Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Осло - уникальный город и отнюдь не потому, что именно его избрали столицей Норвегии. Осло противоречив от самой первой улицы до последнего дома. Несмотря на вековую историю, большинство построек в городе возведены недавно, а прекрасные холмы сочетаются с лесами и островами. В состав города Осло входит не только материковая часть, размещенная на фьорде, но и 40 островов, каждый из которых может приворожить своей художественностью.

Вы не встретите здесь южной жары, да и вся Норвегия, сказать по правде, не жгучая страна. Но город очарует вас своей непосредственностью, чистотой и приятной атмосферой спокойствия и гармонии. Отдых в Осло – это сочетание городских развлечений и отдыха на природе. Уникальные музеи и поход в лес прямо из центра города, круиз по фьорду и концерт в Королевской опере – за один день можно успеть многое.

Дата заезда

Размещение

Программа тура

День 1 Москва - Осло

Перелет в Осло.

Размещение в отеле.

Пешеходная обзорная экскурсия по Осло

Вы ознакомитесь с самыми интересными достопримечательностями норвежской столицы - Королевский дворец, здание Городской Ратуши, в котором вручают нобелевскую премию мира, набережная Акер Брюгге и старинная крепость 12 века - Акерсхус, главная улица Карл-Йохансгате, здание Оперы, похожее на айсберг, поднимающийся из Ослофьорда, и многое другое.

Ночь в Осло

День 2 Осло

Завтрак в отеле.

Отдых в Осло – это сочетание городских развлечений и отдыха на природе. Уникальные музеи и поход в лес прямо из центра города, круиз по фьорду и концерт в Королевской опере – за один день можно успеть многое.

Ночь в отеле.

За доплату

Круиз по Ослофьорду
65

Круиз по живописным ландшафтам и окрестностям Осло. Корабль пройдет вдоль форта, здания Нового оперного театра Осло и идиллических островков с маленькими летними домиками.

Посещение SPA центра The Well в Осло
По запросу

The Well носит почётное звание самого большого SPA центра скандинавского региона. Центр основан на древнеримских традициях и дополняет их лучшими современными методиками и инфраструктурой.

Он включает в себя 11 бассейнов, 15 видов саун и парилок, более 100 душей, водопадов, Японской баней с горячими источниками, Восточным Хаммамом, комнатами отдыха, глиняными ваннами, рестораном и барами. На свежем воздухе расположены просторный бассейн, гидромассажные ванны и сауна в деревенском стиле, а расположено всё это между ароматными соснами и скалистыми вершинами.

Посещение возможно начиная от нескольких часов и заканчивая целым днём. Вы можете заказать различные виды массажа и процедур в одном из многочисленных прекрасных процедурных кабинетов. Главной целью SPA центра является физическое здоровье, душевное равновесие, эффективные процедуры и общение.

Прогулка по Ослофьорду на RIB-лодках
По запросу

Присоединяйтесь к мини-путешествию на самых быстрых, надежных и эффектных морских суднах - РИБ-лодках. Во время поездки Вы сделаете остановки и познакомитесь поближе с традициями и историей Норвегии. Перед вашим взором предстанут маленькие деревушки, исторически значимые поселения, рыбацкая деревня, поразительная природа, симпатичные гавани, маяки, дикая природа и культурные особенности островной жизни.

Прокат велосипедов в Осло
По запросу

Велосипед - отличный способ поближе узнать Осло: модные кварталы, исторические замки и дворцы, парки мирового класса, потрясающая береговая линия и бесконечный лес.

Особенности аренды: Доступно для всех возрастов. Специальные навыки не требуются.

День 3 Осло

За доплату

Экскурсия Норвегия в миниатюре"
от 300 € / человек

Маршрут экскурсии проходит по одним из самых живописных мест в регионе фьордов. Вы проедете по горной Фломской железной дороге через неповторимый по красоте участок между высокогорной станцией Мюрдал и Флом, деревушки на фьорде: перед вами откроются самые величественные пейзажи норвежской горной природы. Вы увидите реки, прорезающие глубокие ущелья, водопады, омывающие крутые горные стены с покрытыми снегом вершинами. Из Фломской долины - круиз в Гудванген по самому узкому Неройфьорду среди скал, достигающих 1800 метров в высоту, а также внесенному в список Всемирного наследия ЮНЕСКО! Затем путешествие продолжится на автобусе через долину Неройфьорда по каньону Стальхейм. Поездка доступна в виде дневного тура или тура с остановками на ночь в пути. Вы можете начать тур в Осло или в Берген. Вы настраиваете свой тур, добавляя отели и мероприятия по маршруту по вашему предпочтению. Тур доступен круглый год, независимо от сезона - зимой, весной, летом или осенью, и может быть завершен за один день. Тем не менее, мы рекомендуем вам совершать ночные остановки по маршруту, чтобы насладиться прекрасными пейзажами или принять участие в увлекательных экскурсиях. Есть множество мероприятий на выбор, таких как каякинг, походы, прогулки, фьорд-сафари и многое другое! Основные достопримечательности: Бергенская железная дорога (самая высокогорная в Северной Европе), уникальная Фломская железная дорога, Нэройфьорд, горный серпантин в каньоне Сталхеймсклейва.

День 4 Осло - Москва

Завтрак в отеле

Свободное время

Вылет из Осло в Москву

Включено

Проживание в Осло в центре города в отеле 3/4* с завтраками
ж/д трансфер аэропорт - Осло - аэропорт
Обзорная экскурсия по Осло
Медицинская страховка

Дополнительные услуги

от 300 € / человек
65
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 сент. - 31 дек. 2019(100 дней)

Изменить даты заезда

23 сент. - 31 дек. 2019(100 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера
  • Проживание в Осло в центре города в отеле 3/4* с завтраками
  • ж/д трансфер аэропорт - Осло - аэропорт
  • Обзорная экскурсия по Осло
  • Медицинская страховка

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×