Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Комбинированный тур, предоставляющий возможность отдохнуть и развлечься на курорте LEGOLAND Billund Resort и посетить столицу сказочного Королевства - Копенгаген, а также узнать все тайны столицы Норвегии Осло. Один тур, а столько впечатлений.

семейный отдых
Дата заезда
Программа тура

День 1. Прибытие в Леголенд

Прибытие в Осло, пересадка на рейс в Биллунд.
Прибытие на курорт LEGOLAND. Трансфер. Размещение.
LEGOLAND Billund Resort в Дании - самое популярное место после Копенгагена и самый необычный развлекательный курорт для детей от 1 года до 90 лет. Отдых в на курорте может быть не просто развлечением, но и бодрым мозговым штурмом!

День 2. Леголенд

Завтрак в отеле.
Посещение парка аттракционов и развлечений LEGOLAND и аквапарка Lalandia.
Все дети, играющие в LEGO, мечтают побывать в огромном парке LEGOLAND, ежегодно сюда приезжают 1,4 миллиона посетителей.
LEGOLAND - это целый мир в миниатюре: здесь ездят машины, плавают корабли, работают подъемные краны - все это построено из «кирпичиков» LEGO. Здесь Вы встретите монахов, рыцарей, индейцев и пиратов. Самых маленьких ждет в гости DUPLO"Land , где можно поиграть в DUPLO House, прокатиться на машине DUPLO Car, поезде DUPLO Train или самолете DUPLO Plane, а мама и папа будут пассажирами. Гостей постарше, вероятно, заинтересует компьютерный центр LEGO MINDSTORMS Center, где компьютерные технологии объединены с системой конструктора LEGO. Всего в парке Вас ждут более 50 аттракционов - на земле, воде и в воздухе. А рядом всегда находится кто-нибудь из штата LEGO, так что дети могут играть в любом уголке парка.
Аквапарк Lalandia – мир водных аттракционов для детей и взрослых. Оставьте все переживания о непредсказуемой погоде и отправляйтесь в один из крупнейших аквапарков Скандинавии – это путешествие в тропики, где температура воздуха всегда 30°С, а температура воды в бассейнах с подогревом - 28°С. В дополнении к комфортному климату аквапарк предлагает множество водных аттракционов и развлечений как для самых маленьких посетителей, так и для взрослых.

День 3. Леголенд

Завтрак в отеле.
Посещение парка аттракционов и развлечений LEGOLAND или аквапарка Lalandia.

День 4. Биллунд - Копенгаген

Завтрак в отеле. Переезд из Биллунда в Копенгаген.
Обзорная экскурсия по Копенгагену. Во время экскурсии Вы познакомитесь с основными достопримечательностями датской столицы: с красивым зданием датского Парламента - Кристиансборг, величественным дворцом королевы Маргарет - Амалиенборг, памятником епископу Абсалону - основателю города, Кварталом Нюхавн (Новая Гавань), домом Андерсена, статуей Русалочки, Мраморной церковью и фонтаном Гефионы, а также другими местами этого сказочного города.
Размещение в отеле в Копенгагене.
Свободное время.

День 5. Копенгаген

Завтрак в отеле.
Свободное время.
Экскурсия за дополнительную плату: Замки Северной Зеландии. Вы посетите два самых известных замка в Дании - Кронборг - замок Гамлета и Замок Фредериксборг. Кроме того, Вы увидите замок Фреденсборг - летнюю резиденцию датской королевской семьи. Посещая Кронборг и наслаждаясь великолепными окрестностями, вы поймете, почему Уильям Шекспир выбрал именно его местом действия для своей известной трагедии "Гамлет". Среди самых характерных элементов архитектуры замка - строгие фасады, угловые башни, Башня Трубачей, а также мифологический "Спящий викинг", стерегущий Данию. Замок Фредериксборг - замок "Мира", построенный в ознаменование окончания многочисленных войн со Швецией - нынешняя летняя резиденция королевы Маргарете II. Фредериксборг знаменит особым богатством своих интерьеров в стиле неоклассицизма и рококо, среди которых выделяется превосходный зал празднеств, находящийся под куполом королевского дворца.

День 6. Копенгаген - Осло

Завтрак в отеле.

Переезд в аэропорт. Вылет в Осло.

Трансфер аэропорт - отель. Размещение в отеле. Пешеходная обзорная экскурсия по Осло. Во время обзорной пешеходной экскурсии по Осло, достопримечательности города предстанут Вашему взору как бусины в ожерелье: Норвежский Парламент и Замок Акерсхус, Городская Ратуша и Гранд отель. Вы познакомитесь с главными символами норвежской столицы и историями ее жителей, а из королевского парка откроется чудесный вид на город и Дворец.

Ночь в Осло.

День7. Осло

Завтрак в отеле.

Отдых в Осло – это сочетание городских развлечений и отдыха на природе. Уникальные музеи и поход в лес прямо из центра города, круиз по фьорду и концерт в Королевской опере – за один день можно успеть многое.

Ночь в отеле.

За доплату

Музей «Фрам»
По запросу

В музее Фрам, хранится главный экспонат одноименный килевой корабль с яйцеобразным дном, построенный по расчетам Фритьофа Нансена специально для противостояния ледовым сжатиям в Арктике. Четверть века спустя другой, после Фритьофа Нансена, норвежский путешественник, Руал Амундсен, доплыл на Фроме к берегам Антарктиды и затем на лыжах первым из людей достиг Южного полюса.

Корабль Fram участвовал в 3 арктических экспедициях норвежских полярных исследователей Fridtjof Nansen, Otto Sverdrup and Roald Amundsen. Это настоящее арктическое судно, на котором проводились полярные исследования, было построено в 1892 году и представлено с его оригинальным интерьером и оборудованием.

Подробнее

День 8. Осло - Москва

Свободное время.

Вылет из Осло.

Экскурсии
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

16 июля - 10 июля 2021(360 дней)

Изменить даты заезда

16 июля - 10 июля 2021(360 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×