Поиск
Пляжный отдыхИсландия
Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1. Ницца.

Вылет из Москвы в 09-25 из Москвы (а/порт VKO). Прилет в Ниццу в 12-30. Аренда машины в пункте проката, в аэропорту. Самостоятельный траснфер в отель на машине.

Пешеходная экскурсия по Ницце — 2 часа

В ходе экскурсии вы ...

Вылет из Москвы в 09-25 из Москвы (а/порт VKO). Прилет в Ниццу в 12-30. Аренда машины в пункте проката, в аэропорту. Самостоятельный траснфер в отель на машине.

Пешеходная экскурсия по Ницце — 2 часа

В ходе экскурсии вы ознакомитесь с многоликим образом Ниццы. Вы сможете увидеть Английский бульвар. Эта элегантная улица с пальмами, красивыми площадями и роскошными отелями для многих стала символом Ривьеры. Самое значительное здание здесь – отель «Негреско», великолепный образец архитектуры прекрасной эпохи («belle epoque»), построенный в начале 20 века.

В тени пальм Променада вы сможете увидеть дворец Массена, построенный в итальянском стиле, он носит имя наполеоновского маршала Массены. В нем расположен Музей искусства и истории. Прогуливаясь по Английскому бульвару, экскурсовод расскажет вам об истории Средиземноморского дворца, парке Альберта I и других известных зданий Променада. Продолжится экскурсия на Замковом холме, с которого открывается великолепный вид на старый город и пляжи. На склонах холма находятся кладбища, на одном из них похоронен А.И.Герцен. Также вы побываете на площади Массена – самой красивой площади Ниццы, обрамленной великолепными зданиями 19 века, сменяющимися зелеными площадями, садами и фонтанами. Площадь Массена – своеобразная граница между Новым и Старым городом. Старый город, доступен только для пешеходов, где и продолжится экскурсия.

Ночь в Ницце.

День 2. Ницца – Сен-Поль-Де-Ванс – Антиб – Канны (40 км)

Сегодня вы насладитесь Французской Ривьерой и исследуете ее побережье, а конечной точкой вашего путешествия станет мистический город Канны. На своем пути вы встретите исторические памятники и важные культурные центры, окруженные ...

Сегодня вы насладитесь Французской Ривьерой и исследуете ее побережье, а конечной точкой вашего путешествия станет мистический город Канны. На своем пути вы встретите исторические памятники и важные культурные центры, окруженные захватывающими пейзажами. Вашей первой остановкой станет Сен-Поль-де-Ванс, живописная и прекрасно сохранившаяся деревушка. Это действительно вдохновляющее место посещали Матисс, Шагал, Модильяни и Кокто. Стоит прогуляться по главной улице Рю Гранде и поискать сувениры в симпатичных ремесленных магазинах и знаменитых галереях. (Примечание: помните, что деревня закрыта для движения. В высокий сезон лучше посещать Сен-Поль-де-Ванс рано утром, так как автостоянки быстро заполняются).

Следующей остановкой станет Антиб, один из главных пляжных курортов Лазурного берега. У вас будет возможность прогуляться по гавани с красивыми яхтами, покачивающимися на воде, полюбоваться историческими памятниками, побродить по старому городу и открыть для себя оживленный провансальский рынок и Собор. В великолепном замке Гримальди вы можете посетить музей Пикассо. Если у вас есть время, отправляйтесь к мысу Кап д'Антиб, который находится в 15 минутах езды. Его пляжи, впечатляющие особняки и богатая растительность заслуживают внимания. И не забывайте о роскошном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc. Когда-то полюбившийся Пикассо и Хемингуэю, отель теперь посещают художники и мировые знаменитости, особенно в мае, когда проходит Каннский кинофестиваль. (Примечание: если вы путешествуете с детьми, мы рекомендуем также посетить морской парк Marineland, где проходят великолепные шоу с касатками и дельфинами).

Затем вы снова вернетесь на дорогу, идущую параллельно береговой линии, и отправитесь в город Канны, некогда популярный среди аристократии девятнадцатого века, а теперь фешенебельный курорт Лазурного берега.

