Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Увлекательное путешествие с посещением Японии и Южной Кореи, что может быть более захватывающим? Нас ожидают интересные города с их историей, древние храмы, национальные парки, прекрасные сады и многое другое. В вечернее время нас ждут шоу программы, дискотеки, мастер классы, казино и множество других интересных мероприятий, которые представлены на ультрасовременном круизном лайнере от компании "Costa". Для тех кто предпочитает отдохнуть и насладится тишиной представлены спа центр, сауны, бассейны, библиотека, а также залы отдыха с панорамными окнами.

Costaкруизсемейный отдыхмолодежный отдых
Дата заезда

Размещение

Внутренняя каюта
Внешняя каюта с окном
Каюта с балконом
Каюта Люкс
В Японию из Владивостока (круизы Costa)

День 1. Владивосток (Россия)

16.00 Отправление

День 2. Сокчхо (Южная Корея)

13.00 Прибытие

Город Сокчхо расположен на побережье Японского моря. Это - современный город с пляжами, множеством рыбных рынков и ресторанами. Центр города находится между озёрами Чончо и Ёнгнан. В северной части интересно посетить старинный маяк со смотровой площадкой и озеро Ёнгнан. В южной части озера Ёнгнан возвышается Тигриная гора, напоминающая тигра по очертаниям. Южнее озера Чончо, по побережью, простирается пляж Сокчо. Белый песок, чистая вода и сосновые леса вокруг, привлекают в это место множество туристов. Пляж открыт только в летнее время. Вдоль пляжа расположились кафе, рестораны. Здесь можно арендовать лодку, чтобы отправится к близлежащему острову Чжо на рыбалку.

21.00 Отправление

День 3. Пхохан (Южная Корея)

10.00 Прибытие

Пхохан расположен на восточном побережье Японского моря. Это крупный промышленный центр страны. Здесь стоит отметить некоторые достопримечательности- буддийский храм Погёнса XVIII века, древние руины крепости Чангиыл, разрушенной в период японского колониального правления, мыс Хомиго и площадь Санрайз, на которой установлена скульптура в виде человеческих рук, протянутых к солнцу. Так же следует посетить смотровую площадку на вершине маяка-музея, где открывается великолепный вид на море.

19.00 Отправление

День 4. Фукуока (Япония)

08.00 Прибытие

Фукуока входит в число десяти крупнейших городов Японии. Туристов привлекает сюда богатое историческое прошлое этого интересного города. Одной из главных достопримечательностей, напоминающей о воинственном прошлом, являются развалины защитной стены, которые находятся в западной части города. Ее построили из-за частых набегов монголов на древний город. В центральном районе города вы также можете увидеть несколько старинных сооружений, храмов и площадей. Этот район считается самой старой частью города. На территории Фукуоки есть несколько красивых парков, самым интересным из которых является Хигаси Коэн. В парке вы найдете памятник, который посвящен основоположнику буддисткой секты Нитирэн. В центральной части парка установлены два молитвенных камня, они напоминают о давних набегах монголов и были взяты как трофеи с поверженных судов врага. На улицах города расположены множество торговых лавок и рынков.

15.00 Отправление

День 5. Майдзуру (Япония)

13.30 Прибытие

Майдзуру - город в северной части Киото. В Майдзуру находится необычный музей кирпича, где собраны кирпичи со всего мира: Берлинской стены, Кремля, Великой Китайской стены, из Хиросимы и из Сталинграда. Это особая гордость Майдзуру. Одна из местных достопримечательностей – замок Танабо. Неподалеку от Майдзуру расположена коса «Аманохасидатэ» в переводе - «небесный мост», и если смотреть на нее кверху ногами, то море становится небом, песчаная коса настоящим небесным мостом.

22.00 Отправление

День 6. Канадзава (Япония)

08.00 Прибытие

Канадзава — древний город-крепость в Японии, находящийся на западном побережья Хонсю. Одна из основных достопримечательностей Канадзавы — храм Ниндзя-дэра принадлежащего к буддийской школе Нитирэн. Храм был построен в 1643 году. Это четырёхэтажное здание с многоуровневой внутренней структурой. В храме находится туннель, ведущий в замок Канадзава. Замок окружает лабиринт хитросплетенных дорожек, задача которых – защитить замок от врагов. Здесь расположено около 70 храмов и самурайских домов. Один из храмов – храм Мойоруйджи – необычен своими потайными лестницами и дверями-ловушками. В Канадзаве находится один из самых красивых и наиболее известных парков Японии — Кенроку-эн, или Сад шести достоинств. К западу от парка обязательно нужно посетить старый самурайский квартал Нагамати. К востоку от города находится старинный квартал гейш - Higashichaya. Здания и уличные фонари квартала стоят здесь с XIX века. Этот удивительный квартал воссоздает атмосферу старой Японии с ее изысканным стилем.

18.00 Отправление

День 7. В Море

День 8. Владивосток (Россия)

07.00 Прибытие

На этом наше увлекательное путешествие заканчивается. С нами навсегда останутся замечательные воспоминания о удивительной Японии и Южной Корее. До новых встреч

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 окт. - 22 окт. 2022(360 дней)

Изменить даты заезда

28 окт. - 22 окт. 2022(360 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×