Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Рождество в Саарисельке грозит превратиться для вас в сущую… сказку! Вся земля здесь устлана мягчайшим чистым снегом, комфортный климат и множество вариантов, чем заняться семьям с детьми, влюбленным парам и даже тем, кто предпочитает путешествовать в одиночку. Можно кататься на лыжах, рассекать по сказочным лесам на собачьих и оленьих упряжках, попробовать поймать Северное сияние… А еще не стоит забывать, что эта земля является родиной саамов – потомков охотников на мамонтов, одних из древнейших людей, живущих на земле. Если вас привлекают загадочные и многовековые культуры – Саариселька как раз то место, куда стоит поехать на рождественские и новогодние праздники. Музеи, полные саамских артефактов, культурный центр Сайос в поселке Инари, да и сами саамы, живущие здесь, обогатят ваш культурный багаж.

Дата заезда

Размещение

Santa's Hotel Tunturi Saariselka

Карта

День1. Саариселька

Авиаперелет Москва-Киттила. Трансфер в отель. Размещение в отеле.

День 2. Саариселька

Завтрак в отеле.Свободное время.

За доплату

На снегоходах на рыбалку
По запросу

На этом сафари снегоходная трасса поведет Вас на север от Саарисельки, к затерянному в глуши озеру. На озере Вам предстоит пробурить лунку и испытать свою рыбацкую удачу. Может быть, Вам посчастливится поймать самого желанного обитателя кристально чистых вод Лапландии - арктического гольца. После у Вас будет возможность подкрепиться закусками у остра и подарить свежепойманную рыбу. Продолжительность: 4 часа

Подробнее

День 3. Саариселька

Завтрак в отеле.

Недалеко от курорта находятся замечательные горнолыжные спуски. Лапландия - прекрасное место для того, чтобы встать на лыжи впервые, здесь учатся кататься даже совсем маленькие дети. Всему этому способствует современная развитая инфраструктура, одни из лучших в мире горнолыжных школ и ухоженные трассы различного уровня сложности. Кстати, к ним вас бесплатно доставит автобус, курсирующий между всеми отелями и горнолыжным центром. Для любителей популярных сейчас беговых лыж стоит отметить, что в Саарисельке самые лучшие трассы для данного вида спорта в Финляндии. Есть отдельная трасса для катания на санках, протяженностью 1200 м, она подходит для детей и взрослых.

За доплату

Прогулка на беговых лыжах в Саарисельке
По запросу

Надевайте лыжи и, отталкиваясь палками, скользите по лыжне, проложенной по чистейшему снегу. Если Вы встаете на лыжи впервые, Вам объяснят основы техники катания. На привале Вам предложат чашку теплого ягодного морса. В цену входит аренда снаряжения до 17:00, так что Вы можете продолжить кататься и после окончания сафари в удобном для Вас темпе. Примечание: К участию в этом сафари допускаются дети в возрасте 12 лет и старше.

Подробнее
Сафари по живописным местам в Саарисельке
По запросу

Неспешное сафари на снегоходах, которое позволит Вам в полной мере насладиться красотой природы сопочной Лапландии. Маршрут ведет на самые вершины сопок, откуда открываются великолепные виды. Мы будем делать множество остановок, так что не забудьте взять фотоаппарат. Во время сафари Вам предложат ягодный морс. Продолжительность 2,5 часа.

Подробнее

День 4. Саариселька

Завтрак в отеле. Свободное время.

За доплату

Сафари на северных оленях в Саарисельке
По запросу

На этом сафари Вы познакомитесь с полярным видом транспорта - оленями. В старину единственным зимним средством передвижения в Лапландии были сани, запряженные оленями. Тногда длинный олений караван, или "раито", насчитывал 25-30 животных. Мы предлагаем Вам испытать этот традиционный способ передвижения по сугробам под звон бубенцов. На привале у костра Вам подадут горячие напитки. Трансфер из отеля и обратно на автобусе.

Подробнее
Сафари на хаски в Саарисельке
По запросу

Зимняя прогулка на санях,запряженных хаски. Питомник хаски встретит Вас жизнерадостным лаем. Перед отправлением на сафари Вам объяснят, как править упряжкой. В санях Вы будете ехать по двое и править по очереди, поменявшись местами на середине маршрута. Главный каюр расскажет Вам о том, как живут хаски. И конечно, у Вас будет возможность сделать замечательные фотографии. На привале у костра Вам подадут горячие напитки. Трансфер в питомник и обратно на автобусе. Продолжительность: 3 часа (включая трансферы; продолжительность катания на упряжке примерно 1 час)

Подробнее

День 5. Саариселька

Завтрак в отеле.Свободное время.

