Поиск
Пляжный отдыхИсландия
Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1. Прибытие в Исландию

А/перелет Москва – Рейкьявик.

По прибытии в Рейкьявик, трансфер в отель на flybus.

День 2. Обзорная экскурсия по Рейкьявику и посещение Голубой Лагуны

Как гласит одна из исландских саг, боги указали норвежскому викингу Ингольфуру Арнарсону место, где можно было поселиться, и он назвал его Рейкьявик (в переводе – «Дымная бухта»). Это небольшой, спокойный, чистый и безопасный город. В ...

Как гласит одна из исландских саг, боги указали норвежскому викингу Ингольфуру Арнарсону место, где можно было поселиться, и он назвал его Рейкьявик (в переводе – «Дымная бухта»). Это небольшой, спокойный, чистый и безопасный город. В ходе обзорной экскурсии Вы увидите Перлан (здание «Жемчужина»), Хатльгримскирху (современный собор), Парламент, особняк Хофдихаус, где встречался Горбачев с Рейганом, и другие достопримечательности.

Ваше знакомство с удивительным островом продолжится в Голубой Лагуне - всемирно известном термальном озере под открытым небом.

День 3. Рейкьявик – Ландманналаугар – Хранфтиннускер

Самостоятельный трансфер на автовокзал Рейкьявика. Встреча с группой. Переезд Рейкьявик - долина Ландманналаугар. По пути Вы увидите вулкан Гекла, а также другие вулканы, характерные для региона Домадалур. После ланча в ...

Самостоятельный трансфер на автовокзал Рейкьявика. Встреча с группой. Переезд Рейкьявик - долина Ландманналаугар. По пути Вы увидите вулкан Гекла, а также другие вулканы, характерные для региона Домадалур. После ланча в Ландманналаугар, начинается сам поход. Тропа, ведущая на юг, пролегает мимо маленьких ущелий, горячих источников и желтых горных хребтов. Ночь в лагере Хранфтиннускер.

Длина маршрута: 12 км

Время похода: 4-5 часов

Высота: 470 м

День 4. Хранфтиннускер – Альфтаватн

С утра путь продолжается к оврагам Йокультунгур с сотнями горячих источников и грязевых бассейнов (лужиц). Оттуда вашему взгляду откроется живописная панорама озера Альфтаватн, или Лебединого озера, и ледников Мирдальсйёкюдль и ...

С утра путь продолжается к оврагам Йокультунгур с сотнями горячих источников и грязевых бассейнов (лужиц). Оттуда вашему взгляду откроется живописная панорама озера Альфтаватн, или Лебединого озера, и ледников Мирдальсйёкюдль и Эйяфьдлайёкюдль. Ночь в лагере Альфтаватн.

Длина маршрута: 12 км

Время похода: 4-5 часов

Высота: 490 м

День 5. Альфтаватн – Эмструр

Прежде чем оказаться в мистической черной пустыне Мелифьедльссандур, Вы пройдете у подножия зеленого вулкана Сторасула. Направляясь к другому древнему вулкану, Хаттфелл, Вы войдете в регион Эмструр, где фермеры летом пасут овец. ...

Прежде чем оказаться в мистической черной пустыне Мелифьедльссандур, Вы пройдете у подножия зеленого вулкана Сторасула. Направляясь к другому древнему вулкану, Хаттфелл, Вы войдете в регион Эмструр, где фермеры летом пасут овец. Следующей остановкой станет удивительный каньон Маркарфльот, который почти на 200 м уходит в скалу к югу от Хаттфелла. Ночь в лагере Ботнар.

Длина маршрута: 16 км

Время похода: 6-7 часов

Высота: 40 м

День 6. Эмструр – Торсмёрк

Поход продолжается по небольшим долинам и оврагам региона Эмструр, где на несколько километров раскинулся ледник Мирдальсйёкюдль. По мере того как поход подходит к концу, Вы спускаетесь в зеленые долины Торсмёрк, покрытые арктическими ...

Поход продолжается по небольшим долинам и оврагам региона Эмструр, где на несколько километров раскинулся ледник Мирдальсйёкюдль. По мере того как поход подходит к концу, Вы спускаетесь в зеленые долины Торсмёрк, покрытые арктическими березовыми лесами и наполненные яркими цветами. Прибытие в лагерь в Торсмёрке, прощальный ужин с барбекю.

Длина маршрута: 17 км

Время похода: 6-7 часов

Высота: 300 м

День 7. Торсмёрк – Рейкьявик

Утро Вы проведете в долине Торсмёрк, совершив непродолжительный поход к пещере Сонгхеллир, или «поющей пещере», и подниметесь на маленькую гору Валахнукур, с вершины которой открывается великолепный вид.

Переезд в Рейкьявик. ...

Утро Вы проведете в долине Торсмёрк, совершив непродолжительный поход к пещере Сонгхеллир, или «поющей пещере», и подниметесь на маленькую гору Валахнукур, с вершины которой открывается великолепный вид.

Переезд в Рейкьявик.

Самостоятельный трансфер в отель в Рейкьявике.

День 8. Рейкьявик – Москва

Трансфер в аэропорт. А/перелет Рейкьявик - Москва.

Включено

прямой авиаперелет Москва – Рейкьявик – Москва;
проживание в Рейкьявике 5 ночей в отеле 3* с завтраками;
трансфер аэропорт - отель - аэропорт на flybus;
обзорная экскурсия по Рейкьявику и посещение Голубой Лагуны (экскурсия с русским гидом);
англоговорящий инструктор - сопровождающий на время похода (5 дней);
трансфер Рейкьявик – Долина Ландманалаунар – Рейкьявик;
размещение в горных хижинах (без удобств) 4 ночи во время похода;
питание во время похода (завтрак /ланч/ ужин);
транспортировка багажа во время похода (макс 15 кг / на чел);
мед страховка.

Дополнительные услуги

100 EUR
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

15 дек. - 24 мар. 2019(100 дней)

Изменить даты заезда

15 дек. - 24 мар. 2019(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×