русалок.

Размещение в отеле 4*.

День 2: Антигуа - Гватемала-Сити

Завтрак. Выезд в Гватемалу-Сити (50 минут езды). Посещение посольства Белиза для оформления визы.

Обзорная экскурсия по столице. Небольшой тур по центру столицы или посещение археологического музея, где Вы можете увидеть много ...

Завтрак. Выезд в Гватемалу-Сити (50 минут езды). Посещение посольства Белиза для оформления визы.

Обзорная экскурсия по столице. Небольшой тур по центру столицы или посещение археологического музея, где Вы можете увидеть много интересных монументов и предметов, найденных при раскопках различных археологических мест на территории Гватемалы. Тур по центру столицы включает посещение центральной площади, кафедрального собора, Национального дворца культуры, частной церкви Юррита и др.

Размещение в отеле 4*.

День 3: Гватемала-Сити - Тикаль

Ранним утром (04:40) выезд из отеля в аэропорт на рейс местной авиалинии TAG. Перелёт во Флорес (40 минут). По прибытии будет завтрак.

Переезд в национальный парк Тикаль (1ч 30 мин). При въезде в парк (это будет первый пропускной ...

Ранним утром (04:40) выезд из отеля в аэропорт на рейс местной авиалинии TAG. Перелёт во Флорес (40 минут). По прибытии будет завтрак.

Переезд в национальный парк Тикаль (1ч 30 мин). При въезде в парк (это будет первый пропускной пункт) можно заказать канопи-тур. Следуя ко второму пропускному пункту уже на территории парка, машина будет ехать с ограниченной скоростью 10-20 км в час. Обычно рано утром можно наблюдать оживлённость фауны. То тут, то там появляются стаи носух и агути (золотистых зайцев), паукообразных обезьян, обезьян-ревунов. Можно увидеть много редких и красивых птиц, которых только на территории парка насчитывается более 410 разновидностей.

В 1979 году Тикаль был объявлен ЮНЕСКО достоянием всего человечества как природным, так и археологическим. Вы пройдёте по тропам майя, посетите основные и значимые места: Главную площадь, акрополи (Центральный и Северный), Затерянный мир. Вам предстоит покорить вершину пирамиды Луны, Храм IV, Храм V. После немного утомительной, но приятной прогулки, будет обед в ресторане. Выезд из парка. Размещение в отеле 4*.

День 4: Флорес - Белиз-Сити

Завтрак. Трансфер Флорес - Белиз-Сити (3,5-4 часа езды).

Прибытие в Белиз-Сити. Обзорная экскурсия по городу. Возведённый ещё в XVIII веке, он на протяжении трёх веков просто кипит энергией и ритмом современной жизни и не сбивается с ...

Завтрак. Трансфер Флорес - Белиз-Сити (3,5-4 часа езды).

Прибытие в Белиз-Сити. Обзорная экскурсия по городу. Возведённый ещё в XVIII веке, он на протяжении трёх веков просто кипит энергией и ритмом современной жизни и не сбивается с него ни на минуту. Городская застройка отражает все периоды запутанной истории бывшей колонии — от скромных домиков до современных банковских центров и дорогих казино. В городе непременно нужно увидеть мост Свинг — самый старый разводной мост в западном полушарии и единственная из сохранившихся конструкций такого рода, приводимая в действие ручным способом.

Размещение в отеле 5*, свободное время.

День 5: Белиз-Сити - Флорес - Гватемала-Сити

Завтрак. Трансфер Белиз-Сити - Флорес (3,5-4 часа езды). Прибытие в городок Флорес, который расположен на острове с одноимённым названием. Обед. Трансфер в аэропорт для перелёта в столицу (40 минут).

Размещение в отеле 4*.

День 6: Гватемала-Сити

Завтрак. Трансфер в международный аэропорт.

Включено

приживание в отелях по программе
индивидуальный транспорт
авиаперелет Гватемала-Сити – Флорес – Гватемала-Сити
услуги гида и переводчика на русском языке во время всего пребывания в Гватемале и Белизе
входные билеты во все парки и музеи, указанные в программе
виза в Белиз

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

15 окт. - 22 янв. 2020(100 дней)

Изменить даты заезда

15 окт. - 22 янв. 2020(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • приживание в отелях по программе
  • индивидуальный транспорт
  • авиаперелет Гватемала-Сити – Флорес – Гватемала-Сити
  • услуги гида и переводчика на русском языке во время всего пребывания в Гватемале и Белизе
  • входные билеты во все парки и музеи, указанные в программе
  • виза в Белиз

Общая стоимость услуг

По запросу 

+ внешние авиаперелеты

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×