Ночь в Каннах.

День 3. Канны – Сен-Рафаэль – Фрежюс – Сен-Тропе – Марсель (220 км)

Выселение из отеля и продолжение путешествия на автомобиле. После посещения очаровательного города Сен-Рафаэль, откуда Наполеон был отправлен в ссылку на остров Эльба, и осмотра достопримечательностей Фрежюса, мы отправимся дальше в ...

Выселение из отеля и продолжение путешествия на автомобиле. После посещения очаровательного города Сен-Рафаэль, откуда Наполеон был отправлен в ссылку на остров Эльба, и осмотра достопримечательностей Фрежюса, мы отправимся дальше в Сен-Тропе. Бывшая рыбацкая деревня сильно изменилась после того, как Брижит Бардо впервые посетила ее в 50-е годы. Сегодня Сен-Тропе является одним из самых популярных элитных курортов: здесь можно увидеть роскошные парусники и яхты, пришвартованные в гавани на фоне живописных вилл, а так же полюбоваться захватывающей дух панорамой города и залива со стен крепости.

Наконец, мы прибудем в Марсель! Самый старый город во Франции одновременно соблазняет путешественников своим историческим наследием и современными авангардными зданиями, провансальскими традициями и кулинарными изысками, такими как «bouillabaisse» (рыбный суп). Мы рекомендуем прогуляться по главной улице Марселя Ла-Канабьер, исследовать Старый город Ле-Панье, посидеть на многолюдных террасах Старого порта или направиться к зеркальному павильону, спроектированному Норманом Фостером. Если у вас останется время, посмотрите «Сияющий город» (Cité Radieuse), построенный Корбюзье или посетите Кур Жульен (Cours Julien), район, в котором находятся интересные галереи.

Ночь в Марселе.

День 4. Марсель – Арль – Ним – Пон-дю-Гар – Авиньон (180 км)

Побывав в Марселе, вы отправитесь исследовать Прованс. Сегодняшнее путешествие будет наполнено живописными пейзажами, впечатляющими историческими памятниками, кулинарными изысками и прекрасными анклавами, навсегда связанными с ...

Побывав в Марселе, вы отправитесь исследовать Прованс. Сегодняшнее путешествие будет наполнено живописными пейзажами, впечатляющими историческими памятниками, кулинарными изысками и прекрасными анклавами, навсегда связанными с историей искусства.

Первой остановкой станет очаровательный город Арль (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО). Этот древний город, расположенный между заповедником Камарг и деревушкой Ле-Бо-де-Прованс, славится своим впечатляющим наследием Римской Империи. Арль посещали такие великие деятели искусства, как Ван Гог, Гоген и Пикассо.

Дальше ваш путь лежит в Ним, город, который сочетает в себе отголоски римской эпохи (великолепные памятники, такими как Maison Carrée) с современной архитектурой. Мы рекомендуем прогуляться по старому городу; отдохнуть в саду Лафонтен, расположенном у подножия горы Кавалье, или насладиться современным искусством в музее Carré d'Art.

По пути в Авиньон остановитесь в Пон-дю-Гар (примерно в 20 километрах от Нима), чтобы увидеть его великолепный акведук, который является одним из самых посещаемых достопримечательностей Франции.

А теперь в Авиньон! Авиньон — город известный как «Город римских пап». Это обнесенное стеной поселение предоставит путешественнику много истории, изысканную кухню и захватывающую ночную жизнь.

Ночь в Авиньоне.

День 5. Авиньон – Ле-Бо-де-Прованс – Сен-Реми-де-Прованс – Аббатство Сенанк – Авиньон (140 км)

В обнесенном стеной Авиньоне (объекте всемирного наследия ЮНЕСКО) сохранились потрясающие исторические здания, которые являются доказательством прошлого величия города. Известный благодаря мосту Сен-Бенезе (также Пон-д'Авиньон) и ...