За доплату

Незабываемая Ночь - поездка в деревню Иглу
По запросу

В программе этого сафари поездка на микроавтобусе на встречу Северной ночи. Вас привезут в деревню Иглу, где Вы сможете побродить по лесу и посмотреть шоу, посвященному Северному сиянию. Это шоу показывают внутри гигантского снежного иглу. Еще здесь есть удивительные ледяные скульптуры в многочисленных маленьких иглу и подсвеченная дорожка, на которой Вы откроете для себя что-то новое о природе Лапландии. При ясном небе Вы сможете понаблюдать за звездами и луной, а возможно, и за Северным сиянием. Ужин - тоже на тему Северного сияния - будет подан в традиционной лапландской хижине "камми" На протяжении всего вечера в камми работает бар (напитки оплачиваются там же). В конце вечера Вы получите диплом Охотника за Северным сиянием, в котором будут указаны Ваше имя, дата и место получение диплома. Примечание: Меню ужина составлено заранее, поэтому просим сообщать обо всех диетических требованиях или пищевых аллергиях.

Подробнее
Сафари на снегоходах для экстремалов в Саарисельке (18+)
По запросу

Сафари на снегоходах для тех, кто хочет получить истинное удовольствие от вождения. Маршрут пролегает по местности с разнообразным рельефом, чтобы Вы могли освоится в роли водителя и почувствовать себя уверено. На этом сафари у Вас будет отдельный снегоход без пассажира, что даст Вам дополнительное ощущение свободы. И все это на фоне потрясающих пейзажей и первозданной природы!Во время сафари Вам предложат горячий ягодный морс. Примечание: Поскольку все участники будут управлять снегоходом, оно предназначено только для лиц достигших 18 лет, имеющих действующее водительское удостоверение.

Подробнее

День 6. Саариселька

Завтрак в отеле.Свободное время.

За доплату

На снегоходах на оленеводческую ферму
По запросу

На этом сафари Вы отправитесь на местную оленеводческую ферму. На ферме Вас встретит хозяин, расскажет Вам об оленеводстве и о лапландских обычаях, связанных с северными оленями. Вы научитесь метать "суопинки" - лапландский аркан, которым ловят оленей, а также править запряженными в сани оленями. Перед возвращением вы выпьете кофе и сможете узнать еще больше о лапландской культуре и оленях.

Подробнее

За доплату

На санях за Северным сиянием
По запросу

На этом сафари Вы можете расслабиться и просто наслаждаться поездкой и красотами вокруг Вас. Сани будет везти снегоход. Гид повезет Вас в район сопок с прекрасными пейзажами и широкой панорамой северного неба. Потом Вы направитесь к затерянной в глуши хижине, где сможете выпить теплого морса, наблюдая за природой. Если Вам повезет и небо будет безоблачным, Вы увидите луну, звезды, а может, и Северное Сияние!

Подробнее

День 7. Саариселька

Завтрак в отеле.Свободное время.

За доплату

Катания на коротких лыжах в Саарисельке
По запросу

Приглашаем Вас на прогулку на алтайских лыжах по заснеженным лесам и продуваемым всеми ветрами сопкам. Короткие лыжи, которые также называют алтайскими,- это удобное приспособление для прогулок по снежной целине, которое сочетает в себе лучшие черты лыж и снегоступов. Ходьба на таких лыжах не требует специальных навыков. Все необходимое снаряжение будет Вам выдано. После короткого (5-10 мин)трансфера на автомобиле Вы станете на короткие лыжи и отправитесь на них на прогулку среди белого безмолвия. Гид проведет Вас к ручью неподалеку, где Вы сможете перекусить у костра, любуясь чистейшей природой. Потом Вы на лыжах вернетесь в Саарисельку. Примечание: К участию в том сафари допускаются дети в возрасте 12 лет и старше.

Подробнее

День 8. Саариселька

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет: Киттила - Москва.

Включено

Авиаперелёт Москва - Киттила - Москва, чартер
Проживание в отелях 8 дней/7 ночей с завтраками
Трансфер групповой
Горнолыжная страховка

Дополнительные услуги

30 евро - взрослый и 15 евро - ребенок 4-12 лет
По запросу
75 EUR, детям до 6 лет бесплатно
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 нояб. - 01 мар. 2020(100 дней)

Изменить даты заезда

23 нояб. - 01 мар. 2020(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Авиаперелёт Москва - Киттила - Москва, чартер
  • Проживание в отелях 8 дней/7 ночей с завтраками
  • Трансфер групповой
  • Горнолыжная страховка

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×