Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Закройте глаза и представьте идеальное Рождество. Готовы спорить: первое, что пришло вам в голову – пушистый снег, елки и иллюминация нарядных витрин. Все это в избытке найдется в скандинавских столицах – Копенгагене и Стокгольме. И пусть город сказок Ханса Кристиана Андерсена и столица знаменито шведского дизайна внешне отличаются, но роднит их согревающая атмосфера дружелюбия, теплое спокойствие и дух рождественской сказки. С наступлением холодов города обретают особое очарование – кажется, что они изначально были задуманы так, чтобы предстать в полной красе именно зимой. Но не стоит думать, что жизнь здесь замирает, когда приходят легкие заморозки: все та же потрясающая архитектура, многовековая история, уникальная кухня, собрания картин и предметов искусства в галереях, огромные торговые центры и небольшие дизайнерские магазинчики, шумные ночные клубы и уютные кофейни. Одним слово, и Стокгольм, и Копенгаген стоят того, чтобы встретить здесь Рождество.

новый годстолицыгрупповой
Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1/ 2 января. Москва - Копенгаген

Авиаперелёт Москва - Копенгаген.
Трансфер аэропорт - отель.

Обзорная пешеходная экскурсия по Копенгагену, 2 часа. Вы увидите самые интересные достопримечательности Копенгагена: красивое здание датского Парламента - Кристьянсборг, величественный дворец королевы Маргарет - Амалиенборг, памятник епископу Абсалону - основателю города, Квартал Нюхавн (Новая Гавань), дом Андерсена, памятник Русалочке, Мраморную церковь, фонтан Гефьён и другие места этого Сказочного города.

Размещение в отеле.
Свободное время. Ночь в Копенгагене.

День 2 / 3 января. Копенгаген

Завтрак в отеле.

Копенгаген - столица Дании и крупнейший город в Скандинавии, где сплетаются различные культуры, эпохи и стили. Каждый здесь найдет что-нибудь для себя.

Свободное время. Ночь в Копенгагене.

За доплату

Экскурсии

140 EUR/чел.
Шведские города Мальмё и Лунд не только географически близки к Дании, но и тесно связаны с ней исторически. До 1658 г. южная провинция Швеции Сконе, где находятся эти города, была датской территорией. Экскурсия включает осмотр собора и университетского городка в Лунде, прогулку по центру Мальмё и осмотр замка Мальмёхус.

День 3 / 4 января. Копенгаген

Завтрак в отеле.

Свободное время.

Копенгаген – это тишина и спокойствие раздольных парков, уют маленьких улочек, яркий свет вечерних дискотек и романтика прогулок по набережной. Он прекрасен в своем противоречии. Ведь здесь спокойно и весело одновременно. И каждый найдет для себя места по интересам. Но обязательно нужно посетить красивейшие замки Дании. Это обязательно запомнится Вам на всю жизнь!

Ночь в отеле.

За доплату

Экскурсии

130 EUR/чел
Вы посетите два самых известных замка в Дании - Кронборг - замок Гамлета и Замок Фредериксборг. Кроме того, Вы увидите замок Фреденсборг - летнюю резиденцию датской королевской семьи (осмотр только снаружи). Посещая Кронборг и наслаждаясь великолепными окрестностями, вы поймете, почему Уильям Шекспир выбрал именно его местом действия для своей известной трагедии "Гамлет". Среди самых характерных элементов архитектуры замка - строгие фасады, угловые башни, Башня Трубачей, а также мифологический "Спящий викинг", стерегущий Данию. Замок Фредериксборг - замок "Мира", построенный в ознаменование окончания многочисленных войн со Швецией, -  нынешняя летняя резиденция королевы Маргарете II. Фредериксборг знаменит особым богатством своих интерьеров в стиле неоклассицизма и рококо, среди которых выделяется превосходный зал празднеств, находящийся под куполом королевского дворца.

День 4 / 5 января. Копенгаген - Стокгольм

Завтрак в отеле.

Ж.д. переезд Копенгаген - Стокгольм.

Прибытие в Стокгольм. Размещение в отеле.

Свободное время. Ночь в Стокгольме.

День 5 / 6 января. Стокгольм

Завтрак в отеле. Свободное время.