В обнесенном стеной Авиньоне (объекте всемирного наследия ЮНЕСКО) сохранились потрясающие исторические здания, которые являются доказательством прошлого величия города. Известный благодаря мосту Сен-Бенезе (также Пон-д'Авиньон) и своей богатой истории Авиньон предоставляет путешественникам множество достопримечательностей и развлечений. Обязательно посетите Папский дворец и музей Англадон-Дюбрюжо, где можно любоваться произведениями Дега, Моне и Сезанна. А если вы хотите осмотреть Авиньон с высоты, пройдитесь вдоль стен Старого города, до которого можно добраться от бульвара Сен-Лазар или набережной Роны.

Затем продолжите путь по провансальской местности. Ее бесконечные поля лаванды приглашают путешественника побродить по живописным деревням, таким как Ле-Бо-де-Прованс, где вы можете посетить уникальное выставочное пространство Карьер-де-Люмьер или замок Ле-Бо, а также по деревушке Сен-Реми-де-Прованс, которая служит прекрасным местом для отдыха и наслаждения местными продуктами: оливковым маслом, вином, сырами и выпечкой. На протяжении всего маршрута вас будет сопровождать пьянящий запах лаванды, лимонной вербены и розмарина. Здесь вы увидите наиболее характерные пейзажи Прованса. Если у вас есть время, загляните в Музей лаванды (Coustellet), живописную «висячую деревню» Горд или Аббатство Сенанк. По возвращении в Авиньон, осмотрите Папский дворец и знаменитый мост через Рону в золотом свете сумерек.

Ночь в Авиньоне.

День 6. Авиньон – Экс-Ан-Прованс – Грас – Ницца (270 км)

Сегодня мы отправимся в Экс-Ан-Прованс, также известный как «Город тысяч фонтанов», историческую столицу Прованса. Этот развивающийся научный и культурный город удивляет путешественников такими сокровищами, как собор Сен-Совер, или ...

Сегодня мы отправимся в Экс-Ан-Прованс, также известный как «Город тысяч фонтанов», историческую столицу Прованса. Этот развивающийся научный и культурный город удивляет путешественников такими сокровищами, как собор Сен-Совер, или собор Святого Спасителя, музей Фонд Вазарели, Музей Гране, Павильон Вандом и отель Hotel de Caumont. Время в Эксе проходит без излишней поспешности, под тенью величественных платанов и под звук непрерывного потока воды из мистических фонтанов. Здесь родился, провел большую часть своей жизни и умер Сезанн, всемирно известный художник, чья студия стала местом паломничества для последователей его жизни и деятельности.

Далее наш маршрут пролегает к Грасу, известному как мировая столица парфюмерии. Этот город, расположенный на холме на высоте 750 метров над уровнем моря и окруженный полями цветов, является местом, где производят культовые ароматы Chanel, Dior и Rochas. Грас, признанный городом Искусства и Истории («Ville d’Art et d’Histoire»), очаровывает путешественников историческим кварталом, где находятся Музей Искусства и Истории Прованса, Дом-музей Фрагонара и легендарный Международный музей парфюмерии, где вы узнаете об истории и секретах, окружающих парфюмерную индустрию.

Ночь в Ницце.

День 7. Вылет из Ниццы.

Выселение из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт. Возврат машины в пункт проката в аэропорту. В 13-30 вылет из Ниццы. В 18-10 прилет в Москву (VKO).

Включено

Авиаперелет Москва - Ницца - Москва а/к Аэрофлот / Россия
Аренда автомобиля Peugeot 208 или Renault Clio
Размещение в отелях 3* по программе (завтраки)
Обзорная экскурсия по Ницце
Медицинская страховка

Дополнительные услуги

85 EUR
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 нояб. - 01 мар. 2020(100 дней)

Изменить даты заезда

23 нояб. - 01 мар. 2020(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Авиаперелет Москва - Ницца - Москва а/к Аэрофлот / Россия
  • Аренда автомобиля Peugeot 208 или Renault Clio
  • Размещение в отелях 3* по программе (завтраки)
  • Обзорная экскурсия по Ницце
  • Медицинская страховка

Общая стоимость услуг

По запросу 

перелет включен!

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×