Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Нас ждет прекрасное и удивительное путешествие в мир тропических лесов и необыкновенной морской фауны, коралловых рифов и белоснежных пляжей. Впечатляющие колониальные здания, построенные 500 лет назад, соседствуя с современной архитектурой, захватывают воображение. Наш путь проходит с посещением Доминиканской Республики, Британских и Виргинских островов, а также Антильских островов.

Costaсемейный отдыхмолодежный отдыхпляжный отдыхактивный отдыхкруиз
Дата заезда

Размещение

Внутренняя каюта
Внешняя каюта с окном
Каюта с балконом
Каюта Люкс
Программа тура

День 1. Гваделупа

Гваделупа – это соединенные небольшим перешейком острова Гранд-Тер и Бас-Тер и мелкие островки, словно ожерелье окаймляющие юго-восток «Большой земли». Острова поражают гармонией между нетронутой девственной природой и современной цивилизацией. Джунгли с огромным количеством разнообразных птиц, водопады, переливающиеся на солнце, соседствуют с современными гостиницами. Гваделупа сразу создает романтическое настроение. Закрывая глаза представьте себе бабочку, расправившую яркие крылья над голубым океаном... С высоты птичьего полета Гваделупа похожа на прекрасную бабочку на лазурной глади моря, одно из крыльев которой, Бас-тер, - это кратеры вулканов, буйство ярких красок и джунгли, где еще осталось множество неизведанных уголков. Другое же, Гранд-Тер, - это невысокие холмы, пляжи и комфортабельные отели. На острове 70 км песчаных пляжей. Гористая и богатая реками Бас-Тер считается самой красивой областью Антильских островов. Остров был открыт Христофором Колумбом в 1493 году, во время второй экспедиции в Новый Свет и стал первым европейцем, ступившим на Гваделупу. Он назвал её Санта-Мария Гваделупская Эстремадурская в честь испанского монастыря. Остров был официально объявлен собственностью французской короны в 1674. Гваделупа - самый крупный остров Малых Антильских островов, омываемый Карибским морем и Атлантическим океаном. Остров Гваделупа славится очарованием своих гор, густых тропических лесов и хрустальных водопадов. А рядом на голландской части острова (центр - город Филипсбург) действует режим беспошлинной торговли, и многочисленные магазины предлагают обилие европейских товаров по сравнительно невысоким ценам. Ночные развлечения не уступают известному Амстердаму по разнообразию, а цены ничуть не выше.

Дождливый сезон длится с июля по ноябрь. Иногда на остров в это время обрушиваются тропические ураганы.
Здесь огромное изобилие крохотных озер, родников, водопадов с хрустально чистой водой.

23.00 отправление

День 2. В море

День 3. Тортола (Британские Виргинские острова)

07.30 прибытие Среди Британских Виргинских островов Тортола («Земля горлицы » по-испански) является самым крупным и самым интересным с туристической точки зрения. Ему удалось сохранить свое природное великолепие и богатое культурное наследие, где каждый его город отличается неповторимой атмосферой и колоритом. Зеленые холмы склонов древних вулканов сбегают к побережью с его бухтами, застроенными небольшими городками, курортами и рыбацкими поселками. Туристов привлекают здесь великолепные пляжи, а также экотуризм. На Тортоле вы найдете множество увлекательных экскурсий, где достойные внимания достопримечательности есть буквально в каждом городе. Историками и археологами установлено, что этот остров был заселен в I веке до нашей эры племенами араваков, которых в XV столетии изгнали воинственные карибы. Тортолу открыл Христофор Колумб во время своего второго путешествия в 1493 году, испанцы несколько раз пробовали его заселить, однако все их попытки закончились неудачей. Остров в течение некоторого времени использовался пиратами в качестве базы: сохранились свидетельства о том, что на нем часто бывали Капитан Кидд и Черная Борода. Сохранились на острове и старинные укрепительные сооружения. В их числе самыми интересными считаются Форт-Джордж и Форт-Рекавери. Интересной достопримечательностью является и старинная мельница Mount Healthy’s Wind Mill, которая была построена еще в 18 веке и еще ни разу не подлежала реконструкции. В близости от мельницы берет начало огромный природный заповедник Sage Mountain. Он отличается не только многообразием растений и животных, но и уникальной экологией. Многие представленные здесь экзотические растения уникальны и относятся к исчезающим видам.