Обзорная пешеходная обзорная экскурсия по Стокгольму, 2 часа (вещи можете оставить в камере хранения отеля).

Вы увидите самые яркие достопримечательности: Королевский Дворец, Городскую Ратушу, остров Юргорден, где расположены самые популярные музеи и парки. Изюминкой и сердцем Стокгольма является Старый Город - Гамла Стан, расположенный в центре на небольшом острове. Гуляя по маленьким улочкам с крошечными постройками и каменными мостовыми, Вы окунетесь в атмосферу средневековья.

Свободное время. Ночь в Стокгольме.

День 6 / 7 января. Стокгольм

Завтрак в отеле.

Шведская столица уже давно входит в число самых красивых городов Европы. Ее центральная часть изобилует величественной архитектурой, в отдаленных северных районах располагаются галереи, на юге – бутики, а в пригороде – частные пивоварни. Добавьте к этому еще рестораны, и вы поймете, что стокгольмцам на самом деле есть чем гордиться.

Свободное время. Ночь в Стокгольме.

За доплату

Экскурсии

40 EUR/чел.
Остров Юргорден - это бывшие королевские охотничьи угодья и одно из любимых мест отдыха жителей Стокгольма и туристов, здесь расположены самые популярные в городе музеи: музей знаменитого корабля Васа, затонувшего более 300 лет назад и поднятого со дна Балтийского моря уже в наше время; и этнографический музей под открытом небом Скансен, где вы посетите домик булочника, аптекаря постройки 17-18 вв.
45 EUR/чел.
Лучший способ познакомиться с уникальным Стокгольмским архипелагом и ощутить дыхание нетронутой природы - это отправиться в круиз, будь то короткий прогулочный, который длится всего пару часов или продолжительная поездка на целый день - Вы останетесь довольными и будете переполнены впечатлениями и ощущением свободы и покоя. Вы увидите самые красивые уголки и острова, которые не оставят Вас равнодушными, и у Вас будет возможность искупаться в одном из таких мест!Во время круиза Вам предлагаются закуски и напитки, а также полноценный обед, приготовленный из свежих продуктов, которые доставляются на корабль каждое утро.

День 7/ 8 января. Стокгольм - Москва

Завтрак в отеле.

Трансфер отель - аэропорт.
Авиаперелёт Стокгольм - Москва.

Москва - Копенгаген, Аэрофлот, SU 2658: вылет в 11:20,прилет в 12:00
Стокгольм - Москва, Аэрофлот, SU 2211: вылет в 12:40, прилет в 16:45

Включено

Проживание 7 дней /6 ночей: 3 ночи в Копенгагене и 3 ночи в Стокгольме в отелях выбранной категории с завтраками (шведский стол)
Обзорная пешеходная экскурсия по Стокгольму, 2 часа (групповая)
Обзорная пешеходная экскурсия по Копенгагену, 2 часа (групповая)
Ж/д переезд на скоростном поезде Копенгаген - Стокгольм
Трансфер аэропорт - отель - аэропорт (групповой) под указанные рейсы
Медицинская страховка
Авиаперелет Москва-Копенгаген, Стокгольм-Москва

Дополнительные услуги

90
Пакетное предложение

При бронировании пакета экскурсий:

  • "Посещение Музея игрушек"
  • "Экскурсия по местам Карлсона и Пепи Длинный чулок"
  • "Поездка в города Мальмо и Лунд"

стоимость пакета составит 185 EUR/чел.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 февр. - 22 февр. 2022(360 дней)

Изменить даты заезда

28 февр. - 22 февр. 2022(360 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Проживание 7 дней /6 ночей: 3 ночи в Копенгагене и 3 ночи в Стокгольме в отелях выбранной категории с завтраками (шведский стол)
  • Авиаперелет Москва-Копенгаген, Стокгольм-Москва
  • Обзорная пешеходная экскурсия по Стокгольму, 2 часа (групповая)
  • Обзорная пешеходная экскурсия по Копенгагену, 2 часа (групповая)
  • Ж/д переезд на скоростном поезде Копенгаген - Стокгольм
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт (групповой) под указанные рейсы
  • Медицинская страховка

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×