18.00 отправление

День 4. Сен-Мартен (Антильские острова)

07.30 прибытие

Великолепные песочные пляжи с примыкающими водами моря, отличающимися своей удивительной прозрачностью и чистотой, привлекают туристов для занятий подводной рыбалкой, дайвингом, возможностью сплавать к удивительным коралловым рифам.

Самым маленьким островом Карибского моря является остров Сент-Мартин. Его территория разделена на две части – одна принадлежит Голландии, другая – Франции. Главным городом голландской части острова является Филипсбург, который является находкой для любителей пеших прогулок по историческим местам. Городские улицы сохранили здания колониальных времен с черепичными крышами, где старинных церквей насчитывается около десяти. Туристов привлекает площадь Уотни, неподалеку от которой расположен монумент королевы Вильгельмины и самые красивые исторические постройки. Главным городом французской части острова является Мариго, где можно также найти интересные достопримечательности. Здесь обязательно нужно прогуляться по улице Республики, с сохранившимися историческими постройками в романтическом стиле, посетить Музей истории и культуры Сен-Мартина, в котором можно полюбоваться историческими артефактами.

Самым интересным и интригующим на острове является его аэропорт, приземлиться на который требует от пилотов хладнокровия и профессионализма, так как из-за маленьких размеров острова, взлетно-посадочная полоса расположена очень близко к береговой линии, где отдыхают тысячи туристов и кажется что самолеты пролетают прямо над головой.

В Сент-Мартине расположены особняки известных кинозвезд. Самым посещаемым культурным местом на острове является Музей Сен-Мартен, где представлены редкие исторические экспонаты, часть которых составляет археологические артефакты, обнаруженные на территории острова во время исследования. Самой интересной частью коллекции считаются предметы, добытые с затонувшего фрегата «Прозелита». Он потерпел крушение у берегов острова более ста лет назад и до настоящего времени покоится на дне моря.

У любителей пеших прогулок самым популярным местом на острове остается гора Конкордия, она совсем невысокая, поэтому подняться на нее не составит труда. На вершине этой горы установлен Памятник границы, здесь проходит условное разделение острова на французскую и голландскую часть.

18.00 отправление

День 5. Остров Антигуа (Антильские острова)

10.00 прибытие

Среди Британских Виргинских островов Тортола («Земля горлицы» по-испански) является самым крупным и самым интересным с туристической точки зрения. Ему удалось сохранить свое природное великолепие и богатое культурное наследие, где каждый его город отличается неповторимой атмосферой и колоритом. Зеленые холмы склонов древних вулканов сбегают к побережью с его бухтами, застроенными небольшими городками, курортами и рыбацкими поселками. Туристов привлекают здесь великолепные пляжи, а также экотуризм. На Тортоле вы найдете множество увлекательных экскурсий, где достойные внимания достопримечательности есть буквально в каждом городе. Историками и археологами установлено, что этот остров был заселен в I веке до нашей эры племенами араваков, которых в XV столетии изгнали воинственные карибы. Тортолу открыл Христофор Колумб во время своего второго путешествия в 1493 году, испанцы несколько раз пробовали его заселить, однако все их попытки закончились неудачей. Остров в течение некоторого времени использовался пиратами в качестве базы: сохранились свидетельства о том, что на нем часто бывали Капитан Кидд и Черная Борода. Сохранились на острове и старинные укрепительные сооружения. В их числе самыми интересными считаются Форт-Джордж и Форт-Рекавери. Интересной достопримечательностью является и старинная мельница Mount Healthy’s Wind Mill, которая была построена еще в 18 веке и еще ни разу не подлежала реконструкции. В близости от мельницы берет начало огромный природный заповедник Sage Mountain. Он отличается не только многообразием растений и животных, но и уникальной экологией. Многие представленные здесь экзотические растения уникальны и относятся к исчезающим видам.

20.00 отправление

День 6. Сент Винсент и Гренадины)

08.30 Прибытие

Сент-Винсент и Гренадины — независимое островное государство в Карибском море, расположенное в группе Наветренных островов. Остров Сент-Винсент находится на севере архипелага Гренадин. А сами Гренадины представляют собой многочисленные мелкие острова. Атлантический океан (Atlantic Ocean) и Карибское море омывают восточные и западные берега этой архипелага. Столица островного государства — Кингстаун. Столица знаменита своей булыжной мостовой, сувенирными лавками, чудесными фруктовыми садами и великолепными пальмовыми аллеями. Гости могут посмотреть на старинные здания колониальной эпохи и церкви. Великолепный собор Сент-Мэри, стал известен, благодаря смешению архитектурных стилей: от романских арок до мавританских орнаментов. А в соборе Сент-Джордж путешественникам вместе стоит осмотреть витраж «Красный ангел». Ботанические сады Сент-Винсент, занимающие огромную территорию к северу от города, предлагают красоту тропических цветов и деревьев.С северной стороны острова расположен водопад Baleine. Пресноводный каскад Baleine срывается с вулканических скал. Здесь гостей удивят пляжи из черного вулканического песка.

18.00 Отправление

День 7. Остров Мартиника (Антильские острова)

08.00 Прибытие

Мартиника один из островов архипелага Малые Антильские острова. Омывается Карибским морем и Атлантическим океаном. Остров привлекает туристов своими пляжами, условиями для дайвинга, парками, а также возможностью совершить восхождение на вулкан. В зимне-весенний период на острове проходят разнообразные ярмарки и фестивали. Все мероприятия отличаются яркими выступлениями и разнообразными представлениями. Здесь можно получить массу положительных эмоций и воспоминаний. Столицу острова ― Фор-де-Франс ― часто называют маленьким Парижем. И действительно, здесь вы найдете узкие улочки в колониальном стиле между заливом Байе-де-Фламанс и рекой Ривьер-Мадам, старинные особняки и большое количество парков, множество церквей, купола которых возвышаются над панорамой города, большое количество зданий, расположенных среди кафе и магазинчиков, характерных для Парижа, что делает город очень привлекательным для туристов. Центр города — это огромный парк Ла-Саван с фонтанами, концертными площадками и пальмовыми аллеями. К парку примыкает форт Сен-Луи, построенный в 1640 году. В свое время он защищал город от пиратов. Другим привлекательным местом является парк Флораль, где можно погулять среди пальм и эвкалиптов. Также стоит посетить Библиотеку Шольшера, красивое, выполненное в византийском стиле здание. Достойными посещения достопримечательностями являются кафедральный собор Сент-Луи и Дворец правосудия. Им уже более ста лет. Из музеев обязательно посетите Музей департамента археологии и Региональный музей истории и этнографии. Любителей прогулок не оставит равнодушными Рут-де-ля-Транс - тропа, которая проходит через красивый тропический лес, состоящий из пальм и высоких древовидных папоротников. На Востоке от тропы находятся склоны вулканических пиков Питон-дю-Карбе. Главная достопримечательность этого маршрута — это великолепный ботанический сад Жардин-Балата, расположенный в 10 км от Фор-де-Франс, где находятся церковь Балата, построенная в 1928 году (она является почти точной копией известной парижской базилики Сакре-Кер) и «одно из самых высокогорных» поселений страны — Морн-Руж, расположенное на высоте 450 метров над морем. Не оставляйте без внимания каскады водопадов на реке Альма. Самый жаркий месяц - август (до +31 С). Морские ветра, дующие с северо-востока, смягчают жару. Самый холодный месяц - январь (около +22 С).

18.00 Отправление

День 8. Гваделупа (Антильские острова)

08.00 Прибытие

На этом наше удивительное путешествие заканчивается. С нами навсегда останутся яркие и незабываемые воспоминания о прекрасном путешествии, проведенном в райском уголке.

До новых встреч

Включено

Дети до 18 лет в каюте с двумя взрослыми путешествуют бесплатно, оплачивая только портовый сбор и чаевые персоналу на борту (кро
портовые сборы и налоги
все развлекательные программы на борту: ежевечернее шоу, ночные клубы, живая музыка, танц - классы и другие мастер-классы ежедне
бассейны и тренажерный залы
каюта выбранной категории
завтрак, обед и ужин
кофе, чай из автомата

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
В сутки € 10,00/ВЗР, € 5,00/РЕБ (4-14)лет
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

06 авг. - 31 июля 2021(360 дней)

Изменить даты заезда

06 авг. - 31 июля 2021(360 дней)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×